没事瞎捣鼓,加装无损功放

laoheibingzhe 艾瑞泽5
0浏览/2017-06-16 15:35
+关注
六月十六下午两点,天气预报34度(实际感觉有三十七八度),车内温度计显示45度,就是这个温度,窗户摇下,五门全开(包括后备箱)…………我就是想说:这天真热!!!!       为何要无损功放呢?因为便宜!便宜!!!某宝买的,想买的可以淘宝一大把

就是这个牌子

土豪黑

为什么要有USA???CHINA不行吗???PLA也行!

1234567个钮外加一个洞

重口味……菊花

背面

AUX线

无损试音碟,插哪??砸碎塞U盘里!!

送这个东西没看懂

艾五无损转接线,带保险

拆拆拆……

里边一大坨,无损线直接对插,没难度,就是车机后边空间实在太小,再加上一坨线,基本塞的满满的了

线够长,可以够到副驾驶座下边

调了一会真不懂怎么调

准备放手套箱

放在这是挺好,就是机器散热成了大问题,不放心又把线直接从手套箱后边穿到下边,直接放在空调吹脚的地方(忘了拍照了)等有时间再好好固定

声音放在默认放在1,因为像以前放在5或6那样现在耳朵受不了

试了几首歌,感觉喇叭比以前有劲了(我只会这么形容),反正就是高中低音都比以前强了,全车六喇叭,高音加装原厂的,前门换的以前车上改装的歌乐喇叭,比原车要强那么一多点,后门原车的,不想大动干戈,天气太热,等晚上再调试一下,争取把效果搞到最好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊奎困 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
来个链接
2017-06-16 16:12 回复
学长2 关禁闭 已屏蔽
北京EU5
我也买了新天马T8 还买了个座椅炮 四门bose
2017-06-16 16:21 回复
laoheibingzhe 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

啊奎困 2017/06/16 16:12:38 发表在 沙发

来个链接

搜新天马T8
2017-06-16 16:33 回复
艾瑞泽5

学长2 2017/06/16 16:21:51 发表在 板凳

我也买了新天马T8 还买了个座椅炮 四门bose

2017-06-16 16:33 回复
微臭香水 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
精彩改装
一万有问能 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    艾瑞泽5

微臭香水 2017/06/16 20:17:26 发表在 5楼

此主帖已经被微臭香水设为精华帖帖子标题:没事瞎捣鼓,加装无损功放精华理由:精彩改装

谢谢版主
    2017-06-16 22:03 回复
    艾瑞泽5

一万有问能 2017/06/16 20:42:00 发表在 6楼

回复被删除。
    2017-06-16 22:03 回复
    w_shuxi 关禁闭 已屏蔽
    呵呵呵呵
    艾瑞泽5

w_shuxi 2017/06/16 22:16:54 发表在 9楼

好帖,这比某些纯粹为了挣积分而天天发灌水贴并有托嫌疑的什么虾强多了

水贴太多,有待整治
    2017-06-16 22:33 回复
    名字难定 关禁闭 已屏蔽
    我也改了一套漫步者全套没加功放,现在想还原。
    艾瑞泽5

名字难定 2017/06/16 23:54:17 发表在 11楼

我也改了一套漫步者全套没加功放,现在想还原。

为啥
    2017-06-17 07:30 回复
    居承业 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      本红集内动 关禁闭 已屏蔽
      艾瑞泽5
      本楼已被删除
        上海车友3350039 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          族万亲前原才 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            艾瑞泽5

本红集内动 2017/06/17 09:44:27 发表在 14楼

回复被删除。
            谢谢
            2017-06-17 10:09 回复
            艾瑞泽5

族万亲前原才 2017/06/17 10:08:40 发表在 16楼

回复被删除。
            2017-06-17 10:09 回复
            乐瑶越u 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              名字难定 关禁闭 已屏蔽

HEIHEI13 2017/06/17 07:30:43 发表在 12楼

为啥

听着听着觉得没意思了。跟原车差不多的音质。
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56