艾瑞泽5对比丰田雷凌!

xjj1991 艾瑞泽5
0浏览/2017-02-28 13:50
+关注
   今日和朋友出去,朋友的车子是丰田的雷凌,虽然和艾瑞泽5并不是一个级别的车子,但是咱们艾瑞泽5不能怂!上来就是要一波对比怼起来!
   我先所以下自己的个人看法
   线条:艾瑞泽5的侧面线条绝对的完爆雷凌,包括屁股部分的翘起,太性感了,而雷凌的侧面线条就没有那么有流线型,后屁股也很一般。
   前脸:这点上艾瑞泽5的完败,艾瑞泽5的前脸看起来太过圆润,憨憨的像个小傻子,而雷凌的前脸相当的犀利,尤其是大灯那部分,这点上完爆艾瑞泽5
   尺寸:这个没啥好比的了,肯定是雷凌大一圈了,雷凌的后排腿部空间都能翘二郎腿了。
   后背箱:这点艾瑞泽5不会输给雷凌的,可能雷凌更多的在意乘坐空间了,后背箱的空间被压缩了吧。
   除此之外,由于艾瑞泽5和雷凌确实不是一个级别的车子,太多的对比也没有实际的意义,总之我是来混经验的,嘿嘿。
   另外,雷凌的门板子和车身的硬度简直和艾瑞泽5没得比,不服来辩。我手都能把车身按进去一个凹。
   下面给大家上图看看吧。

朋友的车子有点脏,不要介意哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wone1985 关禁闭 已屏蔽
怎么我感觉坐后排与开雷凌全身都不自在。反而没有艾五舒畅。个人观点。
2017-02-28 14:00 回复
xuy6hw9j 关禁闭 已屏蔽
我朋友也是雷凌,开起来就没得比了,真的
2017-02-28 14:09 回复
武汉车友1253470 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
艾五跟雷凌没有可比性,完全不是一个档次的,雷凌完胜。
2017-02-28 14:10 回复
LLX7990 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
没有对比就没有伤害,艾5虽然宽但实车看起来短头短尾确实小气了点,跟雷凌没的比,毕竟价格在这也不用太在意
机油干烧 关禁闭 已屏蔽
我来和卡罗拉对比
福州车友5545689 关禁闭 已屏蔽
雷凌

雷凌和艾瑞泽5不是一个档次的,你有什么好比的

小邱123456 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5的尺寸比雷凌小多了吧

wone1985 2017/02/28 14:00:50 发表在 沙发

怎么我感觉坐后排与开雷凌全身都不自在。反而没有艾五舒畅。个人观点。

我觉得雷凌的后排还是很宽敞的,我做过别人的

shilin18242176877 2017/02/28 14:09:09 发表在 板凳

开起来的感受是没得比

LLX7990 2017/02/28 14:14:15 发表在 4楼

没有对比就没有伤害,艾5虽然宽但实车看起来短头短尾确实小气了点,跟雷凌没的比,毕竟价格在这也不用太在意

尺寸和配置都不行

机油干烧 2017/02/28 14:42:45 发表在 5楼

我来和卡罗拉对比

正常一点 2017/02/28 14:46:21 发表在 6楼

雷凌和艾瑞泽5不是一个档次的,你有什么好比的

人家就是随便的拍个照片
雷凌

wone1985 2017/02/28 14:00:50 发表在 沙发

雷凌的后排其实没这么大,主驾驶调整好之后也就那样了。
雷凌

shilin18242176877 2017/02/28 14:09:09 发表在 板凳

是的
雷凌

常州啊才 2017/02/28 14:10:55 发表在 地板

艾五跟雷凌没有可比性,完全不是一个档次的,雷凌完胜。

雷凌肯定完胜,这都差了一个级别了
雷凌

LLX7990 2017/02/28 14:14:15 发表在 4楼

毕竟尺寸不一样,我也觉得雷凌大气!
雷凌

机油干烧 2017/02/28 14:42:45 发表在 5楼

我来和卡罗拉对比

雷凌

小邱123456 2017/02/28 14:48:35 发表在 7楼

艾瑞泽5的尺寸比雷凌小多了吧

小多了

正常一点 2017/02/28 14:53:09 发表在 18楼

小多了

雷凌是多少尺寸的啦?
雷凌

小邱123456 2017/02/28 14:53:30 发表在 19楼

雷凌是多少尺寸的啦?

好像是4.6米多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56