周末小休野炊记——,走起,烧一顿!

奇游天下 瑞虎3
0浏览/2017-10-17 06:37
+关注
        记得那是今年五月的一个周末,经过繁重的工作的洗礼,大家都疲劳不堪,就约上三五个朋友,一起走起,漫游大漠风光,放松心情,并烧起炊火烤上一顿,过过嘴瘾
        去哪儿呢?大家众说风云,各不相同。那么,最终民主集中,奔向酒业园区烧烤区。于是乘上我心爱的小宝贝~虎3,经过跋山涉水一路奔赴目的地。
一、启程喽

行头准备好,出发啦

一路急行,自由奔放……

这里就是好,路上没得车都……

听着??音乐且走且行?

二、进入风景区
        一路告诉风驰电掣,不到一个多小时终于进入了风景区

道路两旁,层林密布,绿意盎然???

糟糕,路遇漫水车道!!!
别怕,我有小虎……??????

啊吖?天是那么的蓝,草是那么的绿,云是朵朵白云?

路遇小水库

水库边垂钓人,??也是一景。

小虎,休息下吧??

三、到达目的地
        经过淌水、爬坡,下塘,一路漫游,终于到达烧烤位置。

走吧,小虎。
完后,我们在享受蓝天、白云和绿水

到达路口

烧烤区的六角亭……古朴自然!

斗拱

琼顶

画屏

厅边凉风吹拂?

四、准备烤起
        经过大家一番忙碌,终于将食材、焦炭、炉子等搬到路边,生火??烤起来???

大家一起折腾,起火,烧炭……

哎啊呀……过都没起来,就上了啊

砖家师傅来烧烤

童鞋们,一起干杯啦

自由娱乐,烧烤自由,!!!

同志啊,要紧吃快喝吖吖吖

餐余项目——组团打游戏

五月花∠※六月酒
风光好,大漠如春

小溪流,?白云漂……我们的活动结束了

五、活动结束——各回各家
        吃好、喝好、玩好,这就是我们最基本的放松的要求。在工作之余,能够舒适地享受一下自然风光和朋友间的神侃闲聊,也是不错的事情哦

收拾东西,准备返程啦!!!

这是虎3的一个小饰坠,特有的民族工艺品。

就这样,一路慢行,向回程走去,走入下一个繁忙的周期

结尾语:不管你有多么忙,不管你有多么困难,我们都应该适当地放松一下,缓解下生活的压力。与朋友、亲人和家人,走进大自然,呼吸呼吸新鲜空[OK

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

非阁 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
很久没去大内蒙了,回忆满满啊,呵呵
2017-10-17 06:53 回复
奇游天下 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

非阁xu_3877 2017/10/17 06:53:47 发表在 沙发

很久没去大内蒙了,回忆满满啊,呵呵

欢迎回来啊,
2017-10-17 06:55 回复
鄂尔多斯车友6408625 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
小日子过得不错
2017-10-17 07:00 回复
瑞虎3

新品123 2017/10/17 07:00:40 发表在 地板

小日子过得不错

回味一下,后面再写,估计就是北方雪景了������
2017-10-17 07:02 回复
包头车友1269250 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
内蒙的天好蓝啊
萧柳1234 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

奇游天下 2017/10/17 06:37:47 发表在 主楼

记得那是今年五月的一个周末,经过繁重的工作的洗礼,大家都疲劳不堪,就约上三五个朋友,一起走起,漫游大漠风光,放松心情,并烧起炊火烤上一顿,过过嘴瘾        去哪儿呢?大家众说风云,各不相同。那么,最终民主集中,奔向酒业园区烧烤区。于是乘上我心爱的小宝贝~虎3,经过跋山涉水一路奔赴目的地。一、启程喽行头准备好,出发啦一路急行,自由奔放……这里就是好,路上没得车都……听着??音乐且走且行?二、进入风景区&nbs...

楼主给力
小木妖 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
美食美景,口水~
md12 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
楼主也是内蒙的?
瑞虎3

md12 2017/10/17 08:24:34 发表在 8楼

楼主也是内蒙的?

不是,但常驻内蒙
2017-10-17 08:25 回复
瑞虎3

小木妖 2017/10/17 08:24:28 发表在 7楼

美食美景,口水~

欢迎过来,请吃烧烤✔
2017-10-17 08:26 回复
md12 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

奇游天下 2017/10/17 08:25:31 发表在 9楼

不是,但常驻内蒙

那咱们情况差不多呀。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蝶舞语岁月 关禁闭 已屏蔽
搞得不错哈!
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不错吃得香
爱车的园 关禁闭 已屏蔽
芜湖车友6371488 关禁闭 已屏蔽
烤全羊呢?
瑞虎3

山zei妹妹 2017/10/17 11:56:19 发表在 15楼

烤全羊呢?

下次你过来,一起烤
2017-10-17 12:03 回复
大连车友0361479 关禁闭 已屏蔽
名图
放慢脚步,享受生活
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
盐城车友5706992 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    BG6HXC 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    酒驾是危险的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56