谁有我的伤多的

成都车友2886195
0浏览/2017-05-24 11:01
+关注
本人90后一枚,出来也有两年了,想着城市上班天天挤公交确实累,出行也不方便,在家里的支持下买了台艾瑞泽5,按揭我还月供。今天写个帖子纪念一下我这大半年对它的折磨。

没得法了,必须来修了,女人开车确实恼火啊,幸好没出什么大事,前唇都裂缝了,肯定得换

大灯师傅说可以打磨出来,我真想不通咋就擦到墙她没得反应....这不是重点,给大家看看其他的吧

这个是之前我弄的,倒车前进时撞到了台阶

这个.....哎我和女朋友都是新手

你们猜猜这里是怎么弄的

哎,这个是刚提车出门的事儿

本来当时我是这样笑着的....

现在灯都要掉了

其实这也和是手动挡有关系,建议新手自动挡定损一起走保险你们猜要用多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qiruiy13 关禁闭 已屏蔽
大杠还能修复,焊一下就行了!钣金该处理了!都生锈了!
2017-05-24 11:08 回复
重庆车友7252129 关禁闭 已屏蔽
开车这么多年,翻过,撞过,擦过……经历了这些才能成为老司机!小兄弟,你嫩着呢!
2017-05-24 11:08 回复
cyhaoge 关禁闭 已屏蔽
楼主你错了 新手开手动安全些 还可以练技术!要换自动挡这车要被折磨得更惨
2017-05-24 11:30 回复
八零后空巢老人 关禁闭 已屏蔽
你俩的证是批量下载的吧
sinomachi 关禁闭 已屏蔽
晕 都生锈了 赶紧处理吧
小辉辉一珊 关禁闭 已屏蔽
有才
郑州车友4143273 关禁闭 已屏蔽
其实新手应该买个小型车开开,熟练了再开大点的,爱五这尺寸在城里新手开着有点大不太好操作
贵港车友4748493 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我开了一年多QQ现在开艾5都还不怎么习惯呢
成都车友2886195 楼主 关禁闭 已屏蔽

sinomachi 2017/05/24 11:40:20 发表在 5楼

晕 都生锈了 赶紧处理吧

所以来一起处理了
2017-05-24 13:31 回复

八零后空巢老人 2017/05/24 11:39:26 发表在 4楼

你俩的证是批量下载的吧

请体谅一下新手的心情
2017-05-24 13:32 回复

老温温 2017/05/24 12:00:19 发表在 8楼

我开了一年多QQ现在开艾5都还不怎么习惯呢

换了车型应该有影响吧
2017-05-24 13:33 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

cyhaoge 2017/05/24 11:30:39 发表在 地板

楼主你错了 新手开手动安全些 还可以练技术!要换自动挡这车要被折磨得更惨

换自动挡要方便点吧,不会手忙脚乱的
2017-05-24 13:33 回复

微风碧波 2017/05/24 11:08:57 发表在 板凳

开车这么多年,翻过,撞过,擦过……经历了这些才能成为老司机!小兄弟,你嫩着呢!

翻过……你是大哥
2017-05-24 13:34 回复
yg001212 关禁闭 已屏蔽

cyhaoge 2017/05/24 11:30:39 发表在 地板

关键是新手开自动挡,特别是女新手开自动挡会出大事!手动挡大不了给憋熄火了,自动挡那是直接上墙的节奏
爱她为她失她无她 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我新手提车到现在没刮过,也是手动挡的,我经常走小路,那种路跟摩托车会车刚好能过,刚开始走这种路双手握方向,现在基本单手,技术都是这样磨练出来的
中山车友5301695 关禁闭 已屏蔽
开了两年车就一次大意加油倒车刮柱子上,另一次前面路牙太高结果下巴挂上面倒车出来时直接拨出来
YANTAO2 关禁闭 已屏蔽

897666702 2017/05/24 13:33:52 发表在 12楼

换自动挡要方便点吧,不会手忙脚乱的

确实,新手还是开手动挡练技术,眼手协调,不然直接上自动会出大事
位卑勿忘忧国 关禁闭 已屏蔽
方向盘套块布?档把带佛珠?后视镜挂吊坠?装饰这些东西碍事不?这和新手练车有关系?镇车吗?
驻马店瑞虎8 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
乖乖滴,这要是叫你开奔驰宝马估计挣得钱都不够修车的,哈哈,楼主是个人才呀
heymydream 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

位卑勿忘忧国 2017/05/24 22:15:07 发表在 18楼

方向盘套块布?档把带佛珠?后视镜挂吊坠?装饰这些东西碍事不?这和新手练车有关系?镇车吗?

是的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56