记提车20天 出门旅游分享

瑞虎3星痕 北汽幻速S3
0浏览/2017-08-16 07:02
+关注
说起这辆车已经是我的第二辆车了!
第一辆车买了一年,跑了一万公里!最后因为售后不作为,跟售后吵了架!心里就说啥也不想开了!第三天果断卖车,在买新车!
犹豫手中钱有限,不能选择太贵的!虎三也是我相中的车型之一!直接交钱提车
坐到新车上,点火启动!哇声音好静,比我那第一辆车声音确实静了不少!点火启动转速也低!心里瞬间美滋滋的!

车开到家,一路上声音都很静,过坑洼路面车子震荡比我那第一辆好多了,颠簸感小!

车子开到家了,自拍是少不了的

后面的书包真是好看,买这车有一多半还是因为看上了后面的书包

我看别人提车都这样,我也来个大鹏展翅!

侧开的后备箱门,后备箱空间也不小啊!

这个是必须要纪念一下的,新车跑了444公里速度40码,而且油耗刚好就在7.4哈哈但实际油耗可不止7.4

看这几组车牌号,哎运气差,没有好的车牌号,这个010相中了,可还是带的字母想不中上一页有个ASB911我当时果断点了!咋突然一想,这不成(傻比911)了没要!

估计你们都没猜到我选的啥号
上了车牌子了,好想出去带着虎三跑跑!可不知道去哪!刚好一直想去的雪花洞没有去过,那这次就去一下!虎子没有导航,只有手机映射!这就需要手机导航了!

这条路可以省道加山区道路,山路曲折十八弯,选择这条路,考虑的就是试下虎子的越野性能!越野车吗,不能走山路那不是对不起他的名字吗!

开始网上顶门票,五人以上团购是31块单人是44块!

哈!一家三口开始出发!约了朋友一块去,买的团购票!
一路走来,山路确实难走,虎子低俗动力弱,走到上坡路段,只能2档,如果是4档正在冲坡前面有车速度慢,稍微送下油门,就不得不直接降到2档,三档都不行,在怎么踩油门转速都上不去,就在1000转徘徊!降到2档转速保持在2000转动力还可以,能找机会超车!走过一段路,跟秋名山很相似,十八拐!哇路确实不错,要老婆拍照,可老婆紧紧抱着孩子,怕把他们娘俩甩出去,就是不拍!过了秋名山路就是一个小镇,茶家村!跑了一个多小时了下来休息下,顺便吃点饭再走!

刚下车照的

朋友的桑塔纳不要照,那只好继续照我的了还是后面的书包好看不多说了吃饭去!

这家店的特色菜,海鱼!做的不错,味道特别好,没有小鱼刺,只有中间一根大鱼骨刺!

桑塔纳上山就是没有我的虎子跑的欢!这一路已经是第四次停车等他了!生怕他跟不上,在跟丢了就麻烦了!

到地方了,停车场停车!看孩子的衣服老婆买的
小面就不多说了,看图吧!

上吊桥拍两张!孩子有点害怕!

过了点钱中途休息!这从大门口到雪花洞提示的是只有3000米,这走的可不止3000米吧感觉像是在忽悠游客

哎又走了两公里,热死我了,一路抱着孩子,我衣服都全湿透了!腰上还绑了件牛仔衣!真热!别问我大热天为啥带个牛仔衣啊!

终于到雪花洞门口了,但是不要进,说是每次今洞游客有限制!有个游客休息室,里面有空调!可以在那里休息下,等里面游客出来了就可以进了!门口有几个卖毛毯的!当时看见我就乐和了!幸好我带了件厚衣服哈哈!

洞里真凉快,有点小冷,可是没带那么多厚衣服,唯一的一件留给孩子!

看孩子乐呵的

玩了一天累死了!最后来个认证图片

版主,能否给个精华!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瑞虎3星痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3
不知道是否有违规的投票或者文字,望版主收下留情别删我帖子!可以私信我,我改!
2017-08-16 07:08 回复
北汽幻速S3
雪花洞门票网上团购31单人团购44现场买票55都需要额外独家5块钱的导游费用,感觉巨坑!一路没有见一个导游,只有雪花洞里面有个导游!给讲解,还不要乱拍照!不要乱开闪光灯!不要打手电筒!只有定点地方可以拍照!
2017-08-16 07:13 回复
寒武纪同悦 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30
AZ6Z06,这个号不错。
2017-08-16 08:41 回复
忆述年华 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
车牌和前挡膜都挺好
北汽幻速S3

忆述年华 2017/08/16 09:43:35 发表在 4楼

车牌和前挡膜都挺好

谢谢,前挡花了我几百大洋呢
2017-08-16 12:17 回复
北汽幻速S3

寒武纪同悦 2017/08/16 08:41:47 发表在 地板

AZ6Z06,这个号不错。

谢谢,我也感觉不错,可我感觉豫AB911那个也可以
2017-08-16 12:17 回复
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
不错
摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
山里有绿树清水,洞内很梦幻,好地方
雨之霖铃 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S3

摇滚李 2017/08/16 17:09:15 发表在 8楼

山里有绿树清水,洞内很梦幻,好地方

洞里的景色全是灯光打出来的,看着确实还可以
2017-08-17 16:37 回复
北汽幻速S3

雨之霖铃 2017/08/16 22:11:03 发表在 9楼

2017-08-17 16:38 回复
BridgetDalton 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    舟山车友8570331 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      BenedictLondon 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        河池车友7258329 关禁闭 已屏蔽
        佛山车友9562320 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          SarahTrevelyan 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            NormanGalsworthy 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              惠州车友1344552 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                舟山车友4587769 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56