艾5使用约一个月,发帖认证

kunroy
0浏览/2017-02-12 10:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

家里有一台比亚迪F0,使用了三年多,由于二胎年底出世,F0空间不足,就打算换车。宝骏730是姐夫的车,16年七月落地,现在已经5万多公里了,这公里数不用多数都知道车是什么用途了,拉客用的,车车基本已经回本了。
考虑过的车有瑞风S2,吉利远景SUV,帝豪百万款,和艾瑞泽5。
瑞风S2驾驶感觉不错,但空间略显不足,PASS。
吉利远景SUV很喜欢,奈何要等车4个月,又pass。
帝豪百万款不错,但感觉外观不适合我这个年龄段,才不到30岁,哈哈,又pass。
最后选择了艾瑞泽5手动领锐版,首付50%,两年免息,手续费2000,含手续费一共好像80800元。没有试驾就下订了,等了一个月,上牌提车。目前行驶了1600+公里,动力够用,我开得话算了一下油耗综合7.5左右,可以接受。驾驶感不错,舒适度较好,值得肯定。下面不多说,上图。

控制区

控制区

加油口,特色用了显眼的红色

二排空间足够

小黑棍

安全座椅接口

后备箱,空间够用。

最后钥匙认证,远方就是我的艾5。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

唯舞金鱼 关禁闭 已屏蔽
不错,我的艾5不到1600被我刮的,中间换过排气管,后保险 车门也钣金过,新手啊
2017-02-12 11:27 回复
kunroy 楼主 关禁闭 已屏蔽

唯舞金鱼 2017/02/12 11:27:02 发表在 沙发

不错,我的艾5不到1600被我刮的,中间换过排气管,后保险 车门也钣金过,新手啊

我比你悲剧得多,新车四百公里就在高速给人追尾,真想爆粗
2017-02-12 11:41 回复
唯舞金鱼 关禁闭 已屏蔽

kunroy 2017/02/12 11:41:18 发表在 板凳

我比你悲剧得多,新车四百公里就在高速给人追尾,真想爆粗

车子没事吧
2017-02-12 12:35 回复

唯舞金鱼 2017/02/12 12:35:45 发表在 地板

车子没事吧

没什么事,已经修好了
2017-02-12 15:18 回复
丅一垨候 关禁闭 已屏蔽
月供多少?

丅一垨候 2017/02/13 20:15:43 发表在 5楼

月供多少?

月供1450左右,供两年
2017-02-13 21:10 回复
淮安车友3749726 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
看了楼主的帖子,用车时间很长啦
以后叫我小阿昌 关禁闭 已屏蔽
凯越
阿Q暂用名 关禁闭 已屏蔽
手动低配白色,首保搞了,4680公里,3600公里时翻下路基四轮朝天,感谢热成型钢架,人毫发无损,修了一万多
晚钟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
支持原创多图作业
宜城小妹哥 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ

帅气的艾五

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
咖啡杯里的龙井茶 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
照片拍的不错  艾五的安全性的确可以媲美合资车了
铁锤妹妹哦 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
仍然像半醉 关禁闭 已屏蔽
佛市车友发来贺电~~
雅安车友8237182 关禁闭 已屏蔽

阿Q暂用名 2017/02/24 20:59:15 发表在 9楼

手动低配白色,首保搞了,4680公里,3600公里时翻下路基四轮朝天,感谢热成型钢架,人毫发无损,修了一万多

人没事就好~
浮生如斯2015 关禁闭 已屏蔽

阿Q暂用名 2017/02/24 20:59:15 发表在 9楼

牛掰
内江车友7996019 关禁闭 已屏蔽
弄得不错哦
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
7jzx1osl 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
挺好的
chenoojiankang 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
内饰太low,看完就没想法了,要换成吉利那套内饰中控多好,不然我开的也是艾5
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56