四驱尊享七座汽油提车作业

长子能够 皓影
0浏览/2016-08-18 11:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

一直说发一个提车贴,总想等到上牌后再发,一拖再拖订到8.18去上牌,图个吉利,第一次发提车作业,不完善的地方大家多提出来,我后期补上,车是萨瓦纳四驱七座尊享汽油(国五)白色。选它一是因为车空间比较大,外观看起也有那么一大坨,霸气,(上次去乐山在高速服务站休息,一下就被围观都说这车不错至少应该在二十几万以上)自己就感觉轻飘飘了,最主要是老丈人喜欢,二是因为他是硬派越野,本人偶尔喜欢**和朋友去越个野,所以这也是选四驱的原因,还有就是出去自驾游不受路面限制。三选七座是想把老婆的爸妈我的爸妈和我娃儿一大家人一起拉出去耍(我和老婆都是八零后独生子女)这样一家人一起热热闹闹的很好。说了这么多(感觉从来都没有打这么多字累死宝宝我了,版主记的给我提精哈)。下面就上图了,有图有真相

行驶证,改动了一下,先前信息暴露的有点多

副驾驶室,我个人挺喜欢他家送的这个大包围脚垫。

二排,其实很宽的,这样照出来不是好看的出来

二排侧门

后面,第三排我放了一个座椅下来,放东西啥的是绰绰有余了。把第二排三排全都放完的话在上面睡觉是一点问题也没有(本来想弄一个拍照,天太热麻烦没弄,空了给补起)

屁股后面

二排侧门

主驾门

主驾门上的按键

前脸

这个应该是叫45度角拍照,美美哒

佳通轮胎

钥匙,自己淘宝了一个钥匙包。一般放在身上不拿出来,无钥匙进入

发动机,最想不通的是,柴油机和汽油自动挡的发动机上都有防尘盖,为啥汽油手动没有,感觉像二妈生的。

空间大。

手扶箱,装点小东西还可以

两层的

自动空调,导航。

手动五速变速器,HDC开关(下坡缓降),ESP开关(防滑的)以及四驱开关。

上高速,回家咯

后视镜的风景

在桥上。

行驶中(老婆帮拍的)

无钥匙启动健

多功能方向盘,大爱自动巡航这功能,上高速再也不用一直用脚蹬油门了,解放双脚。

回家停到自己窝子上。

这看去我最高大

解刨一下钥匙

另一面

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友9243543 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长子能够 楼主 关禁闭 已屏蔽
    皓影

一档起步2015 2016/08/18 11:28:49 发表在 沙发

回复被删除。
    秒回呀,你是真爱
    2016-08-18 11:29 回复
    天津车友9243543 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      皓影
      8月8号上户,今天是8月18日,哎!脑壳秀逗了
      2016-08-18 11:33 回复
      pzhliuming 关禁闭 已屏蔽
      萨瓦纳
      七座汽油小萨的精彩提车作业
      whyzzz 关禁闭 已屏蔽
      价钱不一样。
      pzhliuming 关禁闭 已屏蔽
      萨瓦纳

那次到你那里换起开哈,我的柴油的

皓影

pzhliuming 2016/08/18 11:37:13 发表在 5楼

此主帖已经被pzhliuming设为精华帖帖子标题:四驱尊享七座汽油提车作业精华理由:七座汽油小萨的精彩提车作业

哎妈呀,终于也有个精华贴了。
      2016-08-18 11:43 回复
      皓影

whyzzz 2016/08/18 11:40:51 发表在 6楼

价钱不一样。

啥价钱不一样????
      2016-08-18 11:43 回复
      whyzzz 关禁闭 已屏蔽
      柴油车,自动汽油都比你手动汽油价格高,所以配发动机防尘盖。
      皓影

pzhliuming 2016/08/18 11:42:12 发表在 7楼

那次到你那里换起开哈,我的柴油的

要的要的欢迎来耍。。
      2016-08-18 11:50 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      皓影

whyzzz 2016/08/18 11:48:52 发表在 10楼

柴油车,自动汽油都比你手动汽油价格高,所以配发动机防尘盖。

只能这样想了,
      2016-08-18 11:51 回复
      广州车友8127675 关禁闭 已屏蔽
      你的车不是又天窗的吗
      皓影

夏敬南 2016/08/18 12:23:49 发表在 13楼

你的车不是又天窗的吗

至尊才走天窗哟
      2016-08-18 12:32 回复

长子能够 2016/08/18 12:32:14 发表在 14楼

至尊才走天窗哟

我不会定自尊,跟你一样,七座四驱尊享,现在就等居住证出来了
      皓影

夏敬南 2016/08/18 12:33:41 发表在 15楼

我不会定自尊,跟你一样,七座四驱尊享,现在就等居住证出来了

呵呵??就是尊享已经很不错了哟
      2016-08-18 12:34 回复

长子能够 2016/08/18 12:34:13 发表在 16楼

呵呵??就是尊享已经很不错了哟

扯淡,现在办个居住证要三个月,不过还有两月就出来了。
      皓影

夏敬南 2016/08/18 12:35:33 发表在 17楼

扯淡,现在办个居住证要三个月,不过还有两月就出来了。

我觉得居住证真扯蛋
      2016-08-18 12:41 回复

长子能够 2016/08/18 12:41:58 发表在 18楼

我觉得居住证真扯蛋

不办你又上不了牌,最痛苦的是要花三千大洋。
      4号位 关禁闭 已屏蔽
      传祺M6

长子能够 2016/08/18 11:51:59 发表在 12楼

只能这样想了,

看过别的同配置汽油手动了吗?他们有没有发动机防尘盖?如果实在没有,需要的话可以买一个装上,因为发动机上面的防尘盖桩子都在,买来就可以装上的。如果想个性化,自己设计了做一个装上去也行
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56