渲染的生命力——云龙涧里秋风很慢很慢慢

石玲 艾瑞泽GX
0浏览/2017-10-15 22:01
+关注
当凋零的树叶随着清凉的秋风,从眼前划过一道道优美的弧线,在空中旋转起舞的时候,秋天的气息已被渲染的越来越浓烈。

天空变幻莫测,好像被云彩抢镜了风头!

难得有空一家人转转,好久没有开开心心一大家子出去游玩啦……呵呵……

路上的行人不多,不堵车还是很开心的。

我感激遇到你的那一天,安谧得时光都静止,轻柔得岁月都无声。

时间就像指缝里悄悄滑落的细沙,无论多么努力想要抓紧它,结果都是徒劳

就是希望一直寻找秋天

不知什么时候开始有了露水

一路走到目的地野花美美的,还是没忍住采摘了几多。

终于到达了云空涧,原名“瀛洲岛。云龙涧本身就具有深厚的文化底蕴,也是四大名著之一《西游记》第十五回和第三十六回的故事发源地。

美美的和小葡萄拍个照片。

春时杏红柳绿,花香四溢,山清水秀;夏来绿荫围湖,飞瀑湍流,莺飞燕舞;秋至层林尽染 ,五彩缤纷,谷长景深 ;冬袭雪裹山峦,冰瀑如玉,繁花似锦。

漫步人生,就是一起走在路上,悠哉悠哉享受自由自在,没有浮躁和不安。

好吧,都是美美的样子

天泉瀑布落差约40米,远远看去,瀑布挂在青山之上,从天而降,如一匹白练飘扬,又如巨龙贯涧,呈优美的弧线投入涧底,发出惊心动魄的一片龙吟,犹如“响箭”,声传很远,又在涧底激起“千堆雪”,蔚为壮观。近前一撩,喷珠漱玉,神清气爽,疑为仙境。

是难得的天然氧吧

雨后初晴或是地气上升时节,山谷里腾云驾雾、云蒸霞蔚,云雾交融涌入山谷,变成浩瀚无边的“云海”,波澜壮阔,一望无边,有的洁白如絮,有的静如磐石,有的吞云吐雾,有的翻滚如潮。魔性的一家!

小溪流潺潺流淌……

两俩小人大枣喂猴子中

雨后就壮观了。

静谧的路边植物长的也很欢,透着新生命的气息!

路牙石的一角,生命就是这么顽强。

回到家,落日余晖映在我们的眼前,壮观而又充满希望。

书文尽而心未绝,冰弦断而遗有音,昨天,已随彩霞点画的湖波,沉睡为一朵披着月光轻舞的莲。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹏哥会飞 关禁闭 已屏蔽
2017-10-15 22:18 回复
一家人出游
2017-10-15 22:19 回复
支持
2017-10-15 22:19 回复
摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
闺女长相随爹了,像妈妈就漂亮了
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不错
o随风潜入夜o 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
请问楼主,,第十一张图上的人儿可以打包收了不
KerrEvz 关禁闭 已屏蔽
石玲 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽GX

o随风潜入夜o 2017/10/16 22:08:29 发表在 6楼

请问楼主,,第十一张图上的人儿可以打包收了不

不能
2017-10-17 10:09 回复
鑫盛达xsd 关禁闭 已屏蔽

shilingmiss1991 2017/10/17 10:09:28 发表在 8楼

不能

真羡慕你,老婆漂亮,又有奇瑞全系的车子,发帖还有钱赚。
艾瑞泽GX

鑫盛达xsd 2017/10/18 00:19:55 发表在 9楼

真羡慕你,老婆漂亮,又有奇瑞全系的车子,发帖还有钱赚。

怎么,羡慕吗?
2017-10-18 10:06 回复
独闯中华 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

shilingmiss1991 2017/10/15 22:01:28 发表在 主楼

当凋零的树叶随着清凉的秋风,从眼前划过一道道优美的弧线,在空中旋转起舞的时候,秋天的气息已被渲染的越来越浓烈。天空变幻莫测,好像被云彩抢镜了风头!难得有空一家人转转,好久没有开开心心一大家子出去游玩啦……呵呵……路上的行人不多,不堵车还是很开心的。我感激遇到你的那一天,安谧得时光都静止,轻柔得岁月都无声。时间就像指缝里悄悄滑落的细沙,无论多么努力想要抓紧它,结果都是徒劳就是希望一直寻找秋天不知什么时候开始有了露水一路走到目的地野花美美的,还是没忍住采摘了几多。终于到达了云空涧,原名“瀛洲岛。云龙涧本身就具有深厚的文化底蕴,也是四大名著之一《西游记》第十五回和第三十六回的故事发源地。美美的和小葡...

大连车友8897538 关禁闭 已屏蔽
幸福的一家人
BG6HXC 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
楼主老婆很漂亮 好像一家人是楼主带岳母 老婆和孩子出游
e风驰天下e 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
观贴
白山车友3695055 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
文章写的真好,照片拍的也美,一家人其乐融融,
艾瑞泽GX

虎在火星 2017/12/23 00:37:18 发表在 15楼

文章写的真好,照片拍的也美,一家人其乐融融,

谢谢
2017-12-23 09:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56