艾瑞泽5用车感受

晋中车友9729951 帝豪
0浏览/2017-05-23 20:38
+关注
提车4个多月,跑的却不怎么多,1500多,1月在开封万宝奇瑞提的车,过的真快,想想也是有车一族了,有点小激动说下车,减震被吐嘈的最多,我感觉还可以,可能我们这,每那吗多的烂路,挡位行程有点长,新手不好掌握,这车最大的优点,空间真大,朋友说赶上b级车了,,动力家用足够,胎躁有点大,别的车我也每开过,不晓得怎么样.

漂亮的宝贝

刚自己洗完车,

这1血一直每管它

大开封

夜景

其实发贴只是为了一个车衣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

德阳车友2535153 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
漂亮
2017-05-23 20:41 回复
晋中车友9729951 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

落叶疯飞66 2017/05/23 20:38:53 发表在 主楼

提车4个多月,跑的却不怎么多,1500多,1月在开封万宝奇瑞提的车,过的真快,想想也是有车一族了,有点小激动说下车,减震被吐嘈的最多,我感觉还可以,可能我们这,每那吗多的烂路,挡位行程有点长,新手不好掌握,这车最大的优点,空间真大,朋友说赶上b级车了,,动力家用足够,胎躁有点大,别的车我也每开过,不晓得怎么样.帅漂亮的宝贝刚自己洗完车,这1血一直每管它大开封夜景其实发贴只是为了一个车衣

谢谢
2017-05-23 20:44 回复
帝豪

德阳寿哥 2017/05/23 20:41:34 发表在 沙发

漂亮

谢了
2017-05-23 20:44 回复
汤桥小组 关禁闭 已屏蔽
看论坛一年,才知道为什么那么多人发帖求射精。有时想不是闲得慌???哦原来如此,谢谢啦
sljun008 关禁闭 已屏蔽
我也是开封的,车衣没毛用啊,我的还在仓库扔着呢…
驻马店瑞虎8 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
河南老乡呀
帝豪

sljun008 2017/05/23 22:18:54 发表在 5楼

我也是开封的,车衣没毛用啊,我的还在仓库扔着呢…

不怎么开不想擦车
2017-05-24 20:13 回复
帝豪

杨杨v3 2017/05/23 22:21:06 发表在 6楼

河南老乡呀

是吧,老乡好
2017-05-24 20:14 回复
帝豪

汤桥小组 2017/05/23 21:15:11 发表在 4楼

看论坛一年,才知道为什么那么多人发帖求射精。有时想不是闲得慌???哦原来如此,谢谢啦

��
2017-05-24 20:14 回复
徐州车友4850096 关禁闭 已屏蔽
缺个老婆,发个帖能给个老婆吗?
帝豪

熵将军的车 2017/05/24 20:20:29 发表在 10楼

缺个老婆,发个帖能给个老婆吗?

你可以试下��
2017-05-24 22:01 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
驻马店瑞虎8 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

落叶疯飞66 2017/05/24 20:14:01 发表在 8楼

是吧,老乡好

俺是驻马店的
heymydream 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
车衣买了,一直没用
wjqawff 关禁闭 已屏蔽
胎噪大,换米其林,特点是胎噪小,不耐磨。
帝豪

wjqawff 2017/05/25 07:18:11 发表在 14楼

胎噪大,换米其林,特点是胎噪小,不耐磨。

算了,几万的车,
2017-05-25 17:58 回复
观望2014 关禁闭 已屏蔽

落叶疯飞66 2017/05/25 17:58:14 发表在 15楼

算了,几万的车,

胎燥没那么夸张。正常水平。
XZY1891596 关禁闭 已屏蔽
我就一个问题,你朋友坐过B级车么
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56