小艾,你好!陪我一起走过的日子2016小艾回忆录

巴黎星空下的吻 艾瑞泽5
0浏览/2017-03-04 00:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

小艾,你好!陪我一起走过的日子2016

今天小5也有八千多公里了,一眨眼从去年九月份提的车,到今天也有半年的时间了,时间过得真快,转眼半年过去了,我的小艾还是那么光彩夺目,我爱你小艾,在小艾身上花了也有大几千元的装饰钱,但是我觉得物有所值,去年过冬天有了小艾,我不在害怕冬天的恶烈天气。小艾也成了我们家必不可少的一份子在这里,我要感谢奇瑞公司,制造出颜值这么高,性价比超值的国产神车。

小艾回家就给洗澡了漂亮大气

外面下着毛毛小雨

137公里记录

车友会兄弟的车和我一起

性感小屁屁

707公里记录

洗干净来个大鹏展翅

大鹏展翅侧面

940公里记录

哇哇哇  第一次给了谁都不知道,没找到凶手。

2222公里记录,够2吧

后倒车灯,淘宝买的

倒车灯装上去了

晚上试下效果,太亮了。

3000公里记录

5000公里记录

自己安装氙气灯,澳兹姆的安定器,和雪莱特球泡35W4500K色温

安装完成了,马上实验下

亮了,很亮的灯。

5555公里记录  炸弹。

元旦节的新主题【皮肤】够漂亮吧小伙伴们

7888公里记录

9666公里了哦

天气好就给小艾洗澡咯,要爱惜小艾哦。

夜晚小艾安静的在等待我的召唤。

这个安装的不锈钢加厚的质量一流

换了LED阅读灯

这包皮技术,不行啊。出丑了。

第一次上去做了下超级飞侠。

同志们注意了,说明书上说明的要紧螺丝你们都紧了吗,有紧过螺丝的减震就会减少异响哦。

和车友会的兄弟们一起笑聚。

来的出不少哦,什么颜色的都有。

小艾正面照片

汽车之家的铁牌牌到手一枚

可恶的轮胎杀手,不过还好吗,没有穿,轮胎可以继续用,

第一次保养,哥哥用的美孚1号。嘻嘻

机油滤芯太粘了

凶手

见到底漆了,不过问题不打没关系。

静静的在树下等待着我的到来。

爱臭美

超级无敌7777公里

骚红就是好看

总结:奇瑞出厂这台艾瑞泽5,本人用车半年了,整体给98分,加分的地方在哪里了,1颜值,2车的空间。3性价比很高,4.4G网络功能多等等太多了,5.油耗相对来说满意,为什么没有给满分了,因为世界上没有100%完美的产品。期待1.5T的艾5出来,没有最好,只有更加好的产品。希望奇瑞国产车走的更加长远,走向全世界。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岳阳车友5657871 关禁闭 已屏蔽

巴黎星空下的吻 2017/03/04 00:22:44 发表在 主楼

小艾,你好!陪我一起走过的日子2016今天小5也有八千多公里了,一眨眼从去年九月份提的车,到今天也有半年的时间了,时间过得真快,转眼半年过去了,我的小艾还是那么光彩夺目,我爱你小艾,在小艾身上花了也有大几千元的装饰钱,但是我觉得物有所值,去年过冬天有了小艾,我不在害怕冬天的恶烈天...

楼主说的真经典,从这里我们可以看出很多问题,楼主是个非常爱惜自己爱车的人,不但记录了跟车子一起成长的过程还有生活的美好,赞 一个
2017-03-04 00:44 回复
破伤风说车 关禁闭 已屏蔽
用车生活分享
2017-03-04 01:52 回复
石家庄车友3793632 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
\楼主开车加速有类似哒哒哒的异响吗?
2017-03-04 06:34 回复
依旧你亮哥 关禁闭 已屏蔽
楼主倒车灯求链接
惠州车友7066503 关禁闭 已屏蔽
厉害了艾瑞泽5
珠海车友6597664 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    巴黎星空下的吻 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

114731128 2017/03/04 09:37:18 发表在 6楼

回复被删除。
    2017-03-04 09:57 回复
    艾瑞泽5

叼你个嗨呀 2017/03/04 08:57:54 发表在 5楼

厉害了艾瑞泽5

艾瑞泽5

382685576 2017/03/04 07:07:37 发表在 4楼

楼主倒车灯求链接

淘宝很多,随便找就是。
    艾瑞泽5

小白菜买买买 2017/03/04 06:34:51 发表在 地板

\楼主开车加速有类似哒哒哒的异响吗?

加油温柔点没有,大加油就有点
    2017-03-04 09:58 回复
    艾瑞泽5

皇太子来了 2017/03/04 00:44:37 发表在 沙发

楼主说的真经典,从这里我们可以看出很多问题,楼主是个非常爱惜自己爱车的人,不但记录了跟车子一起成长的过程还有生活的美好,赞 一个

好口材
    2017-03-04 09:58 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    依旧你亮哥 关禁闭 已屏蔽

巴黎星空下的吻 2017/03/04 09:57:41 发表在 9楼

淘宝很多,随便找就是。

多少钱买的,是专用的吗,自己能不能安上
    广州车友8367020 关禁闭 已屏蔽
    哈哈哈那个第一次给谁了笑的肚子疼
    莆田车友0105247 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    你这是什么配置  我都看不懂了,是手嘲吗?装了导航跟换了轮毂吗???
    无休止的泛音 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    手动点赞!我都想换1.5t的爱5了
    艾瑞泽5

无休止的泛音 2017/03/04 18:24:56 发表在 15楼

手动点赞!我都想换1.5t的爱5了

呵??
    2017-03-04 18:26 回复
    艾瑞泽5

夜空中最亮的T哥 2017/03/04 16:02:38 发表在 14楼

你这是什么配置  我都看不懂了,是手嘲吗?装了导航跟换了轮毂吗???

手潮加科技包
    2017-03-04 18:26 回复
    艾瑞泽5

昆山阿成改灯 2017/03/04 14:30:01 发表在 13楼

哈哈哈那个第一次给谁了笑的肚子疼

2017-03-04 18:27 回复
    莆田车友0105247 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

巴黎星空下的吻 2017/03/04 18:26:34 发表在 17楼

手潮加科技包

都啥?说来听听
    艾瑞泽5

巴黎星空下的吻 2017/03/04 18:26:34 发表在 17楼

手潮加科技包

科技包,你可以看阿,艾5的车有说明阿
    2017-03-04 18:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56