改装不能停!

1994大暖男 瑞虎3
0浏览/2017-09-22 21:34
+关注
    小弟资金有限,所以改装也是小打小闹,跟那些土豪没法比,各位看官勿喷!
     记得上个月的一天闲着没事,在那翻虎3论坛,看看大神门发的帖子,什么用车贴,改装贴,受益匪浅啊。在其中一个大神的改装贴中,我看见他给虎3的方向盘下边的倒四角区贴了个亮片,这让我眼前一亮,我一直对瑞虎3的纯黑内饰耿耿于怀啊,觉得颜色太单调了,一直想改改内饰,但是在淘宝上基本没有搜到改装件,直到发现这个亮片,我问了内个大神链接,但是他没回复我,没办法我就在网上搜,各种找啊,但是真不好找,就这样找了将近大半个月,终于让我找到一个卖家有货,讲了讲价就买了,除了方向盘亮片,还买了降窗键的亮片,今天到货了我就装好了拍了照片,给大家看看。

这是没改之前的。不过我装了一些中控亮条。

买的东西终于到货了。

主驾驶降窗键集成区,蓝色的是保护膜,还没撕掉。

左后门降窗键。

右前门降窗键。

右后门降窗键。

这是把蓝色保护膜撕掉后,漂亮吧。

好看不。

亮亮的。

感觉都不一样了。

这是方向盘亮片,各位对比下。

方向盘亮片,档次都不一样了。

想要的连接的联系我。我会一一回复的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Cfcyh皇 关禁闭 已屏蔽
真不错,这个买回来是直接摁进去就行了吗
2017-09-22 21:39 回复
xuexingmq 关禁闭 已屏蔽
在安全气囊附近贴亮片,这是要往脑袋上插飞镖的节奏啊
2017-09-22 21:49 回复
KA845 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
求方向盘亮片马家关键词
2017-09-22 21:56 回复
1136723799 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
真心满满的汽配城风格啊!不过楼主喜欢就好,这只是个人看法,不过这一套不便宜吧?应该可以加半箱油了吧?
浮云的土豆 关禁闭 已屏蔽
风云2
真心不觉得亮片能提升档次
日照车友1357678 关禁闭 已屏蔽
求个链接
68878 关禁闭 已屏蔽
方向盘这亮片不是下架没货了吗?你这又在哪家淘来的?
1994大暖男 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

Cfcyh皇 2017/09/22 21:39:50 发表在 沙发

真不错,这个买回来是直接摁进去就行了吗

是3m胶粘的,非常结实。
2017-09-22 23:44 回复
瑞虎3

xuexingmq 2017/09/22 21:49:31 发表在 板凳

在安全气囊附近贴亮片,这是要往脑袋上插飞镖的节奏啊

呃 他们是一体的呀,亮片不会单独飞出来。
2017-09-22 23:44 回复
瑞虎3

KA845 2017/09/22 21:56:59 发表在 地板

求方向盘亮片马家关键词

单独搜索没有的,你搜索 贝特优美,联系卖家问他要方向盘亮片才有,要不我咋那么费劲才找到,我们微信群里好多人都买了。
2017-09-22 23:46 回复
瑞虎3

1136723799 2017/09/22 22:15:48 发表在 4楼

真心满满的汽配城风格啊!不过楼主喜欢就好,这只是个人看法,不过这一套不便宜吧?应该可以加半箱油了吧?

没有那么夸张啦,内地全套58包邮,你说我推荐的,还能便宜点。
2017-09-22 23:47 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞虎3

杨磊15166336753 2017/09/22 23:19:08 发表在 6楼

求个链接

没有链接,马家搜索贝特优美,联系店家,问他要方向盘亮片,才有。
2017-09-22 23:48 回复
瑞虎3

z89003414 2017/09/22 22:16:14 发表在 5楼

真心不觉得亮片能提升档次

总比黑秃秃的好吧,每个人看法不一样。
2017-09-22 23:48 回复
瑞虎3

68878 2017/09/22 23:36:27 发表在 7楼

方向盘这亮片不是下架没货了吗?你这又在哪家淘来的?

贝特优美有货,但是没上架,联系卖家问他要。
2017-09-22 23:49 回复
68878 关禁闭 已屏蔽

1994大暖男 2017/09/22 23:48:37 发表在 13楼

总比黑秃秃的好吧,每个人看法不一样。

车窗那几个和门内装饰我都是贴碳纤的,亮片容易划出细划痕
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
此主帖已经被广东村里我最帅推荐

帖子标题:改装不能停!

推荐理由:支持
瑞虎3

68878 2017/09/23 00:15:44 发表在 15楼

车窗那几个和门内装饰我都是贴碳纤的,亮片容易划出细划痕

呃 我也想贴碳纤的,但是不太会,而且论坛里发表的人比较少,就只能选个简单的了。
2017-09-23 01:35 回复
瑞虎3

广东村里我最帅 2017/09/23 01:19:42 发表在 16楼

此主帖已经被广东村里我最帅推荐帖子标题:改装不能停!推荐理由:支持

谢谢坛主。
2017-09-23 01:36 回复
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

1994大暖男 2017/09/23 01:36:46 发表在 18楼

谢谢坛主。

不客气
在地球很牛 关禁闭 已屏蔽
等哪天撕下来你就后悔啦!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56