磁护5W40很不错

xtyc 瑞虎3
0浏览/2017-09-22 15:08
+关注
今天刚刚换上的,跑了10几公里感觉挺好的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xtyc 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
还有一瓶1L的机油,加了0.5L左右,剩下的密封后下次用。
2017-09-22 15:11 回复
danxiaogui888 关禁闭 已屏蔽
一直免费的原厂机油。。。
2017-09-22 15:55 回复
8rkw4u0r 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
加了啥感觉?
2017-09-22 16:15 回复
sandycj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
从40油换到稍低粘度的30油会有质的飞跃,我2万公里前一直40油,上个星期换了水美EP530的,粘度比上锅040的金美还要低3个点,太顺滑了。之前我也担心粘度问题,后来看有车友也用,其实很多4S店都一直给用原厂的美孚速霸1000 530的,那粘度也才11,EP530粘度10.6,差不了多少,果断用。
zs1898 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你觉得很不错?我是一直美孚一号,中间换过一次磁护(就你这种),勉强跑了3000公里就换下来了,说说情况,冷天冷车时噪音超大,害我跑4s去说我排气管破了,检查后没问题,发动机声音搞的像拖拉机。不要说我用到假油,我弟弟在我们这代理的就是嘉实多。
xtyc 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

zs1898 2017/09/22 19:03:58 发表在 5楼

你觉得很不错?我是一直美孚一号,中间换过一次磁护(就你这种),勉强跑了3000公里就换下来了,说说情况,冷天冷车时噪音超大,害我跑4s去说我排气管破了,检查后没问题,发动机声音搞的像拖拉机。不要说我用到假油,我弟弟在我们这代理的就是嘉实多。

目前噪音很小,等用用再看看。
2017-09-22 20:03 回复
1136723799 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
这油我也用了有俩三次了,感觉过了三千公里就不行了,还有就是冷车声音好大,温度上来了还好,高转速的声音不好听了,太吵,下次用妹夫速霸2000.价格一样的
唇唇是疯子 关禁闭 已屏蔽
性价比不高,衰减厉害,还是用银美孚一号吧
高W强 关禁闭 已屏蔽

danxiaogui888 2017/09/22 15:55:21 发表在 板凳

一直免费的原厂机油。。。

一直免费?
人生苦逼啊 关禁闭 已屏蔽

1136723799 2017/09/22 20:06:25 发表在 7楼

这油我也用了有俩三次了,感觉过了三千公里就不行了,还有就是冷车声音好大,温度上来了还好,高转速的声音不好听了,太吵,下次用妹夫速霸2000.价格一样的

用的怎么样
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56