大白M34个月6400公里使用心得(高清多图)!

百家班
0浏览/2016-04-27 16:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

大家好,一直答应版主写作业,实在太忙,一直没完成作业,在这里和大家伙道个歉啦。今天我给自己下命令,无论如何也得抽个把小时完成这个作业,好好的写一篇M3的心得给大家,分享我的使用情况,也好让更多犹豫着要不要加入大白家族的亲们有个了结。好了,废话不多,我们开始吧。故事就从提车开始说吧。
附上这张交车时的图片,4s说当天麦克风坏了,就简单的搞了一下交车仪式,给我的大白挂一朵大红花,合个影,就哦啦。我其实并不介意的,只要完整的提到我的大白,其它的形式无所谓啦。嘿嘿。

这是在提车后拍的一张照片,那时候正在排队等待着洗车,刚刚贴好膜,铺完脚垫。个人觉得大白的前脸还是很有态度,很有性格的。和谐的进气栏与大灯完美结合,好像一张在微笑的绅士的脸庞,加之这熏黑的大灯,更加凸显神韵。而且在路上车流里绝对独一无二,标识性特别强。我买的1.6高配版,原装的雾灯,上下相呼应,我觉得特别霸气。

这是提车回家后入库的第一张照片。帅吧?看着车身的流线,看着铝合金大轮毂,再看看这侧身的两条腰线,多性感呀。说实话这也是吸引我选择大白的诱因之一呀。男人嘛,对性感的尤物总是难以拒绝的。

车库里后门没法打开,大鹏展翅啦!大家看看就好,觉得展的不足的请自行脑补哈。

这是大白的中控区。个人最喜欢它的镀铬的圆形空调出风口,很有豪车风范呀!不少朋友看了大白的内饰后,首先夸赞的都是这性感的空调出风口,真的为大白的内饰加了不少分!另外,空调控制区的调节旋钮分区明确,操控手感也还不错,这个价位的车子,我觉得很厚道了。方向盘因为有液压助力,开起来也很轻松,储物空间地方也不少,特别是中控上方的庞大平台,多少人都夸赞过它真的很大!我经常把香水、眼镜、手机、钱包都放在上面,都可以放得下!但是为了行车安全,建议香水沾上底座,不要放置尖锐物品和重物,以免惯性导致不必要的伤害哦!

大白的内饰。我的大白是七座版,买的时候销售说要么选配皮座椅,要么选择减车价。我看这布面的做工很好,当然没有选择皮座椅,而选择减车价。挺耐脏,挺结实,包裹性还可以,乘坐也蛮舒服,毕竟这等空间是一般轿车和SUV是无法相提并论的。把椅子放躺,真的可以翘着二郎腿睡觉的。所有座椅头枕都可以手动调节,而且不锈钢的材质看着很有质感。座椅都有原厂扶手的哦~

上牌了!嘿嘿,30选1。在这里我就不打码了,路上遇见,记得打招呼哈。很多人不理解我为什么选4,因为在我的看法,4是水的意思,水又聚财,再加之4在音符发音里发“fa”,是正宗的“发”音,所以我的牌照意思就是唯我发上发!哈哈,请勿喷我,个人见解。而且我的牌里还有345的顺数,顺顺利利。

夜景开启,敬请欣赏。这是去年冬天晚上出去,大半夜的路上车都没有,我就把大白停在路中间,下来狂拍一番啦。图片没有做任何后期处理,我就喜欢这样的原汁原味,是不是很帅!

夜拍中控区。不止一个朋友晚上坐我车的时候夸大白的中控灯光好看。我当然也是这么认为的!看着淡淡的蓝光,快比得上大奔的氛围灯了!一点不土,还很时尚,很有**。

雪景里的大白,静若处子,但动若脱兔!

开到3000多的时候,去首保。老司机就是牛,三两下就把我的大白开上架了,我自己在4s维修区那块小地方倒腾半天都进不了库…原谅那时候的我作为一个菜鸟吧。

上架,准备更换机油机滤。

保养前来一张。

换机油,机油是江淮厂自己的专用机油,应该还可以。

趁着大白被抬起,一览其裙下风采

这是有前轮悬挂系统。

左前轮悬挂系统。

这就是大白的油箱,据说是塑料的!我真怕哪天一个石子儿击穿它,那就完了!

