上海途安L车友会“魔都TL派”西藏游(天天更新,DAY4-9玩!!!)

上海车友2863666
0浏览/2017-09-24 21:14
+关注

行程安排

• 行程1: 成都-康定   成都,雅安,泸定,康定,

=====================================================

【出发时间】2017-9

【旅行周期】8-15天

DAY1-3游记(点我)

上海-成都

DAY4,gogogo!

康定我们来啦

跑马溜溜的山上一朵溜溜的云哟
端端溜溜的照在康定溜溜的城哟
月亮弯弯康定溜溜的城
张家溜溜的大哥看上溜溜的她哟(甲由哥,你看上哪个溜溜的她哟!)

DAY5,go on!

大自然我们来了,青山,蓝天,白云(点我)

康定,折多山,新都桥,雅江,天路十八弯,卡子拉山,理塘,海子山,巴塘

DAY6 -9(点我)

巴塘-金沙江大桥-芒康-澜沧江竹卡大桥-东达山-左贡-邦达-业拉山-怒江72拐-八宿-------拉萨

拉萨我们来了

放大招了,超赞西藏72拐大片!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MTY0NTMwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1#paction

途牛与途安L

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1NjEzODMwOA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

DAY4游记如下:

大片截图

舞动的一抹红

山河之美

DAY4行程

世界这么大,途安L陪你去看看!

走走停停,美景留人,坐看白云舒卷!

海拔在攀升,我们的心在飞

8848-2444,我们来啦

天山7侠?!(天山吃侠)

泸定桥

学习时间,革命教育

跑马溜溜的父子,看上哪家溜溜的妹子哟!

吃的不能少

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wwyydd010308 关禁闭 已屏蔽
2017-09-24 21:23 回复
上海车友2863666 楼主 关禁闭 已屏蔽

wwyydd010308 2017/09/24 21:23:49 发表在 沙发

欢迎大家一路参加
2017-09-24 21:27 回复
ThanksZS 关禁闭 已屏蔽
途安
支持大表哥及时更新活动记录
2017-09-24 21:29 回复
上海车友4992617 关禁闭 已屏蔽
加油,加油。注意安全。
通化车友1480453 关禁闭 已屏蔽
贝壳_BK 关禁闭 已屏蔽
绿园凤凰邢 关禁闭 已屏蔽
乐风
希望楼主多发点车辆跑西藏路上的感受,和注意事项。
jwcb_129 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
华夏风光无限好 关禁闭 已屏蔽
x191427 关禁闭 已屏蔽

乐风风行者 2017/09/24 22:01:34 发表在 7楼

希望楼主多发点车辆跑西藏路上的感受,和注意事项。

day5就有啦
2017-09-25 21:58 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
neesir 关禁闭 已屏蔽
吃吃喝喝玩玩乐,欢乐蹦蹦跳
wwyydd010308 关禁闭 已屏蔽
玩的愉快,心情愉快,安全第一是主要的前提。大家永远平平安安是宗旨。
上海车友7996164 关禁闭 已屏蔽
一路随性
longmen1 关禁闭 已屏蔽
支持自驾游!
地主09 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我就记住了吃的。。855SJ

fanmeng 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
一路上刮到底盘了吗?
轩辕般若 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C2
Bjacky 关禁闭 已屏蔽

fanmeng 2017/09/26 20:24:00 发表在 17楼

一路上刮到底盘了吗?

路况还行 还没挂到
2017-09-27 20:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56