稳稳的幸福,小福提车归来,留影一发

晶晶0532
0浏览/2017-07-12 12:33
+关注
先来一发萌照镇楼,再开始我的作业。

今年是我跟媳妇的五周年纪念日,这五年里,媳妇跟着我风里来,雨里去,为了支持我创业,媳妇更是相当节俭。女人爱漂亮,爱打扮,别说护肤品,化妆品,就连平时的衣服,都很久没买新的了。我经常跟媳妇说,该花的钱咱还是花。可是媳妇确总说,自己的衣服够穿,护肤品,化妆品什么的,本来也不喜欢。。。就这样,我们一起走过了风风雨雨的五年。如今,我的事业已经慢慢步入正轨,有了起色,而对于媳妇的亏欠,确是我心里的一根刺。为了今后能带着媳妇到处去玩,为了能让媳妇不再风里雨里都去挤公交地铁,我也正式把买车提上了日程。希望给媳妇一个惊喜,也能把它当成我们五周年的纪念礼物。所以,选车方面,我可是煞费苦心。
由于资金有限,首先,预算也就十几万。SUV,是不大可能了,根据自己的预算,在坛子里把能买的车都大概的看了一遍。最后筛选出来了几款车,福睿斯,英朗,宝来。紧接着,就是去试驾体验咯。
这三款车的外观,都还挺好看。不过配置方面,差别就比较大。试驾体验下来,福睿斯的动力比宝来和英朗要好一些,至少在起步的时候,不会有那种很肉的感觉,反应也要灵敏很多。所以,综合考虑,最后还是入手的福睿斯1.5幸福版。

继续上我们家新晋宠臣照片,自从小福回家之后,我的地位简直直线下降,媳妇简直巴不得每天都跟小福腻在一起。。。内心真是一股淡淡的忧桑

车屁股,来一张

小福的眼睛,市区开开,家用的话,还是完全足够了,对于路面的情况,完全能够看清楚

小福的耳朵

天线

小心脏,虽然,小福的动力只有1.5,但是,依然给力。谈不上非常充沛,一脚油门下去,还是能感觉到动力的窜出。对于我们这种家用的来说,完全足够,毕竟对于激烈驾驶这种东东,确实不太适合我

空间方面,福睿斯在这个级别里,算是大的。后备厢,放些出游的行李什么的,是肯定木有问题的。而后排空间和前排空间,坐起来也不会觉得拥挤,表现不错

16寸的大脚,看起来就挺踏实

原车大屏幕,8英寸的

档把,操作起来很顺畅,没有什么顿挫感

大灯的开关

后排的安全锁

空调,夏天的神器。。。

大鹏展翅不能少。

小福被我提回家没多久的时间,但是每天陪着我跟媳妇上下班,任劳任怨,还是很给力的。

感受差不多就是这些,至于其他的那些想法,就等到以后再来慢慢汇报咯。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

空城丨 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
恭喜恭喜
2017-07-12 12:36 回复
晶晶0532 楼主 关禁闭 已屏蔽
第一次自己写作业,多多关照
2017-07-12 12:36 回复

莫忘空心 2017/07/12 12:36:26 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢啊
2017-07-12 12:37 回复
Nohesitation 关禁闭 已屏蔽

晶晶0532 2017/07/12 12:33:45 发表在 主楼

先来一发萌照镇楼,再开始我的作业。今年是我跟媳妇的五周年纪念日,这五年里,媳妇跟着我风里来,雨里去,为了支持我创业,媳妇更是相当节俭。女人爱漂亮,爱打扮,别说护肤品,化妆品,就连平时的衣服,都很久没买新的了。我经常跟媳妇说,该花的钱咱还是花。可是媳妇确总说,自己的衣服够穿,护肤品,化妆品什么的,本来也不喜欢。。。就这样,我们一起走过了风风雨雨的五年。如今,我的事业已经慢慢步入正轨,有了起色,而对于媳妇的亏欠,确是我心里的一根刺。为了今后能带着媳妇到处去玩,为了能让媳妇不再风里雨里都去挤公交地铁,我也正式把买车提上了日程。希望给媳妇一个惊喜,也能把它当成我们五周年的纪念礼物。所以,选车方面,我可...

手机支架好用吗?
ALL524619 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    余至林 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯
    多少钱落地
    厦门车友7337982 关禁闭 已屏蔽
    楼主你好,请问一下顶配也是一个遥控钥匙吗?
    山有树之 关禁闭 已屏蔽
    福睿斯

Nohesitation 2017/07/12 14:22:35 发表在 4楼

手机支架好用吗?

你说的是我自己装的那个吗
    2017-07-13 10:16 回复

ALL524619 2017/07/12 17:20:14 发表在 5楼

回复被删除。
    谢谢啊
    2017-07-13 10:18 回复

余至林 2017/07/12 17:43:41 发表在 6楼

多少钱落地

上路11,全部办完
    2017-07-13 10:21 回复

h一言九鼎 2017/07/12 19:42:34 发表在 7楼

楼主你好,请问一下顶配也是一个遥控钥匙吗?

嗯,只有一把
    2017-07-13 10:22 回复

山有树之 2017/07/13 07:41:04 发表在 8楼

此主帖已经被山有树之设为精华帖帖子标题:稳稳的幸福,小福提车归来,留影一发精华理由:精华

谢谢版主支持
    2017-07-13 10:22 回复
    Nohesitation 关禁闭 已屏蔽

晶晶0532 2017/07/13 10:16:39 发表在 9楼

你说的是我自己装的那个吗

是的啊
    LY006237 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

Nohesitation 2017/07/13 10:38:07 发表在 14楼

是的啊

还好用,挺稳的,关键不占地方,还不影响美观
      2017-07-13 14:32 回复

LY006237 2017/07/13 11:23:18 发表在 15楼

回复被删除。
      2017-07-13 14:33 回复
      阿照 关禁闭 已屏蔽
      科莱威CLEVER
      玉林车友1228408 关禁闭 已屏蔽
      恭喜!我的是15款外红内黑自时,这车什么都好,就是油耗有点高
      wuchen随风而动 关禁闭 已屏蔽
      这车虽然油耗高。可是他比宝来英朗这类车便宜啊 配置高啊。省出的钱能加多少油
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56