30而立 喜提福睿斯

六盘水车友7824593 福睿斯
0浏览/2017-09-22 01:14
+关注
  不知不觉,人已年过30,常年潜水论坛。一篇迟来的提车作业。
为什么会选择福睿斯呢?其实之前也看了好多车,如H6、gs4、rx5、科沃兹、英朗、都有去看过,日韩系不考虑,想必大家也知道。试驾过英朗,特别喜欢日间行车灯,但是缺点是噪音实在太大,最后pass了,至于SUV为什么会pass,因为感觉车是要来家用的,SVU算了吧,科沃兹被pass的原因是因为后排座椅不能放到,这个我就呵呵了。在看到小福的时候,老婆眼睛一亮,说:“老公,这车挺好看的,要不试试”之后就是试驾,感觉NVH水平做的真的挺好,然后问了下价格,就回家了。回家后一直翻阅“小福”的论坛,要配置有配置、要颜值有颜值,然后电话和销售顾问砍价,砍了一个星期,最终拿下,指导价122300,直接砍掉3W,什么东西都不要。然后交钱,提车。
最后如果能变精品贴,下期带老婆处境

貌似都要正面来一张,马丁脸,好看,素有小蒙迪欧之说

45度角来一张。大灯漂亮。

话说有没有B级车的感觉,大气且不失运动。

性感小屁屁,尾箱还带点上仰的感觉,准备起飞。

尾灯很漂亮,晚上的灯带非常炫酷哦

在来张侧面,依旧那么帅

后备箱超大,能装很多,搬家都不是问题,一般人我不告诉他

听说15款的拍照灯只有一个,我的小福是两个、两个,原厂倒车影像,晚上的时候画面很清晰。

最想吐槽的仪表盘,真心醉了,厂家在换代的时候就没有考虑过我们的感受吗?感觉这是20年前的仪表盘,差评

黑色内内,很喜欢,座位真的很软,软的做在上面就想睡觉

居然只有主驾一键升降,等有了米,换掉。

看见没,大屏幕、大屏幕、大屏幕重要的事情说三遍,想想15款的中控而且反应很快哦。

自动空调,有没有、就问你有没有,好用。

真皮包裹方向盘,手感很好,很舒服。

S档~~准备好了吗,带你们飞起来,哈哈。

多媒体功能,行车途中很好用。

跑高速的杀手锏,定速巡航。

后排的乘坐空间不要太好了,大沙发,比前排还软,要是LD会开车,我一定跑后排睡觉去

后排也有车门锁,很好用,对此点赞,还有12V电源,长途旅行后排不怕手机没电。

我就想问问这个是什么东西,有什么作用,望老司机科普。

在来一张大屏幕

大鹏展翅。

在来一张。

天窗,有时间就和老婆看月亮

神器,最后祝愿自己以后福气多多,欢乐多多。请忽略我的大脚。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

洛阳车友6732660 关禁闭 已屏蔽
后排空调出风口,不要堵住噢。
2017-09-22 01:25 回复
重庆车友2324289 关禁闭 已屏蔽
我的歌,你是自动时尚型的,17款手动舒适型还不是只有一个牌照灯,具体可以看我发的帖子,哎,所以说福特这个地方就很不地道了
2017-09-22 04:36 回复
没几天了 关禁闭 已屏蔽
有福之人,上路多少?
2017-09-22 05:00 回复
临沂车友0196239 关禁闭 已屏蔽

浮生一日梦三秋 2017/09/22 04:36:46 发表在 板凳

我的歌,你是自动时尚型的,17款手动舒适型还不是只有一个牌照...

你的有前雾灯吗
六盘水车友7824593 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

没几天了 2017/09/22 05:00:37 发表在 地板

有福之人,上路多少?

10万多点
2017-09-22 07:06 回复
重庆车友2324289 关禁闭 已屏蔽

帅莹姊妹 2017/09/22 05:27:34 发表在 4楼

你的有前雾灯吗

有的,
山有树之 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
英朗
这车 我就呵呵了 第一 鸟卤素大灯一到晚上你就会懂 第二 复古中控 第三 90年代怀旧仪表盘 第四 四不像马丁B脸 第五 臃肿的车身 并附带全车卤素车灯
综合评价 是台好车
小虫子的dad201611 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
没机会看到老婆出境了吧。。。
没几天了 关禁闭 已屏蔽

唐唐威哥 2017/09/22 07:06:44 发表在 5楼

10万多点

便宜
齐齐哈尔车友8994955 关禁闭 已屏蔽
便宜三万,羡慕
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
moto1321 关禁闭 已屏蔽

白色是不是金属漆啊?

临汾车友9512162 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
脚垫不错哪买的有链接吗??发个
福睿斯

liliyangrui 2017/09/23 18:00:29 发表在 13楼

脚垫不错哪买的有链接吗??发个

拼多多
2017-09-23 21:01 回复
福睿斯

浮生一日梦三秋 2017/09/22 04:36:46 发表在 板凳

我的歌,你是自动时尚型的,17款手动舒适型还不是只有一个牌照灯,具体可以看我发的帖子,哎,所以说福特这个地方就很不地道了

这个我还真没注意
2017-09-23 21:01 回复
福睿斯

moto1321 2017/09/23 17:46:24 发表在 12楼

白色是不是金属漆啊?

不是
2017-09-23 21:02 回复
临汾车友9512162 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

唐唐威哥 2017/09/23 21:01:09 发表在 14楼

拼多多

啥拼多多
叧辷個兲樘 关禁闭 已屏蔽
英朗
你需要去眼科看看眼睛 你审美有很大问题
8fdaelcc 关禁闭 已屏蔽
你的键盘太脏了
广州车友6932646 关禁闭 已屏蔽
这是珍珠白还是典雅白?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56