一白遮百丑 一低遮三丑 对奶爸车的一种情怀

老胡7251 宝马M4
0浏览/2017-06-22 08:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-短篇也精彩更多精彩内容戳这里

08途安置换新途安L 延续对途安的爱 将新途安演绎的更有魅力

轮胎离叶子板一指多的间隙 通过性依然很好 就是一台适合降低车身保持姿态的MPV

号牌不挡了 坦荡荡

前面还需降低 视觉更佳

阴雨天 车上还溅着一身泥水

涂鸦一下

选了导航 6.5寸 配置够用

网红空军一号 把好运转起来

6座 让后排乘员更舒适

丹拿 音效一般 低音不清晰

KW V3 不算最好 但是很舒适 超越原厂舒适性的同时获得更高的操控和外观视觉

我爱途安

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我不是他舅 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我不是他舅 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天天7799 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃C40

hucci1208 2017/06/22 08:16:18 发表在 主楼

08途安置换新途安L 延续对途安的爱 将新途安演绎的更有魅力轮胎离叶子板一指多的间隙 通过性依然很好 就是一台适合降低车身保持姿态的MPV号牌不挡了 坦荡荡前面还需降低 视觉更佳阴雨天 车上还溅着一身泥水涂鸦一下选了导航 6.5寸 配置够用网红空军一号 把好运转起来6座 让后排乘员更舒适丹拿 音效一般 低音不清晰KW V3 不算最好 但是很舒适 超越原厂舒适性的同时获得更高的操控和外观视觉我爱途安

放毒啊
      2017-06-22 08:22 回复
      camplaw 关禁闭 已屏蔽
      途安

andepepe 关禁闭 已屏蔽
      派喜
      低了确实好看,低了之后感觉通过性怎么样?影响大吗?
      老胡7251 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马M4

andepepe 2017/06/22 08:30:01 发表在 5楼

低了确实好看,低了之后感觉通过性怎么样?影响大吗?

无大碍 大城市任何路面地库能胜任
      2017-06-22 08:36 回复
      定风翼GT 关禁闭 已屏蔽
      夏朗

漂亮~

我也想改一下避震,请问LZ改完之后是不是变道过弯侧倾缓解很多?

钢牙666 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      不错哦
      夏天Good 关禁闭 已屏蔽
      途安
      漂亮
      宝马M4

定风翼GT 2017/06/22 09:12:46 发表在 7楼

漂亮~我也想改一下避震,请问LZ改完之后是不是变道过弯侧倾缓解很多?

避震有很多型号 舒适兼顾操控那只有Kw V3 相信大品牌的设计
      2017-06-22 10:36 回复
      启步 关禁闭 已屏蔽

hucci1208 2017/06/22 10:36:19 发表在 10楼

避震有很多型号 舒适兼顾操控那只有Kw V3 相信大品牌的设计

235 45 18?
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      yangbingame2 关禁闭 已屏蔽
      轮毂多大的,哪换了,多少钱啊
      宝马M4

启步 2017/06/22 10:46:39 发表在 11楼

235 45 18?

2017-06-22 10:49 回复
      宝马M4

hucci1208 2017/06/22 10:49:37 发表在 13楼

国内锻造 18寸 轻
      2017-06-22 10:49 回复
      沈阳车友8920136 关禁闭 已屏蔽
      楼主选的是17200的丹拿选装包?
      mhg80 关禁闭 已屏蔽
      途安
      六座好棒啊,羡慕
      宝马M4

420089057 2017/06/22 10:56:59 发表在 15楼

楼主选的是17200的丹拿选装包?

对的
      2017-06-22 15:34 回复
      上海车友9417438 关禁闭 已屏蔽
      我也在纠结五坐还是六座???七座肯定不考虑
      呼伦贝尔车友3216186 关禁闭 已屏蔽
      楼主,方向盘彩色图案哪里可以买到
      沈阳车友8920136 关禁闭 已屏蔽

hucci1208 2017/06/22 15:34:25 发表在 17楼

对的

丹拿可以听无损音乐了。效果感觉怎么样?我也选装丹拿了,车还没到
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56