【瑞虎3论坛】新车到店信息征集

广东周哥 五菱宏光
0浏览/2016-08-10 00:24
+关注

【本期话题讨论】新车到店信息征集

大家可以在本帖回复中,上传自己了解到的新车价格以及优惠信息,进行讨论。希望大家提供的信息能够帮到更多对瑞虎3准车主,感兴趣的车友们。

请车友按格式进行跟帖新车到店信息如下:

车辆信息:已到车

地区: XXXXX 如:河南安阳

4S: XXXXXX 如:河南安阳XXXXX店 

价格:XXXXX元

pS:本贴仅限于车友了解相当4S车辆信息,价格等讨论,切勿留下相关 qq,电话,微信等广告信息 ,车友可随时举报回复中的虚假信息,经核实确实为虚假后,版主将会删除该回复楼层。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

永恒的正义心 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友1714288 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5
    这种信息对于我们准备买车的超赞
    2016-08-10 07:10 回复
    angs肆 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    关注本帖
    2016-08-10 07:15 回复
    angs肆 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3

永恒的正义心 2016/08/10 03:02:29 发表在 沙发

回复被删除。
    游戏而已,无需当真。。高兴便来逛逛,不高兴不来就是了。身体是自己的,开心点
    不过,我能理解你的心情
    广东周哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
    五菱宏光

永恒的正义心 2016/08/10 03:02:29 发表在 沙发

回复被删除。
    如果你关注论坛的话,应该会看到我的报道贴,上面很清楚说明我只是暂时兼任,等新版主上来,我就下,你是故意没看到呢,还是根本没看就在这说废话?正式版主必须是虎3车主,你还算是一个认证车主?你够nb的,你也可以申请版主。。。。。。
    2016-08-10 08:12 回复
    麦宝2012 关禁闭 已屏蔽
    宝骏360
    支持
    fenggg123 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    只是一个交流平台而已,何必那么较真呢?别人当版主劳心劳力的也图不了你什么,互相体谅一下嘛。
    淄博车友0292749 关禁闭 已屏蔽
    之家就作吧。把奇瑞车系车主都惹毛了。三个版主都拿下,我现在都不知道是什么原因。
    荒山老祖 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    本楼已被删除
      是时候哈哈 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      估计没有人 接任版主 都这么久了
      qimingyuanyang 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3

这个帖子支持一下,广版把神车版的优秀之处带来还是很欢迎的。

个人建议你少掺和 车黑车托贴。

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      小小潴潴 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3

广东村里我最帅 2016/08/10 08:12:10 发表在 5楼

如果你关注论坛的话,应该会看到我的报道贴,上面很清楚说明我只是暂时兼任,等新版主上来,我就下,你是故意没看到呢,还是根本没看就在这说废话?正式版主必须是虎3车主,你还算是一个认证车主?你够nb的,你也可以申请版主。。。。。。

别跟他计较,我支持你呢!
      东莞车友4441174 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      本楼已被删除
        永恒的正义心 关禁闭 已屏蔽
        奇瑞E3

广东村里我最帅 2016/08/10 08:12:10 发表在 5楼

奇瑞车主,才会对奇瑞车有感情,了解。所以兼职找个奇瑞认证车主。别人才服。我这人脾气艾好,所以和之家对着干,所以不会去认证,我百姓,有自己的工作,不会尴尬
        zhaofajing 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎3

汽車之家申請版主的條列上,第8條明明寫的很清楚,是其他車型版主就不能兼職版主,汽車之家在搞什麽???難道這些規定都是玩虛的,還是汽車之家不負責任。

漏魚之網 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎3

就这态度还当版主啊,临时的都不合格
        漏魚之網 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎3
        本楼已被删除
          之家车友0756962 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            之家车友0756962 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              瑞虎3呼吸 关禁闭 已屏蔽
              瑞虎3

热心帮助其他人的必须
              赞楼主
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56