16 艾瑞泽5多图申精

196532554285583 艾瑞泽5
0浏览/2017-04-28 00:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

目前跑了七千多公里了,高速城区都跑过,从没给我掉过链子。市区油耗伤不起,现在平均六毛一公里的样子。
 缺点就是1.5的动力起步肉了点,舍得踩油门还是小有推背感  胎噪大,佳通胎没办法。减震真的是硬,可能和这个大脚有关(胎壁太扁)17寸大脚有利就有弊。总的来说这个车对的起这个价!标配ESP 业界良心啊
   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------------------------------------

人多不好意思拍 偷拍的

平安到家

买回来第二天在市区瞎转悠,表显油耗逆天

上牌前洗白白

上牌前洗白白

TB买的所谓原产胎压,联系好施工店安装加动平衡一百大洋

拆下的17寸大脚  准备安装胎压传感器。。。

蓝色的小盒子插到OBD插口激活胎压界面

这个胎压必须跑一段路程才会有显示  (听说领跑版的也是要跑起来才会显示胎压)

传说中的电子真空助力泵,踩刹车就嗡嗡响

脚底灯实际上就是宏光车的牌照灯(LED的)贴个蓝色的膜

手机拍不出效果,本来发白光  贴个蓝色的膜带点蓝色了(白光太亮了)

这个是加尾箱开光和脚底灯的作案现场,挑灯夜战

银色的复位开关(装这个主要是别人下车到尾箱那东西的时候半天摸不到开关)别跟我说按遥控,车子不熄火按遥控不起作用!!

自己装的安卓导航7寸的,主要是想保留原车面板(现在看来7寸还是小了点

过年回老家走的盘山公路这张图怎么是歪的

老家老姐院子里来张俯拍,这个角度好帅虽然没洗车

初六回益阳一个人开了7个小时,累成狗

首保时偷拍的一张   这边的售后规模不大,服务倒是挺热情的

首保换的机油,空滤吹了下,紧了螺丝,检查胎压等等

参照论坛大神改的后排阅读灯。

手机没地方充电怎么行?  加个双USB充电接口

本车加装最辛苦的环节----自己动手改国产海拉5双光透镜
  这是卸了前杠的艾五,防撞梁厚度还不错连接处还有吸能盒   我公司的车全系都没有吸能盒

网上淘的改灯配件全家福

安定器 恶魔眼 

氙气灯泡 汉雷5500K

国产海拉5透镜特写(恶魔眼已经装上了)

拆下的大灯总成贴上保鲜膜

取下的转向灯灯泡和大灯灯泡(H7)

开灯过程真的好辛苦,冷胶真心难开   过程就不说了痛苦并快乐着     直接上效果图。。。

地下车库调试灯光

红色恶魔眼接的小灯

调试好的近光

调试好的远光
  这次改灯基本达到预期效果,比原车好了不止一点。
  下班后洗个车,美图来几张

大鹏展翅

多少度来着

丰满的臀部

腰线貌似没拍出来

这张会不会好点

最后神车车标镇楼
   码字到十二点,好累呀   版主给个精华鼓励下呗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

196532554285583 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
沙发
2017-04-28 00:15 回复
艾瑞泽5
板凳
2017-04-28 00:15 回复
艾瑞泽5
地板全占
2017-04-28 00:16 回复
小武大爷 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
为什么要贴五菱呢
南昌车友1834993 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

小武大爷 2017/04/28 01:50:21 发表在 4楼

为什么要贴五菱呢

搞得跟五菱很差劲似的
广州车友7891942 关禁闭 已屏蔽
昨晚我在秋名山输给一辆奇瑞牌的五菱宏光S 他用惯性飘移过弯 他的车很快 我只看到他有个修楼房漏水的招牌 如果知道他是谁的话 麻烦你们跟他说一声 星期六晚 我会在秋名山等他

艾瑞泽5

赵日天的皮皮虾 2017/04/28 07:33:13 发表在 6楼

昨晚我在秋名山输给一辆奇瑞牌的五菱宏光S 他用惯性飘移过弯 他的车很快 我只看到他有个修楼房漏水的招牌 如果知道他是谁的话 麻烦你们跟他说一声 星期六晚 我会在秋名山等他

哈哈,星期六秋名山见
2017-04-28 08:42 回复
艾瑞泽5

小武大爷 2017/04/28 01:50:21 发表在 4楼

为什么要贴五菱呢

纯属娱乐
2017-04-28 08:43 回复
东莞车友6019205 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友3482921 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      BrandonSawyer 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        annjun1111 关禁闭 已屏蔽
        车主改装也是花了不少心思吧
        艾瑞泽5

annjun1111 2017/04/29 10:47:34 发表在 12楼

车主改装也是花了不少心思吧

是滴 自己第一台车 花了好多心思装饰
        2017-04-29 11:24 回复
        __國貨__ 关禁闭 已屏蔽
        艾瑞泽5
        不错。湖南车友
        福州车友8324614 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          微臭香水 关禁闭 已屏蔽
          瑞虎8 PLUS鲲鹏e+
          艾瑞泽5

__國貨__ 2017/04/29 11:51:28 发表在 14楼

不错。湖南车友

感谢群主顶贴
          2017-04-29 12:22 回复
          艾瑞泽5

微臭香水 2017/04/29 12:05:48 发表在 16楼

此主帖已经被微臭香水设为精华帖帖子标题:人生第一台车 艾瑞泽5多图申精精华理由:分享的够多

版主威武!
          2017-04-29 12:24 回复
          雪花飘飘然1983 关禁闭 已屏蔽
          哥们儿麻烦给整个复位开关的链接,这东西挺好,我也来一个。
          雪花飘飘然1983 关禁闭 已屏蔽
          后排阅读灯哪里买的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56