更换离合器分离轴承 拨叉

昂口刘 瑞虎3
0浏览/2017-05-12 15:25
+关注
两个小小的零件 本以为很简单。没想到要抬变速箱  废话不多说,上图

拆电瓶,空滤总成

施工中

看图自己脑补

这是变速箱输入轴(好像是)

几盒压盘

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永州车友8457359 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
沙发
2017-05-12 20:08 回复
请你记住我2013 关禁闭 已屏蔽

费用多少?

2017-05-12 20:38 回复
1136723799 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我也索赔过分离轴承,不要钱,免费,还把车洗干净,还管中饭,呵呵
2017-05-13 00:40 回复
ak387 关禁闭 已屏蔽
好贴
昂口刘 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

请你记住我2013 2017/05/12 20:38:22 发表在 板凳

费用多少? 

索赔的 没要钱,就给修车的小哥两包烟 让他弄仔细点
2017-05-13 09:15 回复
成都车友5146393 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
更换前是什么现象呢?影响使用不
瑞虎3
有异响,不影响使用,加黄油就不响。过几天又响。
2017-05-13 16:14 回复
土豆世界 关禁闭 已屏蔽

昂口刘 2017/05/13 16:14:49 发表在 7楼

有异响,不影响使用,加黄油就不响。过几天又响。

楼主离合器怎么响,我的有点摩察口哨声,轻踩一点离合器就不响了,咱们的原因一样吗?
瑞虎3

土豆世界 2017/05/13 17:23:52 发表在 8楼

楼主离合器怎么响,我的有点摩察口哨声,轻踩一点离合器就不响了,咱们的原因一样吗?

是的,叽叽叽的声音,轻轻一踩就不响了
2017-05-13 18:04 回复
HUANGGUANR 关禁闭 已屏蔽

土豆世界 2017/05/13 17:23:52 发表在 8楼

你的现在还没事,调低一点就行了。不调就快和楼主的一样了。
瑞虎3
今天离合器分离拨叉又开始唧唧唧唧的叫了,烦死人了 奇瑞是不是修不好这个小问题了
2017-08-01 19:37 回复
蛋糕奶爸 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
我的也是    之前以为是分离轴承 ,要抬变速箱  新车 舍不得啊  后来自己在拔叉那里摸了黄油  好了   不知道能好多久 
西藏印象1217 关禁闭 已屏蔽
我的换了分离轴承也没好,下次换拨叉看看
XUZHEN1985 关禁闭 已屏蔽
我的也是,真他妈的服了,不到一万就开始响了。楼主换了好了吗?
瑞虎3

西藏印象1217 2017/08/26 12:21:16 发表在 13楼

我的换了分离轴承也没好,下次换拨叉看看

继续换离合压盘
2017-08-26 14:29 回复
瑞虎3

XUZHEN1985 2017/08/26 13:21:28 发表在 14楼

我的也是,真他妈的服了,不到一万就开始响了。楼主换了好了吗?

换了两次,第一次换拨叉 分离轴承 第二次换了离合压盘 目前开了800公里没响
2017-08-26 14:30 回复
stevenguos 关禁闭 已屏蔽

XUZHEN1985 2017/08/26 13:21:28 发表在 14楼

是不是有时候叽叽响啊!不是刹车盘,是离合器的原因吗?
瑞虎3

目前没有响
2017-08-26 18:53 回复
nasir17e 关禁闭 已屏蔽
我想说我换了三件套,分离轴承,离合压盘,离合片,最后也是没好使,刚换好使了一段时间,开着来着就不行了,16手中
XUZHEN1985 关禁闭 已屏蔽

昂口刘 2017/08/26 18:53:33 发表在 18楼

目前没有响

开了多长时间了。抬变速箱挺麻烦吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56