【首发提车】【活动报道】艾5提车260公里作业

南昌车友6156292 艾瑞泽5
0浏览/2016-04-26 00:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人90单身屌丝汪一条!屌丝中的战斗机!去年就打算入手一辆家用轿车,现在这个快节奏的生活大背景下,自己家没辆车,真心不好过,出远门那叫一个惨,更不用说上班下班挤公交,地铁了!去串个门都要各种求蹭车。。  辛酸。。。  于是乎下定决心买一辆,预算大概10万以内落地,屌丝就是这样 在之家潜水  狂看帖子,好纠结,相信大部分朋友都有和我一样的遭遇,其实10万左右也那几款车  最主要的还是要看性价比 个人觉得一定要的配置1 带esp   安全最重要2 带天窗  很好用  谁用谁知道 顺便装个逼3 带蓝牙  方便  实用 导航都可以省了4 带日行灯  当下主流5 倒车影像雷达  菜鸟必备这是我个人认为必备的配置  当然每个人观点自然不同,于是乎就可以缩小选择范围了,大众的车  唉  烂马路啊  不怎么感冒  别克   新英朗不错  就是价格配不上 小艾完虐他好么 帝豪  呵呵  适合稳重点的  内饰偏老,配置也不及小艾 悦翔v7  有点小  而且配置也有点跟不上了  除了顶配有点看头  最重要的事脚太小  瑞风s3 无力吐槽的大嘴  而且上市这么久  没什么优惠  日系我看都不看 不因为啥  就因为劳资是中国人  纯属个人观点  你特么要觉得  捐点钱给日本无所谓   劳资也无话可说  。。。韩系的现代  好看的外观  花瓶罢了  路上跟谁刚的赢?就不一一说了  ,耳听为虚眼见为实  ,去了4儿子那试驾   确实给力,门三胖子  也不知道吃错什么药了,放了个有头没尾的臭屁 就不坑声了,到底谁打谁的脸??  建议大家不要去轻易的相信什么什么的  自己亲自去  体验感受  才是王道!由于是新车上市4儿子并没有太多优惠,自动领锐 落地差不多8.6 我在南昌地区不同 价格也不一样 只是参考 4儿子只是送了全车膜和大包围脚垫发票和证书票据都在家里 五一 回到马云家购置一些实用的东西 行车记录仪 方向盘套 挡泥板 等等,这个礼拜会继续追加更新 同事口碑也会一直同步更新 给大家一个客观的参考pshttp://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3405-51978891-1.html参加多动 大家觉得还可以帮忙投一票 多谢了!
废话不多说,上图!!

俯视!  还不错!!

牌照就不处理了  路上遇见  喇叭!!

侧面

这个角度最好看  我觉得

身份!!

这腰线,,好看

远近一体 带透镜大灯  外面一圈led示宽灯

日行灯

中网  

左侧前

天窗

副驾

自动档,安逸  带eco  7速无级变速

中控台  按键  比较直观

钥匙

市区跑的比较多  最低跑过6。9  磨合中  还会更低

多媒体控制键

定速巡航  对我来说鸡肋  如果可以换成别的多好  比如说电子驻车  哈哈!!我想多了

灯光控制

雨刷控制   无骨雨刷哦

后座

后座

4门窗控制

喇叭  艾瑞泽标识

阅读灯  马马虎虎

小黑棍  并没有安全隐患 别想太多啦

可调节安全带

点火

双闪  esp 

扶手箱

杯座  有点浅

大奇瑞

出风口

后视镜调节  大灯高度调节

显眼的油盖开关

副驾储物盒

马云家的大白

A柱喇叭

副驾化妆镜

此处应该有个眼睛盒的  对吗  大奇瑞??

本人身材苗条  后排架脚 还有多  就问你大不大

倒车影像  摄像头

前排

后门

后备箱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

汽车圈早读 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
2016-04-26 00:46 回复
梦游Beef 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
恭喜提车 什么版本 多少钱 分期了吗
2016-04-26 00:48 回复
零度枫林 关禁闭 已屏蔽
轩逸
不错
2016-04-26 00:55 回复
年轻人低调点 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
恭喜提车,自动领潮还在等车中,天窗和中控六千大元啊,逼格就是高点
蚌埠车友9275633 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
不错!
一介布衣Jone 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xkhc9yo5 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜~
    吉林车友8973001 关禁闭 已屏蔽
    脚垫不错,哪里的?
    Esonsun 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5
    恭喜提车,自动领潮还在等车中,天窗和中控六千大元啊,逼格就是高点
    南昌车友6156292 楼主 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽5

我最爱施婷 2016/04/26 00:46:29 发表在 沙发

2016-04-26 08:35 回复
    奇瑞大咖 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70 PLUS
    不错
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    艾瑞泽5

梦游Beef 2016/04/26 00:48:04 发表在 板凳

恭喜提车 什么版本 多少钱 分期了吗

落地 8.6 自动领锐 全款
    艾瑞泽5

零度枫林 2016/04/26 00:55:59 发表在 地板

不错

艾瑞泽5

年轻人低调点 2016/04/26 00:57:35 发表在 4楼

看个人喜好
    2016-04-26 08:36 回复
    艾瑞泽5

Super古蒂 2016/04/26 01:05:01 发表在 5楼

不错!

艾瑞泽5

木的小柚子 2016/04/26 01:16:13 发表在 6楼

回复被删除。
    同喜 哈哈
    艾瑞泽5

无妓止谈 2016/04/26 02:07:28 发表在 7楼

恭喜恭喜~

多谢
    2016-04-26 08:37 回复
    艾瑞泽5

付豪24经典 2016/04/26 05:53:36 发表在 8楼

脚垫不错,哪里的?

4儿子送的 还有车膜
    2016-04-26 08:37 回复
    艾瑞泽5

Esonsun 2016/04/26 06:42:30 发表在 9楼

看个人喜好 所以厂家才给不同的配置 不同的价钱嘛
    2016-04-26 08:38 回复
    tiaopi9500 关禁闭 已屏蔽
    好好好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56