小福车灯改装、用车3个月心得——求版主加精(多图,慎入!!)

大连车友9327693 福睿斯
0浏览/2017-02-09 21:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

————————————————————————————————————————————————————
第一次这么认真发帖,感谢编辑给加精并且推荐到首页,么么哒!~~~~
好多小伙伴评论了,也有有问题的,在这里简单的统一回复下:
1.这款车是福睿斯自动舒适,目前油耗9.2,刚提回来是10.0。
2.粉色的雾灯是朋友在网上买的,几十块钱。座椅垫也是在淘宝买的,218元,双十二买的,应该比平时便宜一些。因为有一套羊毛的后座套,这次买的坐垫是四季的。日行灯是网上买的420元。很多朋友问我链接,真的不好意思,我真的不是来做广告的,链接大家各自其他淘宝找找同款,价格我已经分享给大家,希望大家不要买贵。
2.好多朋友说宁可选轩逸,宝来也不选福睿斯。我的想法有些不同:当时买车4S店的政策是贷款3年0利息,107800元的车优惠了20000元,首付仅仅2万多,才毕业2年的我又不是土豪,这个价位是可以接受的,再贵些,,就不一定啦!对比同等价位的车,有哪个车身是硼钢?4个安全气囊?日系的中控是漂亮了,空间大了,但是车门子薄了,轻了,反倒让我觉得不值得它那个价位。
3.福睿斯外观没得说,但内饰的确很简陋,看了同等价位的很多车,很多仪表盘都比较漂亮,也有导航。这点今后我会慢慢改装我的小车,分享给大家。
          说的有点多,不喜勿喷!祝大家行车安全平安,一路畅通!
 3个月提车新人报道!请原谅这迟到的作业,在这期间小小的改装了小福,分享给大家,希望能带给想要安日行灯的朋友一点点的参考。   其次问候斑竹大大和各位坛友,祝各位2017年事事顺利,行车一路平安!
本人93年妹子,毕业后两年,拿到驾照也有3年多的时间了,技术只能说凑合,之前一直练手家里的国产车,经常被老爸调侃我的技术,不过我还是很自信的。国产车毕竟到了一定年限,小毛病都出来了,便索性卖了,想换一台新车,预算在10万左右。我的购车要求很简单,第一:自动挡,普通家用,动力没有太大要求。第二:空间要大要求。因为节假日会跑高速,也想近期带着家人来一个自驾游。第三:安全性能高,对于一个菜鸟女新手来说,这个是基本要求。第四:颜值高,当然性价比也要高。
有几款车还比较心仪,就趁着休息去了4s店:
  雪佛兰科沃兹--样子到时很年轻时尚,外观的颜值很高啊。内饰倒是很一般,座椅也很硬,总体看完觉得性价比并不是那么高。
  K2:之前也一直有关注,去店之前打了电话销售报价优惠一万三,还能赠送礼包,脚垫啥的,可。。是。。没有现车!!直接就pass了!
  轩逸:空间大,手动油耗也不高,但是自动油耗也不低。车子带导航,却没有倒车雷达,这样的配置也是没谁了,日系车的用料真是能省就省,安全性能也很让人担忧。
  POLO——动力十足,但是空间有限,中控简陋,价格也不是那么的称心如意。价格没有很大的优惠,觉得性价比不高。
  凯越——很早就关注这款车,外观不错,口碑也挺响,只是看车过程中销售一直一副就这个价钱,你爱买不买。问他什么时候有活动,能不能有大的优惠,回答我们说活动价格也是这样。感觉态度不好,而且基本没啥优惠啊。
 福睿斯--朋友买了福克斯,我也试驾过动力的确不错,就是空间小了些。福睿斯空间没的说,颜值没得说,除了内饰稍微简陋了些,其他基本满足我的要求。107800元,当时优惠20000元,落地10万能挡住了。我坐里面感觉比Polo舒服些,钣金真的很厚实,四个轮子还都是盘刹,4个安全气囊,前后防撞梁,安全系数太高了,同等价位罕见的配置。就它了!
  本人是第一次发这么大篇幅的用车心得,有不足的地方还请大家多多谅解,求版主加精鼓励,么么哒!!!想在月末开车自驾游,到时候把游记分享给大家。下面附上爱车图片

