1.5T零到一百加速时间竟然要11秒

临沭内德维德
0浏览/2017-05-23 14:57
+关注
今天在首页看到艾瑞泽5sport有个测评,发现这车装了涡轮竟然还要11秒多,实在是说不过去

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Tungwanwah 关禁闭 已屏蔽
CVT车型吧
2017-05-23 15:37 回复
hongzy 关禁闭 已屏蔽

手动的9秒,CVT急加速不行。 可以参考瑞虎7的DCT版本,10秒多。

需要指出的是,这个发动机偏向低扭输出,0-60只需要4秒,抢红灯王

2017-05-23 15:43 回复
寰子1991 关禁闭 已屏蔽
缤瑞
换双离合吧
2017-05-23 16:08 回复
弓虽名字老是重复 关禁闭 已屏蔽
发动机不差的,CVT变速箱拖后腿了,可是CVT原本就是平顺性不激进的。
湖北人在宁波 关禁闭 已屏蔽
cvt是11秒多,手动能跑到9秒
马叉虫丶丶 关禁闭 已屏蔽
1.5t最强是思域,170多马力,手动7秒
沿途观峰景 关禁闭 已屏蔽
我关心的是油耗,不知道1.5T CVT能到几个油,看到自吸9个多的油耗,我心塞啊
临沭内德维德 楼主 关禁闭 已屏蔽

沿途观峰景 2017/05/23 17:30:30 发表在 7楼

我关心的是油耗,不知道1.5T CVT能到几个油,看到自吸9个多的油耗,我心塞啊

不会比自吸少的
2017-05-24 08:37 回复

湖北人在宁波 2017/05/23 16:19:34 发表在 5楼

cvt是11秒多,手动能跑到9秒

那就好理解了,cvt不行
2017-05-24 08:38 回复
观望2014 关禁闭 已屏蔽

马叉虫丶丶 2017/05/23 16:51:40 发表在 6楼

1.5t最强是思域,170多马力,手动7秒

七秒压根是胡扯的。厂家给的数据八秒多。2.0T迈腾也就七秒了。
马叉虫丶丶 关禁闭 已屏蔽

观望2014 2017/05/24 10:18:18 发表在 10楼

七秒压根是胡扯的。厂家给的数据八秒多。2.0T迈腾也就七秒了。

不管怎么样,思域就说动力同级别真的是无敌!我一定要尽快挣钱买思域哈哈!
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

hongzy 2017/05/23 15:43:08 发表在 板凳

手动的9秒,CVT急加速不行。 可以参考瑞虎7的DCT版本,10秒多。需要指出的是,这个发动机偏向低扭输出,0-60只需要4秒,抢红灯王

4秒也是手动的,你没看cvt视频里是5.3秒
已注销用户 关禁闭 已屏蔽

马叉虫丶丶 2017/05/24 10:22:30 发表在 11楼

不管怎么样,思域就说动力同级别真的是无敌!我一定要尽快挣钱买思域哈哈!

发动机噪音也是同级别无敌,哈哈

观望2014 2017/05/24 10:18:18 发表在 10楼

还真是不到8秒,不过和气温有关
2017-05-24 13:32 回复
观望2014 关禁闭 已屏蔽

马叉虫丶丶 2017/05/24 10:22:30 发表在 11楼

十来万价位里面确实他最快。不过我倒是无所谓了。以前我开高尔夫R比他猛,但是98%时候都用不到。家用车十秒九秒绰绰有余
YANTAO2 关禁闭 已屏蔽

hongzy 2017/05/23 15:43:08 发表在 板凳

手动的9秒,CVT急加速不行。 可以参考瑞虎7的DCT版本,10秒多。需要指出的是,这个发动机偏向低扭输出,0-60只需要4秒,抢红灯王

你去试驾帝豪1.3T手动,100公里加速还13秒了
YANTAO2 关禁闭 已屏蔽

沿途观峰景 2017/05/23 17:30:30 发表在 7楼

带T的肯定比自吸油耗高,但动力是两个级别,上涡轮了就别在乎多几格油耗
dyfjohn 关禁闭 已屏蔽
雷凌
这是CVT普通家轿程序设置使然,所以好多年龄大的老司机宁愿开手动挡
fzyw 关禁闭 已屏蔽
君威

YANTAO2 2017/05/24 21:28:32 发表在 16楼

你去试驾帝豪1.3T手动,100公里加速还13秒了

帝豪1.3T CVT 9.98秒,手动13秒?造谣有意思?

http://www.autohome.com.cn/drive/201412/853215-9.html
贵阳车友9570619 关禁闭 已屏蔽
cvt11秒没毛病!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56