新小三+感受+小装饰

河蛤海蛤摸了一袋蛤 瑞风M3
0浏览/2016-06-10 20:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

5月26日提的黑三,对于小三我和老婆算是一见钟情吧!从相中到买车半个月时间,之间去了车店N次最后终于敲定!这不端午放假了有时间发个照片和感受,本人就一上班族没啥文化写的好与不好请多谅解。说说用车感受吧,买车到现在半个月跑了700公里。小三1.6吨的自重配1.6的发动机确实有些时候力不从心,平路换挡的转速控制在2000-2500之间就有可以,起步还是比较顺但推背感或者竞速感肯定没有想都不用想。如果起步在30°坡底那我恭喜你到最后只能三挡上坡。半路想换4档没门儿,小三的三挡和四挡拆别不是一般的大,打空调就不多说了!由于平时黑三主要行驶在郊区和市里,油耗一直9.2左右 降下来很难市里堵车郊区虽然不堵车但红绿灯多,本人开车也十三年了也有一点经验知道怎样省油和费油,黑三我加油门还是比较温柔的,所以对于这个油耗还算是能接受吧,毕竟自重和排量在那摆着无法改变。别的小三我不知道,我的黑三噪音主要是变速箱和后桥,变速箱刚开始啸声挺大的现在开到700公里声音小了一点能接受吧,后桥声音比较大这个没办法,但我也能接受,以前开的五菱之光噪音可比这个大多了,看看过段时间自己动手做个隔音看看。空间没的说确实够大大大大,够宽敞敞敞敞!本人1.86开着黑三视野没的说,对比过比公交矮那么一点点,你可以想想有多好的视野。前减震比较硬过个减速带蹦蹦蹦,后桥由于是弹簧钢板的过个坑啥的就像蹦极一样,反馈特别大,这没办法毕竟小三还是偏向于拉货!昨天开了一次空调当时出现咔的一声,那种感觉就像压缩机锈死了突然打开空调让发动机皮带硬向拽动的感觉,不知道是啥原因 等首保的时候去问问吧!黑三无论是正副驾驶门还是中门关门的声音都很厚重,由此可以感觉出来钣金还是很厚道的!黑三不管是钣金还是综合的工艺水平本人觉得比上不足比下有余,应该算是中上水平!明天看看把买的合页改装中排座位前翻还有买的地胶铺上,完事再发个照片吧!好了暂时就先写这么多吧!O(∩_∩)O~

提车本人自己去的没啥照片这是刚去车店拍的第一张照片!本来想买白三由于车漆不是金属漆,时间久了可能会发黄而且以后出现刮擦喷漆也会两种颜色。所以选了黑三同时黑三也是金属漆的原因。

发动机怠速确实比较稳!!

这个立标会让你的车高大上!买车时跟车店要的!

双五星!

霸气的车头!车牌是上一辆五菱之光的号码,527是闺女的生日!

45°看着比较稳重

马云家拿的防刮条

后45°我要飞得更高

这个车贴和立标在我心里同样觉得能提升车的档次!

前示宽灯

由于自己DIY换的时候天有点黑了所以过程没有拍摄请谅解!打开效果!

倒车灯!

这个特别亮! 刹车爆闪也装了可能是因为是有码的装上以后EPS故障灯会亮所以拆了!

这个是阅读灯前面的长31mm后面的长36mm

装上后的效果前面是白色的,后面是冰蓝色挺好的!

蓝色爆闪雾灯!

由于没有工具动手能力也不咋地所以雾灯找了兄弟帮忙!这个位置有个卡扣

下护板有三四个螺丝

螺丝

下护板仔细的扒开,然后换上就可以了!

雾灯还是非常亮的!

老马那拿的仿真丝做到远看有点仿皮的感觉,买的那天老马说随便拿记账就行,你信吗?

这个财神是当时烟台本地新增的一个音乐电台举办的送财神活动,等了一个多小时才迎接到!

清晰度挺高的还可以和手机连接,官网买的!

猜猜这个铝合金条是啥?脚踏板就不发照片了忘记拍了也懒了!

对啦!窗帘轨道!

效果不错吧!

为啥装这个窗帘呢?兄弟们猜猜!

平时很少能跑个顺利的道路不是在郊区红绿灯多就是市里堵车所以这油耗就一直没下的来!也算是一大心病吧!

购物发票!

身份证和钥匙!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

河蛤海蛤摸了一袋蛤 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3
自己的沙发自己做!
2016-06-10 20:09 回复
FBI1234 关禁闭 已屏蔽
老实交代为什么用窗帘
2016-06-10 20:19 回复
瑞风M3

FBI1234 2016-6-10 20:19:45 发表在 板凳

老实交代为什么用窗帘

再给你一次机会朋友!
2016-06-10 20:21 回复
努力奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4

照片太少了

30度的坡轿车也不能玩4档

免贵姓曹 关禁闭 已屏蔽
不错了,我的始终就是十一个油,有图,
释道尘 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
觉得立标很突兀
cccp1984 关禁闭 已屏蔽
冒险家
行车记录仪多少钱买的啊?
江淮江西赣州 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

cccp1984 2016/06/10 23:21:28 发表在 7楼

行车记录仪多少钱买的啊?

同问
活在广州2013 关禁闭 已屏蔽
哥们,落地多少米。
牡丹江车友2331621 关禁闭 已屏蔽
动力有那么差吗
淄博车友0336921 关禁闭 已屏蔽
说的比较实在,是咱们胶东人的性格,赞!
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淄博车友0336921 关禁闭 已屏蔽

河蛤海蛤摸了一袋蛤 2016-6-10 20:21:13 发表在 地板

再给你一次机会朋友!

拉货用,怕警察查。
醉后决定开车 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
好车
沈阳车友9027196 关禁闭 已屏蔽
立标没觉得好看,窗帘不错i
wb1960 关禁闭 已屏蔽
长城M1
什么时候不想开这车时联系,我可以继续爱她的。窗帘就是一个用途,遮光避晒。
fan_bin 关禁闭 已屏蔽
奇骏
你好,金属漆没有擦车划痕么?在阳光下?
小绿快跑 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩作业
瑞风M3

努力奔跑吧 2016-6-10 20:32:40 发表在 4楼

照片太少了
30度的坡轿车也不能玩4档

想问问版主怎样能得到汽车之家钥匙扣或者车标谢谢
2016-06-11 16:01 回复
瑞风M3

免贵姓曹 2016-6-10 20:52:18 发表在 5楼

不错了,我的始终就是十一个油,有图,

你开车地板油?还是经常在市里!
2016-06-11 16:02 回复
瑞风M3

释道尘 2016-6-10 23:13:27 发表在 6楼

觉得立标很突兀

个人眼光吧!
2016-06-11 16:02 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56