有了大儿子,迎来了第二个儿子

whhylq 途安
0浏览/2017-04-01 09:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

儿子一晃马上要上初中了,原来的车也小了,于是有了换车的想法。看过本田的crv、杰德、奇俊,最终还是觉得大众途安最顺眼,各方面比较适合我,空间大,油耗适中,主打家庭,典型奶爸车,外形大众脸,主要是我有从众心理

大小儿子齐上场,看看哪个更帅?

超大的天窗足够他看星星

万年不变的剪刀手

氙气大灯晚上亮度可以

目测天窗能开启三分之一

大众的脸,漂亮的日间行车灯

尾灯也比较有辨识度

大众的内饰上手无难度,操作也方便,人机工程学做的不错。

超大面积的天窗,全家的最大

后45度角

前45度,这个角度最漂亮

日本产的清香剂

彩八脚垫,贴合柔软,很有脚感,有种高级感,最关键没有一点气味。

后排空间,地面也是平的,三个独立的座位,舒适性高,彩八的脚垫。

置物袋方便实用,主要是取消了小桌板,吐槽一下

多功能接口,带电压显示,手机充电,和点烟口,usb接口,一个搞定

360行车记录仪,防碰瓷必备

靠垫,本人手太短,前排扶手太低了点,扶不上

天堂伞,下雨必备,门上储物空间也超大

多功能方向盘

后备箱空间也是杠杠的

来张大鹏展翅

夜上海

定速巡航80,转速稳定在1800,档位在7档,行驶相当稳。

后排空调出风口,而且能单独调温

认证神器吗?

车价17.38万,舒雅版

目前已经行驶500多公里,最大的感受空间大,舒适度高,悬挂软,滤震到位,油耗满意,高速在5-6,堵的情况8-10都有可能,加速也不慢,车窗面积大,通透明亮。我们家又多了一位,他将伴着我们一起度过未来很长一段时间

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SGTOURAN 关禁闭 已屏蔽
途安
日本产的清香剂……
2017-04-01 10:14 回复
whhylq 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安

SGTOURAN 2017/04/01 10:14:21 发表在 沙发

日本产的清香剂……

淡淡的清香,感觉比较好,虽然是日本货,但是不妨碍我的中国心
2017-04-01 11:24 回复
上海车友8496727 关禁闭 已屏蔽
宝来

家里小别墅不错呀。车子高大上。价格也是杠杠的,优惠这么多。我自舒也才优惠2.1w。

2017-04-01 12:36 回复
途安

wolffling 2017/04/01 12:36:38 发表在 地板

家里小别墅不错呀。车子高大上。价格也是杠杠的,优惠这么多。我自舒也才优惠2.1w。

本来也想好买舒适版,店里舒雅版有现车优惠力度也大点,一样是贷款所以咬牙上舒雅版了。
2017-04-01 13:06 回复
合肥土人 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
精华鼓励
上海车友4375548 关禁闭 已屏蔽
适合于自己的就是好车!大众品质,可信!
博逸5818 关禁闭 已屏蔽
金牛座

whhylq 2017/04/01 09:39:03 发表在 主楼

儿子一晃马上要上初中了,原来的车也小了,于是有了换车的想法。看过本田的crv、杰德、奇俊,最终还是觉得大众途安最顺眼,各方面比较适合我,空间大,油耗适中,主打家庭,典型奶爸车,外形大众脸,主要是我有从众心理。大小儿子齐上场,看看哪个更帅?超大的天窗足够他看星星万年不变的剪刀手氙气大灯晚上亮度可以目测天窗能开启三分之一大众的脸,漂亮的日间行车灯尾灯也比较有辨识度大众的内饰上手无难度,操作也方便,人机工程学做的不错。超大面积的天窗,全家的最大后45度角前45度,这个角度最漂亮日本产的清香剂彩八脚垫,贴合柔软,很有脚感,有种高级感,最关键没有一点气味。后排空间,地面也是平的,三个独...

恭喜楼主喜得双子
金牛座

SGTOURAN 2017/04/01 10:14:21 发表在 沙发

日本产的清香剂……

金牛座

whhylq 2017/04/01 11:24:50 发表在 板凳

淡淡的清香,感觉比较好,虽然是日本货,但是不妨碍我的中国心

金牛座

wolffling 2017/04/01 12:36:38 发表在 地板

优惠给力
金牛座

whhylq 2017/04/01 13:06:10 发表在 4楼

本来也想好买舒适版,店里舒雅版有现车优惠力度也大点,一样是贷款所以咬牙上舒雅版了。

享受就开心
金牛座

水木雨林1 2017/04/01 15:51:55 发表在 6楼

适合于自己的就是好车!大众品质,可信!

赞同
每一生都等你 关禁闭 已屏蔽
颐达
有儿子是好事,不过等你儿子娶媳妇的时候就知道有多痛苦了!
狼牙月半湾 关禁闭 已屏蔽
不错
圆圆的眼睛 关禁闭 已屏蔽
我再看二手途安 很喜欢
淮安车友0352669 关禁闭 已屏蔽
扶手是可以抬的啊,不用另外加垫子。还有拽长了。
途安

jh指环王 2017/04/02 20:04:07 发表在 16楼

扶手可以抬吗?
2017-04-02 20:51 回复
宝马X7我的心头好 关禁闭 已屏蔽
途观L
别墅
途安

jh指环王 2017/04/02 20:04:07 发表在 16楼

拉长我知道,怎么抬高呀?
2017-04-02 20:57 回复
yongliang062453 关禁闭 已屏蔽
途安
哥们,扶手箱前后可以移动的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56