这是正在更换后桥油的时候。

这就是保养时大白专用的各种油。眼尖的过来看看,给评价评价。

这是有一次从我的农场开回来时的情景,你看这泥巴,我真心疼!还好回来经过4s,进去检查检查,顺便洗洗干净。

这就是我的农场,我现在在种植脆桃,产量几十万斤,今年估计要大丰收啊!欢迎车友们来吃桃哈!

附上一些桃园风景。嘿嘿

这是本人,正在地里劳作,看我这么努力完成作业的份上,版主就高潮一下,射个精吧!

整个4个月使用下来,跑了6300多公里,油耗在9.3左右。动力感觉还可以,这个价位,这个排量,说实话不能硬拉去跟人豪车比。但是只要你愿意给油,动力还是很强劲的,但是动力的响应速度确实不够快。另外,高速行驶时,噪音真不小,风噪和发动机的噪音甚至让人难忍。但是日常行车还是很舒服的,高高的坐姿和视野,很惬意,很潇洒。好啦,感谢各位车友们的厚爱,一直看完,以后还会出更多精彩作业,等着哈!对了要吃桃的车友可以加我微信18019926401,为你们留着哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

0513mlnt 关禁闭 已屏蔽
香车、美男、还有桃花园。桃子啥时候成熟?
2016-04-27 16:28 回复
百家班 楼主 关禁闭 已屏蔽

0513mlnt 2016/04/27 16:28:32 发表在 沙发

香车、美男、还有桃花园。桃子啥时候成熟?

桃子6月初成熟,现在已经发起预售啦
2016-04-27 16:47 回复
亲亲小乖乖 关禁闭 已屏蔽

百家班 2016/04/27 16:47:57 发表在 板凳

桃子6月初成熟,现在已经发起预售啦

那里
2016-04-27 16:51 回复
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

亲亲小乖乖 2016/04/27 16:51:59 发表在 地板

那里

扫码就看得到啦
    2016-04-27 17:56 回复
    努力奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
    瑞风M4
    内容正在审核···

努力奔跑吧 2016/04/27 17:56:58 发表在 6楼

回复被删除。
      我删了还不行嘛
      2016-04-27 18:43 回复
      努力奔跑吧 关禁闭 已屏蔽
      瑞风M4

努力奔跑吧 2016/04/27 18:56:58 发表在 8楼

此主帖已经被努力奔跑吧设为精华帖帖子标题:大白M34个月6400公里使用心得(高清多图)!精华理由:精华

我就觉得我们版主是个英俊潇洒的男人,果然气宇轩昂
      2016-04-27 19:22 回复
      中山车友8244876 关禁闭 已屏蔽

你好,当时多少买的,1.6高配

中山车友8244876 关禁闭 已屏蔽

没导航吗,如果是皮椅多少钱

宁静致远90 关禁闭 已屏蔽
      合肥哪个地方
      商丘车友3616579 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        株洲车友9721769 关禁闭 已屏蔽
        利亚纳A6
        好家伙。要多打广告,
        东莞车友0495239 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          梦回纽博格林 关禁闭 已屏蔽
          明锐
          友情帮顶······

星凯2015 2016/04/28 09:10:51 发表在 10楼

你好,当时多少买的,1.6高配

我当时没要皮座椅,698 2000装潢 1000保养券
          2016-04-28 19:34 回复

星凯2015 2016/04/28 09:11:56 发表在 11楼

没导航吗,如果是皮椅多少钱

真的没导航!这个我很郁闷!低配的没有可以理解,高配竟然也没有,这个真的很不厚道
          2016-04-28 19:34 回复

宁静致远90 2016/04/28 10:04:17 发表在 12楼

合肥哪个地方

合肥蜀山区,同城车友啊
          2016-04-28 19:35 回复

我被名字难住了 2016/04/28 11:09:51 发表在 13楼

回复被删除。
          我的这台90的时候是噪音峰值,主要是发动机噪音,100的时候噪音蛮不舒服,风噪加发动机,喇叭音量开到18才能听音乐…不过这样开高速提神呀
          2016-04-28 19:36 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56