配置空间都满意 福睿斯提车作业

tracyxia
0浏览/2017-09-19 10:43
+关注
    本来打算9/10月份买车可从年初关注各种车型以来心里就草实在等到那个时候
    刚开始想买个二手车,后来朋友介绍有个团购活动买福睿斯办齐了才不到9万,在汽车之家看了配置空间都很满意

,然后我试驾觉得还不错就决定买车,(期间也跟多款车型对比了一下,这个车的空间在紧凑型车里表现很好也)
    参加9月10号团购由于没有现车说要等到国庆节以后提车,结果等了不到一星期车就到了,9月18日办完提车手续。
    开两天说说感受稳超级静音试驾车里面最安静开起来像在开车特别轻灵活,专项也很精准,目前跑了170公里油耗在7个左右,很满意。

这两个一个是在北京市区,一个在高速

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

腾跃飞翔 关禁闭 已屏蔽
雾灯没了
2017-09-19 10:45 回复
tracyxia 楼主 关禁闭 已屏蔽
嗯,简配了
2017-09-19 10:46 回复
临沂车友0196239 关禁闭 已屏蔽
我也定了,除了雾灯简配还有别的吗
2017-09-19 11:07 回复

帅莹姊妹 2017/09/19 11:07:30 发表在 地板

其他我也不太清楚,低配的减的少点,据说高配的减的多
2017-09-19 11:08 回复

tracyxia 2017/09/19 11:08:38 发表在 4楼

其他我也不太清楚,低配的减的少点,据说高配的减的多

除了雾灯中网以下还一样吗

帅莹姊妹 2017/09/19 11:12:46 发表在 5楼

我也不知道,你自己看看吧
2017-09-19 11:13 回复

帅莹姊妹 2017/09/19 11:12:46 发表在 5楼

他们说都该成黑色的了
dream_is_car 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
9万这个价格自动低配 还好意思发广告

dream_is_car 2017/09/19 11:25:10 发表在 8楼

9万这个价格自动低配 还好意思发广告

你好像是有病,让你买了吗?
2017-09-19 11:49 回复
dream_is_car 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

tracyxia 2017/09/19 11:49:23 发表在 9楼

就这素质狗也敢来做五毛
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    山有树之 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    真便宜
    茂名后生仔 关禁闭 已屏蔽
    我这十万多
    临沂车友2401012 关禁闭 已屏蔽
    我擦 还真没雾灯了

tracyxia 2017/09/19 11:49:23 发表在 9楼

嗯,减配挺严重
    2017-09-19 16:52 回复
    郑州车友9033912 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯

帅莹姊妹 2017/09/19 11:07:30 发表在 地板

卧槽,你叫帅莹?我也叫帅莹,就是不知道是不是一个姓氏。
    西安车友5749289 关禁闭 已屏蔽
    楼主可以拍下你的车窗按钮看下吗?我看下有没简配镀铬装饰

原来是飞哥呀 2017/09/19 21:17:07 发表在 18楼

楼主可以拍下你的车窗按钮看下吗?我看下有没简配镀铬装饰

没有
    2017-09-19 21:18 回复
    出入平安万里行 关禁闭 已屏蔽

腾跃飞翔 2017/09/19 10:45:57 发表在 沙发

雾灯没了

虽然大家对这种减配行为很不齿,但凭心而论,福睿斯还算厚道了。再看看同价位的许多车都减配成什么样了。比如polo乞丐版,优惠后价格与福睿斯低配差不多,就一小型车,尺寸比福睿斯还小一号,可它还是钢轮毂、后轮鼓刹,没有倒车雷达就算了,连后防撞钢梁都省了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56