虎3改装内饰灯光夜拍+电动开启油箱盖(申精)

三宝盒饭 瑞虎3
0浏览/2016-03-25 22:23
+关注
 不知不觉虎3已经伴随2年啦!在论坛认识了版主,也认识了好多好的车友!线上线下,也都经常沟通! 现在路面上已经有很多虎3大军,本地也成立了挺大个车友会,由于工作原因,车友活动都参加不了,小有遗憾!  下面切入正题,我平时特喜欢摆弄车,基本想改的,二话不说,拿起工具就开始手术,当然了,效果也是褒贬不一,其实改车是种境界,主要是过程!有成就感,哈哈哈!平时坛里经常有各种贴,我今天不发白天了,(也有几张)主要是夜拍!还有一个就是油箱盖电动开启!再就是车内一些可以接电或者拆装的定义等!负责的说,我们车里能拆下来的我基本都拆过,所以车友有想问的问题,可以留言沟通,我是把车内整体改了色,局部包了皮,自己组装了个导航屏!(大家导航要是有问题,也可以留言)其实导航屏和电脑机箱原理差不多!都是模块的组合!对了,车友要是有什么好想法,也可以留言交流!下面开始是图片新闻部分!

这个是大拆中的一个图片,以后会入绪发帖

带包围的正脸

同样包围,好多车友这块刮伤,我的可没有刮奥

还是

轮眉

侧面

耳朵

侧面

刚洗一下

皮鼓

门碗灯,上次看宝马有,哈哈哈,果断开整,转眼(那种模型小手转)接电在内饰氛围灯上

晚上效果,可关闭开启

很炫吗

远观

氛围灯,亮点在门把手处

门把手灯

另一面

脚底灯

导航屏,自己组装的,如果要较字眼的话,论坛里的只能叫安装导航作业,改装应该是框啊,屏啊,都是自己改的

天窗灯

阴阳眼

后排灯

脚底后排灯

改的开关,一个控制氛围灯,一个是油箱盖开启

行车记录仪

智跑的cD

手套箱灯

远观手套箱灯

化妆镜灯

请无视我的手

这个是副驾驶安全提示系统,一个是喇叭,供电后会发出《请记好安全带>,另一个是继电器,连在ACC上,给电就会提示一次,继电器的作用是,把低电平输出,改成微型触动开关,放在副驾驶桌位垫下,上面一触动,继电器会工作,延迟设为15秒,没明白的可以留言

最后这个是油箱盖开启,网上买两个伸缩马达,一个备用,将油箱扳手拆下来,拉线固定在马达的伸缩头上,马达上面一定要有归位弹簧,切记啊,然后是取电,用取电插头供电,连在点烟器保险上,船型开关控制,线不要接反了,先试一下是伸,还是缩。打铁就是转个眼在马达边上就行,拧个螺丝打铁,欢迎留言

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三宝盒饭 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cl135 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    精彩分享!
    2016-03-25 22:29 回复
    cl135 关禁闭 已屏蔽
    北京BJ40
    我就喜欢哎折腾的车友!! 大家都折腾起来!!
    2016-03-25 22:30 回复
    呵呵嘿嘿2018 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    很牛逼的车友,佩服
    瑞虎3
    本楼已被删除
      高层建筑师 关禁闭 已屏蔽
      dazi2020 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      改的漂亮
      左臂刺青 关禁闭 已屏蔽
      挺能整得呵呵
      瑞虎3
      本楼已被删除
        海口车友5420783 关禁闭 已屏蔽

厉害。你的车才是真的虎3啊。。有3只耳朵的喔。

ccch713 关禁闭 已屏蔽
        悦翔V5
        好牛的改装
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        嘉兴车友5438136 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎3
        请教副驾驶那边的后视镜安装侧视摄像头,显示屏考虑放在A柱怎么走线啊
        瑞虎3
        本楼已被删除
          瑞虎3
          本楼已被删除
            zzf630 关禁闭 已屏蔽
            瑞虎3
            厉害,门碗手灯怎么取电,还有天窗灯如何固定的
            哈尔滨车友6709163 关禁闭 已屏蔽
            瑞虎3
            牛人在民间
            我爱宝宝2013 关禁闭 已屏蔽
            后视镜想装照地灯后阅读灯取电太远了,前面那里可以取电?右摄像头可以用导航显示屏打右转湾灯切换吗?
            常州车友9416289 关禁闭 已屏蔽
            瑞虎3
            潍坊车友6069863 关禁闭 已屏蔽
            瑞虎3
            佩服佩服啊
            好事常伴 关禁闭 已屏蔽
            瑞虎3
            内饰包的皮革吗?能发下白天的效果图吗?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56