雨后的奇瑞瑞虎3.

我是林总 艾瑞泽5
0浏览/2017-01-09 17:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

下了一天的雨,哪里都不想去。就和虎虎出来,照照相。买了虎虎有1年2个月了。我是2015款手动风尚版运动版。也就是最低配,本来想选中配的,销售也叫我选中配,可我知道,小虎小毛病多,加上当时天窗的毛病,我选择低配。其实,低配也可以。车子简单点。以后毛病也少嘛。为了这个车,我也是费了点力,我这车的颜色是【【皓夜灰】】。当4S听说我要这个颜色时,脸都变了。因为,在重庆没有这个颜色,也无法确定奇瑞公司,是否还在生产这个颜色,弄得我差点选择黑虎了,还好,当时4S的大领导路过,随口问了下,说可以。但是,要交定金一万,如果车子到了,只要车子没毛病,不换车,不退钱。我当时就同意了,谁叫我和大家一样,喜欢虎虎呢。随后,就是等呀等,等了42天,才把它开回来。
 我最满意的是,虎虎外观漂亮,还有维护便宜。
 我不满意的是,动力不行。本人,在重庆,你知道的【山城】。只要开空调,那动力,只有冷凤。动力损失的还是大。毕竟排量小。
 后备箱可以。前排将就,后排呵呵了【小】。头部空间,大。
 公司就有奇瑞的车QQ【09年的】。车子也是小毛病多。但是,质量可靠。奇瑞发动机保十年100万公里。我买时,这个福利没有。牛B。还有,一点就是。在高速上,只要速度上了120,车子自动报警【提示音】。这个功能,很不错。
        好了,上图了,车子没有洗,请见量。

大鹏展翅,不能少。

和老标比起,好看多了。。

远看虎虎,嘻嘻

车尾

没有洗车,脏

装了雨眉,下雨天没它不行

这是倒地镜,镜片可以上下左右调的

后视镜,也装了雨眉和小圆镜【倒车好用呀】

车子开回来,就把红布,弄在这里了,后面也有

后面的红布,我弄在脱车环上面了

已经作了4次保养了,1年2个月。除了第一次保养,用的免费机油,后面,都是换的全合成机油,5000一保养,有点浪费,没办法,打了400服务电话,问了。不管在4S用什么机油。必须5000一保养,否则,就算脱保

这是倒车影像和手机支架

倒车影像打开的画面,清晰吧。在汽配城花了220

后面摄像头的位置,有点太靠下了

小锁难看,可没它不行

中控和16款的比起来,就不说了

行车记录仪,可不要省呀,我可是亲眼看到过几次,在中国不要脸的人,可多了

孩子的宝座

这个座套,怎么样。我是喜欢得很

嘻嘻

花花

真好看

我洗完车,我都会把发动机收拾收拾

只是,低配没有发动机盖,有点伤心

买的洗车布和吸尘器

在4S拿的车衣【我拿了2个,嘻嘻】

灭火器和手套,在公司拿的,灭火器是10KG的,有点占位置,车里放这个东西,我放心点,不说自己会用上,在路上,碰见别人有需要,我会毫不犹豫都去帮忙,因为大家都是车友

急救包

加气泵

没有它们,是不能上路的

呵呵

这是在银行换的纪念碑,10圆一个,面值一样的

我就住在对面,回家了,,,,,,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是林总 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
哈哈
2017-01-09 17:19 回复
艾瑞泽5
2017-01-09 17:44 回复
lxlcy1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
楼主有句话得纠正一下,小毛病多,但质量可靠,这句话那是相当矛盾啊
2017-01-09 18:27 回复
艾瑞泽5

lxlcy1 2017/01/09 18:27:43 发表在 地板

楼主有句话得纠正一下,小毛病多,但质量可靠,这句话那是相当矛盾啊

谢谢
2017-01-09 19:11 回复
艾瑞泽5
2017-01-09 19:41 回复
艾瑞泽5
2017-01-09 20:54 回复
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
此主帖已经被广东村里我最帅推荐

帖子标题:雨后的奇瑞瑞虎3.

推荐理由:不错
艾瑞泽5

广东村里我最帅 2017/01/10 00:14:21 发表在 7楼

此主帖已经被广东村里我最帅推荐帖子标题:雨后的奇瑞瑞虎3.推荐理由:不错

版主,申个精撒。哪里弄的不好,说说。
2017-01-10 10:03 回复
广东周哥 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

我是林总 2017/01/10 10:03:01 发表在 8楼

版主,申个精撒。哪里弄的不好,说说。

贴子有点乱,下次精彩点,给你精华,加油。
艾瑞泽5
。。。。。
2017-01-10 20:31 回复
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友8313824 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    艾瑞泽5

一肥家 2017/01/11 15:31:17 发表在 12楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-01-11 17:06 回复
    艾瑞泽5
    2017-01-11 17:53 回复
    beyond3412 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    汽车座套自已做的吗?
    小鸡快跑轩辕 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    发动机盖可上网淘,不贵。。至于你车后面的倒车镜我很感兴趣。。有用吗?看的时候不会被小书包档住??如果不会。。请发个链接给我,谢谢。。
    艾瑞泽5

beyond3412 2017/01/11 18:37:39 发表在 15楼

汽车座套自已做的吗?

网上买的
    2017-01-11 19:28 回复
    艾瑞泽5

小鸡快跑轩辕 2017/01/11 19:19:12 发表在 16楼

发动机盖可上网淘,不贵。。至于你车后面的倒车镜我很感兴趣。。有用吗?看的时候不会被小书包档住??如果不会。。请发个链接给我,谢谢。。

上淘宝 输入照地镜
    2017-01-11 19:30 回复
    济宁车友8266106 关禁闭 已屏蔽
    好心提醒下,前排座套会影响安全皮囊弹出!安全第一
    艾瑞泽5

专业机械设计 2017/01/11 20:23:23 发表在 19楼

好心提醒下,前排座套会影响安全皮囊弹出!安全第一

我没有侧气囊
    2017-01-11 20:36 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56