福睿斯2017款自动时尚幸福版提车记,多图

惠州车友1837519
0浏览/2017-05-01 00:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

买车过程看过雪佛兰科沃兹,吉利帝豪和福睿斯。科沃兹试驾的时候稍微急点加速起步发动机声音就很大,表示无法接受,果断放弃。试驾吉利帝豪感觉倒还是不错,配置也很高,老婆也都很心动了,但家里的哥姐爸妈不建议买国产,奈何我和老婆一颗爱国之心拗不过家里人啊,后面试驾了福睿斯,那驾驶质感和乘坐质感给人印象深刻,深深吸引了我老婆,外观我老婆也非常喜欢。最终就决定要福睿斯,4月中下旬订车,4月20多号去验车,选车时是老司机姐夫一起去的,选车时特别注意了识别是否是2017款,看到天窗控制键在中间,后摄像头是一体的而且有2个牌照灯,还特意对比了车库里面其他的15款车型,刚好有一辆是其他人的15款顶配加装导航的,又特别对比了一下,加上朋友是认识这家4S店的人的,相信4S店也不会弄虚作假,所以就放心了。验车时打开发动机盖后有哒哒哒的声音姐夫认为这声音比较明显,本以为是给我们的那辆车是这样,但试了其他几辆还试了两辆15款的都有这个哒哒哒的声音,但有一辆试驾车又没有这个声音。销售说磨合一段时间就没有的了,那时对这个声音也无所谓就定下来要那一辆了。28号提车的时候那个哒哒哒的声音真的非常小了,估计是这段时间4S店开去车管所注册选号的时候磨合过了。临时牌照开了几天,感觉一切良好。过一两天等铁牌寄过来后再装上。

侧后方

侧前方

侧前方

屁股

霸气又帅气的大嘴

车贴了深色的膜

侧面觉得也挺好看的。

中控台

原来手机支架取消了,但还有个孔。自己安装了1个手机支架,特别订制了福特车标。

原来手机支架取消了,但还有个孔,里面有个USB口,可以充电,还有个AUX口,没用过。

中控台全景

买了个闪迪的mini U盘,32G的,足够放歌曲和视频进去了。插上去不会太显眼。但原来导航的盖子肯定也盖不上去了。

有人说这个位置17款和15款是有区别的,但我特别对比了一下,其实新产的15款的这个位置跟17款的是一样的。

门把手,这里底部是镂空的,没法放一些小东西啊。以前开的车,坐的车门把手这里底部都不是空的,可以临时放一些小东西。这个搞得有点不习惯啊

门把手,这里底部是镂空的,没法放一些小东西啊。以前开的车,坐的车门把手这里底部都不是空的,可以临时放一些小东西。这个搞得有点不习惯啊

天窗,惠州的蓝天白云

天窗控制键在中间位置,这个是和15款区别比较大的地方。15款的天窗控制键是在左边的。

后排杯架

后排杯架,也有人说这里和15款有区别,但我特意对比了车库里面的15款,没发现有区别。

后排座椅

后排座椅,是向后倾斜的,和平时接触的其他车型不太一样,看起来不是很习惯,但坐着感觉还是挺不错的。

后摄像头,和尾箱开关是一体的,有2个牌照灯。

后尾箱,空间还是很大的。家用足够了。

前排座椅里面是有安全气囊的吗?这个看字面像是有,不知道实际是不是有在里面的。

前排座椅里面是有安全气囊的吗?这个看字面像是有,不知道实际是不是有在里面的。

轮胎,这是固易特的轮胎吗?不是太懂。

中控液晶屏

仪表台,开了110多公里了,平均油耗11.7,希望磨合首保后能有所下降吧。

最后认证一下。

最最后放上几张15款自动时尚型加装导航后的照片,这个是后摄像头。

最最后放上几张15款自动时尚型加装导航后的照片,这是中控台液晶屏。

最最后放上几张15款自动时尚型加装导航后的照片,这是天窗控制键和阅读灯控制键的位置,可以看到天窗控制键是在最左边的,而17款是在中间的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南昌车友1308824 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜 拿个1楼
2017-05-01 00:39 回复
tweir 关禁闭 已屏蔽
多少钱落地
2017-05-01 01:01 回复
福州驱逐舰05 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
轮胎是固特异的,不是固易特
2017-05-01 01:25 回复
惠州车友1837519 楼主 关禁闭 已屏蔽

