不忘初心,抓住停产的尾巴喜提15款1.4t自舒!

格屋窝丨郭 途安
0浏览/2017-03-02 21:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

写在最前头:
    写帖子之前,纠结了很久,这个帖子到底该怎么来写!
    为什么新款都上市了你去买老款?因为我囊中羞涩啊
    车子是16年9月29号到手的,直到现在才发这个帖子!各位看官,慢慢听我到来!小弟之前开的五菱宏光S,车是14年12月2日买的,当时车的优惠还可以,一年半跑了30000公里没有任务毛病(除了轻微的异响)。那车没毛病为什么换车了?因为是手动档,手动档,手动档!跑长途累啊!再加上媳妇的技术不行,手动她老是配合不好。
选车篇:
    能买途安也算是上天注定吧!老板把车卖了,没车开。就把我的秋名山神车征用了!(当时我的车跑了18个月,截至今天那车跑了60000多了!)我没车了,天天上班骑着我的小踏板,再加上家里又开了个文具店,天天去县城货运部取货,一拉一车。天天取货得借车,后来跟老婆一商量没车这也不行啊!老婆说我支持你(结婚7年了,老婆一直在背后默默的支持我)
    这次选车还是和当时买五菱一样,没有太多的纠结!心里就两个想法:1、空间大,能装东西!去取个货装上车就走!2、必须自动挡!中间有个伙计也是途安,6年了跑了8万,我想要,就是价格有点高了!我带媳妇去看了朗行,媳妇说这车看着不错,我像直接上顶配,可是没有车!我又问媳妇途安怎么样?她看了图片说不错!特别是金色上档次不过还是喜欢白色的朗行!我直接高告诉她那空间不行(朗行车主勿喷)我们需要个空间大的最后她说我相信你的眼光!
    就这样,我的选车过程结束了!
—————————————————————————分割线————————————————————————
提车篇:
    洛阳有三家4s店,也有许多汽车贸易公司,其中一家贸易公司告诉我有一辆北京车,15自豪,价格很诱人14.68万,分期利息8里我算了下那是相当不划算啊!然后联系过的贸易公司打电话都不再接了9月26日,直奔4S店,前面两家还忽悠我说有个智慧版的(就是比1.4自舒多了个导航、倒影)15.5万!我直接去了第三家,说来也巧,我到了之后,人家说有车!我问价格,和我的心里预期很接近!十分钟不到成交了!也许这就是命中注定吧!9月29日,就这样把我的小安带回了家!

初见小安

4S看到的新款1.4自豪可惜不是我,下个目标根据经济能力途安L或者夏朗

出来4S加的第一箱油

正前

右前45°

左前45°

左后45°

右后45°

正后,单边双出的菊花没拍到

虽然是面包,但是我也有腰线

左前大灯,虽然不是氙气,但是够用了

右前大灯,虽然不是氙气,但是够用了

左耳朵,带加热,不带折叠

右耳朵,带加热,不带折叠

左耳双曲面镜框上的小白点是个小LED,转向亮起的时候他跟着亮

现在的大标都是实心的吧

HANKOOK!韩泰!比我的玲珑强多了!够用,没要求!

灯罩熏黑,一个红!验明正身

拉开主驾门,我要进入了

四门一键升降,后视镜带电加热!

油箱口开关藏了起来!

后排看中控,简单不复杂!4S山寨导航!

后排有出风口!

中央扶手箱,高配的带USB插口!

手套箱,空间也不小!

中控台上面还有个小盒子,里面是陪伴我四年的太阳镜!

我有小天窗,夏天孩子可以爬上去玩耍!

天窗控制开关!

自动防眩目的小镜子!

这个是提车以来的综合平均油耗!

晚上车内红色的灯光!老表说很上档次!

后排空间还算可以!

身份证,7月16日出厂,我9月29日提车,不算库存吧

后备箱空间不错!

众里寻他千百度!

此刻,他只想做一个安静的美男子!

吃灰的发动机舱!还没有隔热棉

有液压杆,这点比较厚道!

雨刮器感应探头!

已经带上套套的钥匙,可以放心的插入!

大鹏展翅!

太漂亮了,再展一张!

前年冬天去迎新的五菱宏光S!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

格屋窝丨郭 楼主 关禁闭 已屏蔽
途安
沙发,自己的!
2017-03-02 22:19 回复
居委会大妈 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-03-03 02:57 回复
途安

居委会大妈 2017/03/03 02:57:27 发表在 板凳

恭喜恭喜

谢谢谢鞋
2017-03-03 06:48 回复
合肥土人 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
精华鼓励
途安

合肥土人 2017/03/03 21:39:16 发表在 4楼

此主帖已经被合肥土人设为精华帖帖子标题:不忘初心,抓住停产的尾巴喜提15款1.4t自舒!精华理由:精华鼓励

求车主认证,求主页推送
2017-03-03 22:15 回复
潇潇斑马鸣 关禁闭 已屏蔽
途安
兄弟,多钱提的?裸车。。
途安

潇潇斑马鸣 2017/03/04 11:29:05 发表在 6楼

兄弟,多钱提的?裸车。。

14.5
2017-03-04 11:30 回复
ljdxxx 关禁闭 已屏蔽
途安

给老乡顶一个。能买到这么近日期的。不错

我买的时候就众芝宝有现车。自舒14.8,送导航记录仪啥的。觉得贵没买。不过这车出厂时间比我问的时候都晚。应该不是他那辆。

手套箱里那根线是什么线?我的貌似没有。

途安

ljdxxx 2017/03/04 12:14:50 发表在 8楼

给老乡顶一个。能买到这么近日期的。不错我买的时候就众芝宝有现车。自舒14.8,送导航记录仪啥的。觉得贵没买。不过这车出厂时间比我问的时候都晚。应该不是他那辆。手套箱里那根线是什么线?我的貌似没有。

网盘是在众芝宝买的,其他的两家太贵了! 手套箱里的线是加装的导航USB线
2017-03-04 20:07 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
落脚点520 关禁闭 已屏蔽
宝来
实用的车 就屁股不好看 途安新款真心漂亮!我有钱就换个5座的新款
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
成为大叔 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
途安和五菱宏光比较谁拉货空间更大一点,谢谢
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
固体电容2010 关禁闭 已屏蔽

洛阳丨那娃子 2017/03/04 11:30:09 发表在 7楼

14.5

我跟你一样的车,去年西安131800提的
途安

Baby丶明天后 2017/03/07 00:17:00 发表在 10楼

顶一个

谢谢
2017-03-07 08:37 回复
途安

落脚点520 2017/03/07 00:50:12 发表在 11楼

实用的车 就屁股不好看 途安新款真心漂亮!我有钱就换个5座的新款

没宏光S的屁股好看,不错看时间长了就习惯了
2017-03-07 08:39 回复
途安

成为大叔 2017/03/07 07:49:14 发表在 12楼

途安和五菱宏光比较谁拉货空间更大一点,谢谢

都差不多,途安后排座椅能搬出来
2017-03-07 08:42 回复
甜月的猫叫711 关禁闭 已屏蔽
涨价了
kingtopclass 关禁闭 已屏蔽
途安
恭喜恭喜........自舒?
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56