手舒提车~从此成为有福之人

云游四海追梦人 福睿斯
0浏览/2017-04-11 12:53
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

3月31订的车,受清明假影响4月5号才提到车~

前脸不错~

屁股灯还行

也来个大棚展翅

豪情棕怎么说了,个人感觉还行

4s送的行车记录仪,白天还行,能看清车牌

4s送的座套不喜欢,织物也容易脏,就弄了所谓真皮座套,全包,前排安全气囊位置特殊缝合,说影响3/1000秒,不指望那么快,零点几秒能打开就行了

后排座椅自己无损打开

座套也有对应控

看起来还不错的样子

全包了~后备箱是4s送的座套,只驾驶位用了一个

纯市区平均速度23

接车时已经跑了15公里,油耗20个,去中石化5.7几加了一箱油,共计279元。现在就这个样子~油耗降到8.6~磨合后感觉纯市区8个内没问题。

呵呵

送的胶垫

这几天体验总结:
1、论坛提到的小问题没有发现一个
2、油耗感人
3、手动挡换挡顺滑,暂时也没论坛说的问题~09拿驾照开过很多车,经常开我弟手动挡,偶尔神州租车开~
4、隔音一般,但怠速声音可以忽略,也无异响
5、原车音响个人觉得不错,很满意,价位在这放着……
目前就讲这么些,欢迎各位车友指点~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云游四海追梦人 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
自己的沙发还是要自己坐
2017-04-11 13:13 回复
潍坊车友0262278 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,落地多少钱!
2017-04-11 14:08 回复
山有树之 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
恭喜
2017-04-11 15:30 回复
福睿斯

读你love 2017/04/11 14:08:45 发表在 板凳

恭喜恭喜,落地多少钱!

银川和西安手舒报价貌似都是7.88万,我也没怎么讨价还价,贷款手续费3000,做的0首付,保险6000过点,购置税5000,贷款分两部分,福特免息和首付贷,利息两年3接近4000,可提前还款~不喜欢导航也没让送……
2017-04-11 18:37 回复
福睿斯
下午又跑了跑,纯市区,平均速度还是23,油耗从8.6降8.3
2017-04-11 18:39 回复
潍坊车友0262278 关禁闭 已屏蔽

那点儿旅游网 2017/04/11 18:37:32 发表在 4楼

银川和西安手舒报价貌似都是7.88万,我也没怎么讨价还价,贷款手续费3000,做的0首付,保险6000过点,购置税5000,贷款分两部分,福特免息和首付贷,利息两年3接近4000,可提前还款~不喜欢导航也没让送……

好的,
我家的狗叫蛋 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

山有树之 2017/04/11 15:30:57 发表在 地板

此主帖已经被山有树之设为精华帖帖子标题:手舒提车~从此成为有福之人精华理由:恭喜

有个帖子。求精华
乐山车友9258542 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

哎,我贷款没通过,过两天全款提车。

福睿斯

11丶Seven 2017/04/11 22:13:25 发表在 8楼

哎,我贷款没通过,过两天全款提车。

贷款嘛~有利有弊
2017-04-12 00:07 回复
茂名车友8395724 关禁闭 已屏蔽
全车落地七万多?
西安车友2675475 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
要是倒挡不好挂了赶紧去检查调一下,我手时现在更换变速箱,倒挡挂不进去了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
福睿斯

啦兔兔啦啦啦了 2017/04/12 12:02:32 发表在 10楼

全车落地七万多?

哪有~我说裸车价~优惠力度太小了
2017-04-12 21:24 回复
福睿斯

陕西小郭 2017/04/12 19:16:14 发表在 11楼

要是倒挡不好挂了赶紧去检查调一下,我手时现在更换变速箱,倒挡挂不进去了

网上这么多问题,为啥我们本地群里都没这问题
2017-04-12 21:25 回复
福睿斯

陕西小郭 2017/04/12 19:16:14 发表在 11楼

就我个人观点,自动挡除以,手动变速箱够成熟了,合理操作不会有故障,无论任何车型~
2017-04-12 21:27 回复
不能为你低调 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

那点儿旅游网 2017/04/11 12:53:27 发表在 主楼

3月31订的车,受清明假影响4月5号才提到车~前脸不错~屁股灯还行也来个大棚展翅豪情棕怎么说了,个人感觉还行4s送的行车记录仪,白天还行,能看清车牌4s送的座套不喜欢,织物也容易脏,就弄了所谓真皮座套,全包,前排安全气囊位置特殊缝合,说影响3/1000秒,不指望那么快,零点几秒能打开就行了后排座椅自己无损打开座套也有对应控看起来还不错的样子全包了~后备箱是4s送的座套,只驾驶位用了一个纯市区平均速度23接车时已经跑了15公里,油耗20个,去中石化5.7几加了一箱油,共计279元。现在就这个样子~油耗降到8.6~磨合后感觉纯市区8个内没问题。呵呵送的胶垫这几天体验总结:1、论坛提到的小问题没有发...

目测哥们应该看过我的帖
福睿斯

不能为你低调 2017/04/12 22:48:22 发表在 15楼

目测哥们应该看过我的帖

看过很多
2017-04-13 01:33 回复
福睿斯

不能为你低调 2017/04/12 22:48:22 发表在 15楼

目测哥们应该看过我的帖

方式我是看的视频,自己搜的。连接一般不会打开~
2017-04-13 01:35 回复
福睿斯

那点儿旅游网 2017/04/12 21:27:08 发表在 14楼

就我个人观点,自动挡除以,手动变速箱够成熟了,合理操作不会有故障,无论任何车型~

技术员说很多人反省不好挂,那说明你那买自动挡得多
福睿斯
油耗降到7.7了,平均速度24。
2017-04-13 16:12 回复
福睿斯

那点儿旅游网 2017/04/12 21:27:08 发表在 14楼

机械东西你认为手动挡很成熟,坏了就是操作问题?那英朗手动挡召回了那么多也是操作问题?当地技术员都承认是设计缺陷,你还犟
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56