车龄17年的三手极品级极品草原狼!此贴注定会火!内附修复照片!

王功山1201 锐志
0浏览/2017-06-18 11:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-情怀老车更多精彩内容戳这里

车子是某一个夜高风黑的夜晚车主我失眠闲来无事打开了某闲置物品交易平台看见的,当时看照片觉得车况应该不错,然后看了一下在北京我是天津的正好离得不远可以去看看,原来就对草原狼有所了解见过几辆真车觉得真车实在太帅了!马上更精神了,直接打开百度一顿学习,越看越精神。2.7T双涡轮增压!空气悬挂!QUATTRO四驱!风骚的旅行轿车!双片锻造轮毂!以及当年100万的身价!什么也别说了第二天看车!约在北京的新国展那里看车当时远远的看见这台草原狼我就知道他是我的了!我忘了从那里听见过一句话:车子都是有灵性的一生都在等待一个真正爱他的主人!买来之后就开始翻新折腾了,本来想全车喷漆的但是抛了一小部分光看看底子不错然后就全车抛光封釉看看效果还不错,所以全车抛光这个就算了。其余的翻新部分我会在照片部分说明。开始说所驾驶感受吧,说到这里我只能说一句话我能骂人吗!!太tm的好开了!楼主也开过不少车了,这个车绝对是我目前开过的非常好看的车之一!毕竟他已经17年了,看来他确实对得起当年100万的身价。操控游刃有余指哪打哪!加速感觉不费吹灰之力!车内噪音控制的非常好!就是BOSE音响出现了破音,打算近期去维修一下。油耗目前没有测出来一直修理厂翻新的。好了不废话了直接上图

先来个大鹏展翅!

正面标准照

左前侧面照

左正侧面照

左后侧照

呵呵屁股照

右后侧照

右正侧照

右前侧照

内饰全景照

档杆以及中控全景照

正驾驶门照

正驾驶后门照

副驾驶照

副驾驶后门照

座椅已经磨损严重了可是原车皮子的品质让我舍不得从新包

正驾驶座椅照

副驾驶座椅

后面驾驶室座椅

比较乱车友们凑合一下吧呵呵

后座椅加热配置比较好了,当然了当年100万呀

手感非常好的桃木方向盘

正副驾驶3组座椅记忆以及BOSE的音响LOGO

夜视镜已经天窗控制按钮

轮毂修复之前

轮毂修复之后

这效果绝对没有美颜

耦合器风扇断裂换的新的,原来的有噪音还有震动。

左前球笼总成损坏换的新的

这个是拆下来的照片。

这个是修复之后的照片

左前减震器气囊损坏跟换新的

小伙手活不错

前刹车片更换一对新的

后牌照架原来的美规的更换成中规的,原来的拍照安装不进去。

更换之后

更换火花塞发现气门室漏油,正好维修一下。

打开之后的左气门室,这TM那里是17年的车跟新车有区别吗!哈哈 

右气门室还是这么干净

气门室盖

拆下来的保险杠

防撞梁厚度

发动机清洗之前,说实在的已经挺干净了!

风扇清洗之前

发动机清洗之后

来个特写是不是跟新的一样

只能说跟新的一样了呵呵

毁了容的狼弟弟哈哈哈

最后以狼弟弟的裙底风光结束本篇作业,还有许多需要翻新的部件我会继续努力的!版主大人射个精吧!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

合肥车友3740325 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
保养的挺规整!希望继续保持!
2017-06-18 12:15 回复
王功山1201 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐志

麦忒味 2017/06/18 12:15:15 发表在 沙发

谢谢
2017-06-18 12:47 回复
北京车友4286715 关禁闭 已屏蔽
维持正常运行状态得不少钱吧?
2017-06-18 13:00 回复
低空飞行_711 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    费思量莫相忘 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    这车虽然年限有点长了,但是成色不错,外观也是很有味道的,开着别有一种格调。
    锐志

低空飞行_711 2017/06/18 13:01:19 发表在 4楼

回复被删除。
    就是验车麻烦点一年两次
    2017-06-18 15:09 回复
    魔力摩卡 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    车况还不错 你多钱入的
    锐志

魔力摩卡 2017/06/18 19:07:56 发表在 7楼

车况还不错 你多钱入的

5万
    2017-06-18 19:14 回复
    锐志

费思量莫相忘 2017/06/18 14:19:03 发表在 5楼

这车虽然年限有点长了,但是成色不错,外观也是很有味道的,开着别有一种格调。

嗯,跟我想法一样
    2017-06-18 19:15 回复
    锐志

低空飞行_711 2017/06/18 13:01:19 发表在 4楼

回复被删除。
    就是验车麻烦
    锐志

欲不欲 2017/06/18 13:00:10 发表在 地板

维持正常运行状态得不少钱吧?

不用呀,车况好的很
    锐志

麦忒味 2017/06/18 12:15:15 发表在 沙发

谢谢支持
    魔力摩卡 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫
    真心不错 恭喜
    锐志

魔力摩卡 2017/06/18 19:18:10 发表在 13楼

真心不错 恭喜

谢谢
    2017-06-18 20:15 回复
    西安车友3599101 关禁闭 已屏蔽
    想搞一台哪里有
    YYTTyytt 关禁闭 已屏蔽

王功山1201 2017/06/18 11:25:46 发表在 主楼

车子是某一个夜高风黑的夜晚车主我失眠闲来无事打开了某闲置物品交易平台看见的,当时看照片觉得车况应该不错,然后看了一下在北京我是天津的正好离得不远可以去看看,原来就对草原狼有所了解见过几辆真车觉得真车实在太帅了!马上更精神了,直接打开百度一顿学习,越看越精神。2.7T双涡轮增压!空气悬挂!QUATTRO四驱!风骚的旅行轿车!双片锻造轮毂!以及当年100万的身价!什么也别说了第二天看车!约在北京的新国展那里看车当时远远的看见这台草原狼我就知道他是我的了!我忘了从那里听见过一句话:车子都是有灵性的一生都在等待一个真正爱他的主人!买来之后就开始翻新折腾了,本来想全车喷漆的但是抛了一小部分光看看底子不错...

真棒 好车
    保定车友9740573 关禁闭 已屏蔽
    17年还剩5万
    板爷2015 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    我有个雪地狼就是水箱有点漏水,那里有卖的
    锐志

板爷2015 2017/06/19 00:30:51 发表在 18楼

我有个雪地狼就是水箱有点漏水,那里有卖的

你哪里人?
    2017-06-19 06:10 回复
    锐志

haodhlove 2017/06/18 23:44:30 发表在 17楼

17年还剩5万

哈哈哈哈
    2017-06-19 06:10 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56