正面图,漂亮的小福

行车灯变冰蓝色,别急后面有夜晚车灯效果

小福大鹏展翅,白色的日间行车灯,前脸霸气,嘻嘻

贴的黑色的车膜,夜晚行车有一丢丢黑

后备箱空间很大,换下来的车灯盒子在后备箱里

近光灯

冰蓝车灯

换个角度

雾灯原来是黄色,已经改装成了粉色,看地面效果

打转向、双闪时,车灯变黄色

小豆丁宝宝入镜

霸气的屁股

小福后视镜,小耳朵

买车回家后,家人嫌弃小福的排气筒,说好丑。现在已经改装。

改装后的排气筒,看起来有档次,大爱啊

小福的性感大屁股

空调出风口

锁车的键在扶手后方也有一对,后座可以看见。已经在网上购买USB一拖三,因为全车我只发现一个USB插口,听歌和充电只能选一下,算是一个小缺点。

中控看起来简陋了些,甚至没有加装导航。但是家用已经很好了,这些足够用了。

机盖特别沉,这个重量比我看的轩逸沉了很多很多。

行车记录议,倒车影像一体的,挂在镜子上。找朋友买的,算是新款出性价比高的产品啦!行车记录议在手,想碰瓷门都没有!哈哈,还挺顺口

倒车影像 对于新手来说他特别使用,但是夜晚就没什么用了!

帅气的福特标

尾灯

轮毂也很帅气

正在着手购买小福的装饰条,加装后会把图片分享给大家

大灯

空间一般,但是足够用了。

因为是自动舒适,内饰看起来有些硬。自动时尚是软包,能更有档次一些。

后排空间很大,脚垫是赠品,准备再用一段时间就用自己的全包脚垫。

前车门,包了犀牛皮

没错,就是这里,可以防止鞋子踢脏。

雨眉,下雨天还挺实用的

空间大,入座舒适。自己买的四季坐垫,与车整体很协调。

前后门上的车身线条很漂亮

到大桥上兜一圈

侧身

线条漂亮

油箱盖

男神拍照的技术是不敢恭维,原谅我入镜的大脸

认证神器,钥匙包

感谢大家能看完整片***,么么哒!也是这3个月的用车感受,小福还在磨合期,油耗一直是我头疼的问题。最近也准备去自驾游,过了首保再来分享油耗。第一次说了这么多,不足之处请大家多多包涵,求版主加精鼓励,么么哒!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纯真一滴水 关禁闭 已屏蔽
2017-02-09 21:29 回复
helanhui 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
约不?
2017-02-09 21:44 回复
哦几个墨迹 关禁闭 已屏蔽
看你的空调区域,难道改款了
2017-02-09 22:29 回复
钓的不是鱼1 关禁闭 已屏蔽
难得看到一个后摄像头跟我一个位置的 那个螺丝把摄像头顶住了
钓的不是鱼1 关禁闭 已屏蔽
海边停车看大洋 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
作业不错 美女还是不要养泰日天,带出去玩容易尴尬
llsshan 关禁闭 已屏蔽
威麟V5
精彩作业
辽阳车友4673260 关禁闭 已屏蔽
改的很漂亮!
大连车友9327693 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

helanhui 2017/02/09 21:44:51 发表在 板凳

约不?

小福不约
2017-02-10 08:28 回复
福睿斯

哦几个墨迹 2017/02/09 22:29:06 发表在 地板

看你的空调区域,难道改款了

应该没有,15款出完没有出过新款
2017-02-10 08:28 回复
福睿斯

钓的不是鱼1 2017/02/09 23:13:37 发表在 4楼

难得看到一个后摄像头跟我一个位置的 那个螺丝把摄像头顶住了

找朋友安装的,当时没发现
2017-02-10 08:30 回复
福睿斯

钓的不是鱼1 2017/02/09 23:15:10 发表在 5楼

是一个位置
2017-02-10 08:30 回复
福睿斯

海边停车看大洋 2017/02/09 23:21:58 发表在 6楼

作业不错 美女还是不要养泰日天,带出去玩容易尴尬

豆丁特别乖
2017-02-10 08:31 回复
福睿斯

llsshan 2017/02/09 23:40:27 发表在 7楼

此主帖已经被llsshan设为精华帖帖子标题:小福车灯改装、用车3个月心得——求版主加精(多图,慎入!!)精华理由:精彩作业

多谢版主
福睿斯

云溪a 2017/02/09 23:50:15 发表在 8楼

改的很漂亮!

谢谢
Rtgg 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
不错
ARES腾 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
人靓车靓
只燕不成夏 关禁闭 已屏蔽
凯越
不错
我就看看你的人 关禁闭 已屏蔽
妹子,改灯才是最实际
helanhui 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

筱小的太阳夏 2017/02/10 08:28:12 发表在 9楼

小福不约

不约小福,约靓妹。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56