对新版途安的唯一苦恼

登高小笨熊
0浏览/2017-08-15 22:22
+关注
喜欢新版途安外观、动力、配置、超高超大后备箱、性价比、品牌,预算还不超,几乎所有条件都满足。就差那一点——底盘低,会由此带来很多不便
如果底盘再高点(3—5公分),途安应该是家用、旅行二者兼顾的最佳选择
如果底盘再高点(3—5公分),途安应该是家用、旅行二者兼顾的最佳选择

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

登高小笨熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
关注很多年了,其他都很满意
2017-08-15 22:24 回复
dond 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
现在到处都是铺装路面,而且途安底盘比一般轿车高一些。有什么不便?
2017-08-15 22:30 回复
空間旅行者north 关禁闭 已屏蔽
Polo
途安还算低。那你只能买真正越野吧
2017-08-15 22:33 回复
haiwan2017 关禁闭 已屏蔽
途安
然并卵,可以选择的车多了去了,为什么拿途安说事呢,
changshare2012 关禁闭 已屏蔽
只有选SUV了。
siga28 关禁闭 已屏蔽
你住城市还是边远乡村?
眼镜王蛇1 关禁闭 已屏蔽
途安

河蟹2018 2017/08/15 22:24:42 发表在 沙发

关注很多年了,其他都很满意

可以高1.625CM
naphil1985 关禁闭 已屏蔽
途安
1,途安的地盘高度和轿车一样。
2,明锐川进青出我也开过。
3,SUV底盘比轿车也就多出5cm,不痛不痒,SUV应该也是不能满足你的
4,我推荐楼主上牧马人(改底盘)或者陆地巡洋舰

haiwan2017 2017/08/15 22:35:42 发表在 4楼

非常喜欢途安,今天还去看了。4儿子客服告知:途安比途观L底盘低7公分。拿途安说事是希望能改进
2017-08-15 22:58 回复
这与住那没关系。
2017-08-15 23:04 回复

siga28 2017/08/15 22:43:53 发表在 6楼

你住城市还是边远乡村?

施主:这与住那没关系。
2017-08-15 23:10 回复
jackbaby 关禁闭 已屏蔽
底盘要那么高干嘛,你住山上吗?
所有4儿子客服都知道:这车不叫座的唯一原因
2017-08-15 23:17 回复

jackbaby 2017/08/15 23:17:01 发表在 12楼

底盘要那么高干嘛,你住山上吗?

差点说对俺经常外出旅游走山路。如果底盘再高点,途安是最佳选择
2017-08-15 23:22 回复
既生瑜(途安)何生亮(夏朗)——你懂得
2017-08-15 23:26 回复

haiwan2017 2017/08/15 22:35:42 发表在 4楼

只钟情大众
2017-08-15 23:36 回复

changshare2012 2017/08/15 22:36:58 发表在 5楼

只有选SUV了。

L330豪华、L380豪华、科迪亚克旗舰选择中
再加款途安330T吧
2017-08-15 23:38 回复
天韵天梭 关禁闭 已屏蔽
途安

河蟹2018 2017/08/15 23:26:43 发表在 15楼

既生瑜(途安)何生亮(夏朗)——你懂得

上个马路牙子没问题的,你要拿他跟SUV比那就不行了。

naphil1985 2017/08/15 22:50:58 发表在 8楼

1,途安的地盘高度和轿车一样。2,明锐川进青出我也开过。3,SUV底盘比轿车也就多出5cm,不痛不痒,SUV应该也是不能满足你的4,我推荐楼主上牧马人(改底盘)或者陆地巡洋舰

哈哈。在下拒绝日系、搅屎棍子系,非大众莫属
2017-08-15 23:43 回复

天韵天梭 2017/08/15 23:40:59 发表在 18楼

上个马路牙子没问题的,你要拿他跟SUV比那就不行了。

2017-08-15 23:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56