【行车点评】陪家人提途安L,大白半月用车感受

科鲁兹428 奔腾B50
0浏览/2016-12-20 23:20
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

来交个作业,现在爱车已经行驶快600公里了,各方面都很满意,选择大众我不后悔。

对大白的颜值很是满意

大众的前脸没的说,时尚大气,也是大众的家族脸谱

途安L比途安更修长,更稳重

超大的空间是我的最爱

尾部也时尚稳重,更宽更大,喜欢我的大白

轮毂造型更运动

远远的看去,大白的颜值很高

看看这样的前脸喜欢不

大灯更时尚,还有日行灯

一双大眼带给我行车的安全

进气格栅采用了镀铬装饰

这个角度也不错吧

大脚,带给我安静和舒适的行车

17的大脚让行车路上更稳,抓地力更强

超大天窗更是我的最爱

尾灯够时尚吧,和帕萨特似的

尾灯识别度很高

这算不算高腰线,让途安更细腻

尾部的设计很丰富,层次感很强

途安L真的可以满足我的空间需求

天窗来一个

途安L的内饰很带劲,满满的都是大众家族的味道

炮筒式仪表盘清晰可辨

这导航倒是有点小,鄙视一下

电子刹车还不错

这个角度看上去很带劲

大天窗带来了车内的明亮

这个猜猜是什么

后排带出风口,赞赞赞

电动座椅很实用的,赞一个

后排的座椅都是独立的,这是我的骄傲

放平,也就是途安L能做到

这个配置真是少见哦,为我的大白点赞,这个厚道

三脚架

电动尾门开启哦

备胎小点,不厚道

动力嘛,还是满意的

1.4T的大白,油耗也是很省的

双菊花说明大白不是吃素的

底盘很扎实

速度轻松上100+

路上

来交个满意的作业。我爱大白!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

touranl 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!
2016-12-21 17:33 回复
迪斯尼在逃狗子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
不错,赞一个
2016-12-21 20:03 回复
AyueOK 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
恭喜提车
2016-12-21 21:25 回复
科鲁兹428 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

AyueOK 2016/12/21 21:25:38 发表在 地板

此主帖已经被AyueOK设为精华帖帖子标题:【行车点评】陪家人提途安L,大白半月用车感受精华理由:恭喜提车

谢谢编辑大人
2016-12-22 08:56 回复
奔腾B50

章鱼爷爷 2016/12/21 20:03:09 发表在 板凳

不错,赞一个

谢谢支持
2016-12-22 08:57 回复
奔腾B50

touranl 2016/12/21 17:33:09 发表在 沙发

恭喜提车!

欢迎交流
2016-12-22 08:57 回复
佟迪 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)
好车
三夜爱上你 关禁闭 已屏蔽
翼虎
透露下价格呗
宇dyj 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
666恭喜恭喜
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
宿迁车友2051780 关禁闭 已屏蔽
这车空间能大到哪去?不是和五座一样吗。。。
xiangrikuidd 关禁闭 已屏蔽

薄情人 2016/12/28 19:58:07 发表在 11楼

这车空间能大到哪去?不是和五座一样吗。。。

大太多了
風清雲2000 关禁闭 已屏蔽
空间大点家人能都舒服点出来玩啊,好
星哥3980 关禁闭 已屏蔽
北斗星
途安真是不错,外形漂亮,底盘稳,家用足够了,真好!
宿迁车友2051780 关禁闭 已屏蔽

xiangrikuidd 2016/12/28 20:16:31 发表在 12楼

大太多了

前面两人,后面三个人,其余的只有挤,怎么个大法
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
天津车友1560566 关禁闭 已屏蔽
落地多少
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
喜欢
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
wfz9527 关禁闭 已屏蔽
世嘉

科鲁兹428 2016/12/20 23:20:58 发表在 主楼

先说说选车经历,原先家里开着一辆13款的科鲁兹,开了3年多了,期间也就上下班开开,一年难得一两次周边游,所以公里数至今也有3w+,而且一直在4S店做保养,虽说小的磕磕碰碰修修补补也有,但也没发生过大的毛病,只是现在,家里的小公主开始逐渐长大,平日走亲访友出行长辈+小辈一起,科鲁兹的空间开始越发捉襟见肘,于是就有了换部空间大点车的念头。于是开始了选车历程,因为原先开过大众车,对大众车的品质是非常认可的,所以选择范围一开始就不多,主要目标就放在了佳乐、途安等车型上,期间也去4S店试驾了佳乐和途安,动力比科鲁兹强太多了,舒适度也好很多,不禁对大众品牌再次认可。因为不急着用车,所以试驾后也就回家继续逛...

请问楼主途安L比轿车地盘高多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56