哥们儿提福睿斯了,差个女盆友

琦7258
0浏览/2017-07-14 15:58
+关注
29岁的我大学毕业后在距离家乡千里之外的一家上市公司做了6年的审计,这6年除了不再父母身边的自由之外事业上并没有什么大的进展,家里还算殷实,父母也一直劝我回去帮忙打理工厂,然而我终究不肯,就连自己的酒友也劝我说父母年纪大了,该回来陪在父母身边了,可是每当想到回去后分分钟会被管着,就赶紧打消这个念头。
    16年底的时候,公司改革调整,我换了领导,工作不是很顺心,春节回家的时候,与父亲谈了很多,他希望我能够回来帮他,思考一番我决定回来。他们答应我可以搬出去住,工资还是我之前的2倍,这个条件还是很诱人的,于是春节后回去办理了辞职回到家乡。
    工作原因大多数时候我需要外出,那么问题就来了,我好像需要一辆车,父亲的意思是让我开他的汉拉达,额 ,讲真,我觉得那个车太大,我真是不想开,他说那就自己选个车吧,不过预算也就控制在10万,好吧,我已经很满足了。
    妹夫有辆高尔夫我做过几次,空间还是可以的,我身高1.8米,坐着很舒服,外观也还行我比较中意,油耗也能接受,就想着懒得转直接买,可是问题来了,我预算不够啊,兄弟们,这就足以看出立业的重要性,哎,那就继续选吧。
    后来朋友推荐了福睿斯,来论坛里瞅了瞅大家的评价,对比下来好像也还可以,去4s店看了看车,车内空间和后备箱空间完全可以满足我拉货的需求,外观还不难看,座椅的包裹性挺满意,试驾的过程中感觉动力还行,离合没那么重,妹纸们也应该能驾驭,这得为将来的女朋友考虑一下。再加上我销售跟我妈说这车安全性好,硼钢车身厚重感也是征服了我妈。我江湖多年不出手的老妈打价的过程我就不详说了,就这样我成了一个有车一族。
    名正言顺的来交个作业吧,各位车友有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,哈哈

认证神器

哥以后就有车啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岳阳车友5939260 关禁闭 已屏蔽
你爸的普拉多比这个大气多啦!
2017-07-14 16:07 回复
我家的狗叫蛋 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
座套密集恐惧症
2017-07-14 16:08 回复
琦7258 楼主 关禁闭 已屏蔽

玉流风 2017/07/14 16:07:21 发表在 沙发

你爸的普拉多比这个大气多啦!

明明是汉拉达,再说我才不开二手车
2017-07-14 16:16 回复

蛋蛋换车牌了 2017/07/14 16:08:20 发表在 板凳

座套密集恐惧症

蛋蛋你是美女吗
2017-07-14 16:17 回复

蛋蛋换车牌了 2017/07/14 16:08:20 发表在 板凳

座套密集恐惧症

到底是不是
2017-07-14 17:05 回复
zydevil 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
楼主你的五件套的链接发给我看看
余至林 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
是自动舒适版吗

zydevil 2017/07/14 17:08:39 发表在 6楼

楼主你的五件套的链接发给我看看

实体店买的,没链接啊
2017-07-14 17:47 回复

余至林 2017/07/14 17:14:59 发表在 7楼

是自动舒适版吗

老司机要手动
2017-07-14 17:49 回复
厦门车友7337982 关禁闭 已屏蔽
请问导航是飞歌的吗?哪里加装的,多少米?
厦门车友7337982 关禁闭 已屏蔽

琦7258 2017/07/14 15:58:36 发表在 主楼

29岁的我大学毕业后在距离家乡千里之外的一家上市公司做了6年的审计,这6年除了不再父母身边的自由之外事业上并没有什么大的进展,家里还算殷实,父母也一直劝我回去帮忙打理工厂,然而我终究不肯,就连自己的酒友也劝我说父母年纪大了,该回来陪在父母身边了,可是每当想到回去后分分钟会被管着,就赶紧打消这个念头。    16年底的时候,公司改革调整,我换了领导,工作不是很顺心,春节回家的时候,与父亲谈了很多,他希望我能够回来帮他,思考一番我决定回来。他们答应我可以搬出去住,工资还是我之前的2倍,这个条件还是很诱人的,于是春节后回去办理了辞职回到家乡。 &nb...

帅哥导航是飞歌的吗?那里装的,多少米啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开马车奔小康 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
女朋友坐在宝马车上哭呢。
淄博车友0108280 关禁闭 已屏蔽
楼主在香溪萃庭住吗?

开马车奔小康 2017/07/15 08:29:15 发表在 12楼

女朋友坐在宝马车上哭呢。

2017-07-15 09:26 回复

中华师门 2017/07/15 09:07:49 发表在 13楼

楼主在香溪萃庭住吗?

不是
2017-07-15 09:26 回复

h一言九鼎 2017/07/14 18:16:55 发表在 11楼

帅哥导航是飞歌的吗?那里装的,多少米啊

不是,徐港,2500,在店里装的
2017-07-15 09:29 回复
zonghuibin 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

余至林 2017/07/14 17:14:59 发表在 7楼

是自动舒适版吗

啥眼神?
小虫子的dad201611 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

六年上市公司的审计,家里还有工厂,楼主买个低配福睿斯,你这也太低调了吧?

小虫子的dad201611 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

琦7258 2017/07/15 09:29:41 发表在 16楼

不是,徐港,2500,在店里装的

不是飞哥导航?怎么和我的原厂的飞哥那么像。
余至林 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

zonghuibin 2017/07/15 10:01:02 发表在 17楼

啥眼神?

自时幸福版这里有电源接口
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56