17款 A6 ALLROAD 冰川白提车~上图交作业

潍坊车友2684674
0浏览/2017-06-26 12:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

首先缅怀一下小白,12年5月提的,现在9万公里了。改到2阶,也没测过,稳定就好。陪我上山下海的,去了不少地方,近的不说,远的自己开着回了趟哈尔滨,除了烧机油没出过大毛病。前段时间下大雨趟了不少水,也没问题,真心抗造。
也不P牌子了,车没卖,接着开,见了打个招呼哈

说说大白。从进入中国市场就关注了,也喜欢旅行车,随着孩子慢慢长大,偶尔自驾出去玩,小车有点力不从心。慢慢有了换车计划,基本要求就是四驱或者后驱,要换换口味嘛;轿车或者旅行车,舒服家里还有个suv,就不考虑了;不能比GTI慢总不能买个比原来肉的吧。玩过车懂车的都知道,6肉的配置值这个钱,3T空悬4驱,还要啥自行车。
原计划是等A6大换代买新款,有个朋友在我天天的洗脑下本来去溜达看车,就把人刚到店的4肉顶配提回来了。。然后有天陪他去店里拿东西,有辆被订了的6肉也在,见着实车不容易,看了好几圈,心里痒啊。。随手翻了翻宣传册,新Q7也开始用2.0t了,无语,不做评论。。越来越觉得该提6肉了。结果朋友比我还急,还帮我在外地找到一辆。。然后就等不了了 不等了 

合个影。其实想选配订18款的,这个当了几个月展车,多少有些瑕疵。但4S说订的话价格要看车到店时的政策来定价,那就是坐地起价了,没法谈。而且车就摆在眼前,也是喜欢的色,提了吧。优惠力度一般,12个点左右,给了镀晶,行车记录仪,X了贴膜和楼兰,别的没了。
简单拍了拍,上点图

悬挂最低档

悬挂最低,4档,手动调5档

个人对这个内饰板还比较满意,年轻一些。

自己换了个启动按钮,摸惯了GTI的了,换了个方向盘。刷了个运动指针,机油温度

买了个滑轨横杆,颜值高也实用

P了2张透视图,水平一般,有高手可以指教一下。。。

然后朋友送的贴片和钥匙链,认证一下。看了好多都找不到喜欢的,这个真心喜欢,作为报答我买了套拓乐的行李架送他了,后续问题就让他自己解决吧

更新,和朋友一起上了拓乐行李架,旅行箱灵动800,折腾告一段落~~最近一直下雨,天好了好好拍一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AARONYEUNG 关禁闭 已屏蔽
恭喜了 真心好车
2017-06-26 12:13 回复
右半逐风 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
恭喜,现在提是对的,说不定换代就变成2t了
2017-06-26 13:05 回复
kb19880810 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
boost怎么刷出来的?贴纸钥匙链一套多少 有链接吗 麻烦私信下 多谢
2017-06-26 14:15 回复
西风_Wind 关禁闭 已屏蔽
启动按钮哪里换的啊?运动指针什么的在哪刷?
潍坊车友2684674 楼主 关禁闭 已屏蔽

右半逐风 2017/06/26 13:05:50 发表在 板凳

恭喜,现在提是对的,说不定换代就变成2t了

其实想想倒不至于,但是车就在眼前了,就什么借口都有了
2017-06-26 18:39 回复

kb19880810 2017/06/26 14:15:02 发表在 地板

boost怎么刷出来的?贴纸钥匙链一套多少 有链接吗 麻烦私信下 多谢

那个你找一个有5053的师傅刷就行,论坛上有代码,主要是5053 钥匙贴纸是朋友送的,没问,但我搜淘宝,就一家有卖的,应该是那家的,价格不便宜。。。
2017-06-26 18:40 回复

西风_Wind 2017/06/26 14:28:51 发表在 4楼

启动按钮哪里换的啊?运动指针什么的在哪刷?

淘宝买了,找师傅一起按得,程序也是,得找有5053会刷得师傅,这个你一问他们都知道,关系好不要钱,很简单
2017-06-26 18:41 回复
yaoluwlh 关禁闭 已屏蔽
正在等车的冰川白路过,后面那个小红贴我也搞了~
攔擊小隊長 关禁闭 已屏蔽
好車啊好車,說的是GTI
宁波车友6857965 关禁闭 已屏蔽
请问楼主,横杆多少钱入的?
josobo 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个贴片哪里有卖啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

自由自在2008kong 2017/06/26 23:10:59 发表在 10楼

请问楼主,横杆多少钱入的?

拓乐那个?618搞活动买的便宜啊
2017-06-28 14:05 回复

josobo 2017/06/27 23:39:21 发表在 11楼

这个贴片哪里有卖啊

淘宝,貌似就一家,哈尔滨的
2017-06-28 14:06 回复
玖千轉 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
群里的哪位啊?这么骚
jipeng1025 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
选配座椅加热了吗

jipeng1025 2017/06/29 00:41:23 发表在 15楼

选配座椅加热了吗

标配 什么也没有
2017-06-29 01:10 回复

玖千轉 2017/06/28 19:07:07 发表在 14楼

群里的哪位啊?这么骚

啊。。。A6肉啊,头像戴墨镜的泰迪熊。。
2017-06-29 01:11 回复
jipeng1025 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

滚筒电冰箱 2017/06/29 01:10:25 发表在 16楼

标配 什么也没有

楼主哪里的?那你冬天怎么办,自己加装吗?

jipeng1025 2017/06/29 11:05:08 发表在 18楼

楼主哪里的?那你冬天怎么办,自己加装吗?

人在山东,冬天冷啊,之前的GTI有,不过也就刚上车热一下,坐一会就关了。不至于受不了吧,真要装的话4s给了个报价给换,到时候再说
2017-06-29 11:23 回复
ssuper1986 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

滚筒电冰箱 2017/06/29 11:23:59 发表在 19楼

人在山东,冬天冷啊,之前的GTI有,不过也就刚上车热一下,坐一会就关了。不至于受不了吧,真要装的话4s给了个报价给换,到时候再说

恭喜LZ,我订的18型也是冰川白,看到你的实拍图真想早点拿到车啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56