张发端00 2017/05/01 01:25:21 发表在 地板

轮胎是固特异的,不是固易特

感谢纠正
2017-05-01 02:52 回复
我家的狗叫蛋 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
泉州车友0357228 关禁闭 已屏蔽

janken993 2017/05/01 00:28:16 发表在 主楼

买车过程看过雪佛兰科沃兹,吉利帝豪和福睿斯。科沃兹试驾的时候稍微急点加速起步发动机声音就很大,表示无法接受,果断放弃。试驾吉利帝豪感觉倒还是不错,配置也很高,老婆也都很心动了,但家里的哥姐爸妈不建议买国产,奈何我和老婆一颗爱国之心拗不过家里人啊,后面试驾了福睿斯,那驾驶质感和乘坐质感给人印象深刻,深深吸引了我老婆,外观我老婆也非常喜欢。最终就决定要福睿斯,4月中下旬订车,4月20多号去验车,选车时是老司机姐夫一起去的,选车时特别注意了识别是否是2017款,看到天窗控制键在中间,后摄像头是一体的而且有2个牌照灯,还特意对比了车库里面其他的15款车型,刚好有一辆是其他人的15款顶配加装导航的,又...

楼主是在哪里买的,落地多少钱?

凡而不 2017/05/01 10:47:30 发表在 6楼

楼主是在哪里买的,落地多少钱?

11万多
2017-05-01 13:14 回复
饭桶1011 关禁闭 已屏蔽
那个应该是侧气帘吧
llsshan 关禁闭 已屏蔽
威麟V5
精彩作业
倚天健2016 关禁闭 已屏蔽
好帖 好帖
D调cjw 关禁闭 已屏蔽
威朗
恭喜恭喜,我等车展去看看
雨仙2016 关禁闭 已屏蔽
楼主你这个后视摄像头怎么是独立不是一体的?
路人甲24695 关禁闭 已屏蔽
知豆D2
门把手那里可以从淘宝上买东西封住,而且看着不像加的,必买件

雨仙2016 2017/05/02 09:32:45 发表在 12楼

楼主你这个后视摄像头怎么是独立不是一体的?

是一体的。
2017-05-02 11:26 回复
与歌 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
看着你的17款中控上还是带着手机支架呢,怎么说取消支架了?
Fchunlin 关禁闭 已屏蔽
远景X3
楼主在惠州那家店买的 大湖溪还是在深标特 我也有考虑 想了解了解

Fchunlin 2017/05/02 22:49:36 发表在 16楼

楼主在惠州那家店买的 大湖溪还是在深标特 我也有考虑 想了解了解

深标特
2017-05-03 01:55 回复
南京车友9029228 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

janken993 2017/05/01 00:28:16 发表在 主楼

买车过程看过雪佛兰科沃兹,吉利帝豪和福睿斯。科沃兹试驾的时候稍微急点加速起步发动机声音就很大,表示无法接受,果断放弃。试驾吉利帝豪感觉倒还是不错,配置也很高,老婆也都很心动了,但家里的哥姐爸妈不建议买国产,奈何我和老婆一颗爱国之心拗不过家里人啊,后面试驾了福睿斯,那驾驶质感和乘坐质感给人印象深刻,深深吸引了我老婆,外观我老婆也非常喜欢。最终就决定要福睿斯,4月中下旬订车,4月20多号去验车,选车时是老司机姐夫一起去的,选车时特别注意了识别是否是2017款,看到天窗控制键在中间,后摄像头是一体的而且有2个牌照灯,还特意对比了车库里面其他的15款车型,刚好有一辆是其他人的15款顶配加装导航的,又...

有区别吗?感觉没区别
Fchunlin 关禁闭 已屏蔽
远景X3

是分期购的还是全款 我也想下手了 就怕米不够
忻州车友1816645 关禁闭 已屏蔽
车主贴的啥车膜?多钱?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56