心动已久,倾城之蓝

唇边笑意清浅 艾瑞泽5
0浏览/2017-05-29 08:47
+关注
提车已有5个月,行程5000公里,特来补作业。
我是年前买的车,提回来就直接跑了2000公里回老家过年。一路那个累噢(本人新手)。
本来我是一直想买吉利的,但是去店里销售员鸟都不鸟我,然后就直奔奇瑞了。
现在已经改了中控,高音头,氙气灯,胎压监测已买好。还有车身贴了点拉花,中网贴了满天星(我觉得亮片的不好看,贴的变色龙)。以下发图车牌也不挡了。提升下知名度嘛
下一步打算轮毂喷白色,刹车钳喷绿色
车车目前为止很满意

提回来就拆中控

继续

怎么是黑屏?原来是摄像头没插

完工

论坛里车友发来的壁纸

湖北宜昌那一段,山好高

路上

主角登场

路上

不敢相信

大鹏展翅

一个熊孩子

我们家有个小司机

小家伙以后肯定也喜欢车

第一血,心疼

楼下坝坝席,车都进不来

纹身了

后面也有

脚垫坐垫也套上

好看

论坛网友送的

不一样的满天星

氙气灯

装高音头,接的铰链位置

胎压已到,准备安装

福利,老婆大人

傻傻的

比花还艳

镇楼图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

neox1412 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
氙气灯什么牌子的,在考虑也改装一下
2017-05-29 10:11 回复
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽
用车生活分享
2017-05-29 10:23 回复
品尚烫染设计 关禁闭 已屏蔽
装胎压多少人工费?
2017-05-29 10:52 回复
唇边笑意清浅 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

neox1412 2017/05/29 10:11:45 发表在 沙发

氙气灯什么牌子的,在考虑也改装一下

炫焰淘宝销量最高的那家,我买的快启寛压。好像没什么区别
2017-05-29 13:06 回复
艾瑞泽5

品尚烫染设计 2017/05/29 10:52:06 发表在 地板

装胎压多少人工费?

还没装,加定位最多80
2017-05-29 13:07 回复
宿迁车友2938730 关禁闭 已屏蔽
缤越
老婆我喜欢
艾瑞泽5

依品布衣服饰 2017/05/29 13:12:39 发表在 6楼

老婆我喜欢

你喜欢没用,她只喜欢我
2017-05-29 13:21 回复
苦命的吊丝 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主壁纸能否发我一下
艾瑞泽5

苦命的吊丝 2017/05/29 15:11:28 发表在 8楼

楼主壁纸能否发我一下

油箱留下
2017-05-29 16:14 回复
品尚烫染设计 关禁闭 已屏蔽

唇边笑意清浅 2017/05/29 13:07:42 发表在 5楼

还没装,加定位最多80

长沙车友4212962 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友6510276 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      HobartNewman 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ArlenSmith 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          汕头车友4493796 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            OdeliaLandon 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              BillDuBois 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                艾瑞泽5
                删除掉的楼层发的什么?
                2017-05-31 07:49 回复
                苦命的吊丝 关禁闭 已屏蔽
                艾瑞泽5

唇边笑意清浅 2017/05/29 16:14:54 发表在 9楼

油箱留下

578802913@qq.com
                思量j1 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56