真实车主带你解读福睿斯1.5手动时尚Plus版(史上最多全图详解)

老马食涂 牧马人
0浏览/2015-02-10 13:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-精挑细选想订阅此频道,戳这里了解详情

不仅仅进入精选日报,而且还上了首页!!!!谢谢编辑,谢谢大家顶贴!首保时会上详细报道!!!!

第二部分 图解福睿斯1.5手动时尚Plus版优缺点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ynzxzy1985 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦了!请问^_^市区油耗多少呢?
2015-02-10 13:38 回复
老马食涂 楼主 关禁闭 已屏蔽
牧马人

ynzxzy1985 2015/02/10 13:38:27 发表在 沙发

楼主辛苦了!请问^_^市区油耗多少呢?

市区目前还不能准确说。我估计在7到8之间。油耗问题是大家最关心也最不确定的问题。不同城市,不同路况,不同驾驶习惯,产生的油耗不同。对于这台1.5的发动机,无论自动还是手动档,最多8.5,最少7个。
2015-02-10 13:42 回复
ynzxzy1985 关禁闭 已屏蔽

牧游侠MUXH 2015/02/10 13:42:38 发表在 板凳

市区目前还不能准确说。我估计在7到8之间。油耗问题是大家最关心也最不确定的问题。不同城市,不同路况,不同驾驶习惯,产生的油耗不同。对于这台1.5的发动机,无论自动还是手动档,最多8.5,最少7个。

谢谢
2015-02-10 14:04 回复
锦州车友6501322 关禁闭 已屏蔽
亲,你是葫芦岛人,沈阳提车么!如果是想问问你拍照什么的怎么办?谢谢
山有树之 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
好独特的发帖方式,精华奖励
山有树之 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
此主帖已经被山有树之设为精华帖

帖子标题:真实车主带你解读福睿斯1.5手动时尚Plus版(史上最多全图详解)

精华理由:精华奖励
牧马人

山有树之 2015/02/10 14:40:06 发表在 5楼

好独特的发帖方式,精华奖励

谢谢老大射精!
2015-02-10 16:00 回复
牧马人

小芳香oo 2015/02/10 14:27:54 发表在 4楼

亲,你是葫芦岛人,沈阳提车么!如果是想问问你拍照什么的怎么办?谢谢

沈阳牌 葫芦岛也能检
2015-02-10 16:01 回复
襄阳车友9803270 关禁闭 已屏蔽
兄弟你真是太有才了,恭喜了
锦州车友6501322 关禁闭 已屏蔽

牧游侠MUXH 2015/02/10 16:01:00 发表在 8楼

沈阳牌 葫芦岛也能检

上牌子价是一样的么?
牧马人

小芳香oo 2015/02/10 17:18:56 发表在 10楼

上牌子价是一样的么?

车管所是一样收费
2015-02-10 17:31 回复
牧马人

追风摄景 2015/02/10 16:42:16 发表在 9楼

兄弟你真是太有才了,恭喜了

谢谢
2015-02-10 17:31 回复
广州车友8195190 关禁闭 已屏蔽
楼主平时写了不少文档吧?^^
牧马人

enjoying007 2015/02/10 18:36:39 发表在 13楼

楼主平时写了不少文档吧?^^

2015-02-10 20:25 回复
_MrControl 关禁闭 已屏蔽
我只能说,这事最近论坛里水平较高,角度比较全面的一篇帖子了。感谢分享!
烟台车友1408825 关禁闭 已屏蔽

楼主比较精细,俺定的选装包,也没写什么明细,就选装包三个字一带而过;

从合同意义上,是不够严谨,4s该不会赖账吧?

牧马人

_MrControl 2015/02/10 20:45:06 发表在 15楼

我只能说,这事最近论坛里水平较高,角度比较全面的一篇帖子了。感谢分享!

2015-02-11 05:04 回复
牧马人

seabin20000 2015/02/10 20:53:42 发表在 16楼

楼主比较精细,俺定的选装包,也没写什么明细,就选装包三个字一带而过;从合同意义上,是不够严谨,4s该不会赖账吧?

当然不会,是厂家装的
2015-02-11 05:05 回复
上海车友7153095 关禁闭 已屏蔽

加装科技包多少钱?我是锦州人  在上海工作

宁波车友4430865 关禁闭 已屏蔽

把车当儿子养 2015-2-10 13:14:05 发表在 主楼

第二部分图解福睿斯1.5手动时尚Plus版优缺点。

加装选装包共花了多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56