【艾瑞泽M7】车主认证以及精华 申请操作教程以及基本要求

福州车友5229068 艾瑞泽M7
0浏览/2015-07-20 23:37
+关注

【艾瑞泽M7】车主认证以及精华 申请操作教程以及基本要求     7-20日更新

============================================================

因不少车友对汽车之家车主认证,申请精华基本要求以及操作方法不明

从即日特别制作本教程让各位车友方便认证以及申请精华

如果有对论坛好的意见或建议,可以私信任何一个版主

以下教程规定内容还将不定期的进行修改和完善。

============================================================

申请认证车主教程:

在本论坛首页找到申请认证车主按钮

点击+认证爱车

方式一:资料认证申请操作流程

方式二:作业贴认证申请操作流程

精华帖申请推荐操作教程:

认证贴以及精华贴基本要求

为了体现认证车主的尊贵性和保证认证车主的真实性特适当增加认证申请得要求。

1.车主发表的认证贴内需含有至少10张以上的车辆照片(包括外观、内饰等)以及钥匙、发票、绿本和行驶证等认证材料图片。发帖数少于3贴回帖数少于10回不接受认证~(严禁为了申请认证而发布水贴)(在论坛多发发帖子,看帖养成看帖必回的传统美德)!需要认证车主的帖子,需在帖子标题内标明申请认证车主或者根据本贴教程申请认证~!精华帖,首页推荐贴优先认证~!

2.精华帖必须为原创,且文字说明观点中肯、客观,不具偏袒性, 逻辑清晰, 排版合理, 图片不少于15张,须配有(客观/全面)的文字说明不少于400字。图片中若涉及到与汽车之家论坛版规有冲突的地方(譬如车头或车尾车牌中含有商家电话及相关信息)包括4S赠送的车牌框上面有联系方式的,需做遮挡或者马赛克处理。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国产马 关禁闭 已屏蔽
海福星
版主辛苦啦
2015-07-21 08:38 回复
axi6s3zjr 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
必须赞你。楼主辛苦。
2015-07-21 21:32 回复
zhongruxi 关禁闭 已屏蔽
赞一个,楼主辛苦了!
2015-07-21 23:16 回复
cortman 关禁闭 已屏蔽
观致5
顶版主
马小山xqj 关禁闭 已屏蔽
好久没来了,支持版主。
福州车友5229068 楼主 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽M7

马小山xqj 2015/07/24 10:36:36 发表在 5楼

好久没来了,支持版主。

谢谢!
2015-07-24 17:34 回复
mink8679 关禁闭 已屏蔽
幸苦
磁力驱动汽车 关禁闭 已屏蔽
有些日子没来,M7终于有版主了。辛苦了
u8svpbny 关禁闭 已屏蔽
楼主我申请了也发认证了,为啥好几天了还没回?
宿州车友5290715 关禁闭 已屏蔽
d54nfg9t 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    狗哥评车 关禁闭 已屏蔽
    小蚂蚁
    支持
    风过山峦 关禁闭 已屏蔽
    版主同志,现在这个论坛这么冷清,你是否可以联系网站和厂家,多要点政策,鼓励车主多发好帖,充分表现这款车的特点和魅力?
    艾瑞泽M7

风过山峦 2015/08/11 13:50:23 发表在 13楼

版主同志,现在这个论坛这么冷清,你是否可以联系网站和厂家,多要点政策,鼓励车主多发好帖,充分表现这款车的特点和魅力?

新人,不会....请指教。
    2015-08-11 17:43 回复
    风过山峦 关禁闭 已屏蔽

林林万事可乐 2015-8-11 17:43:33 发表在 14楼

新人,不会....请指教。

找网站要些车标啊,停车牌啊什么的小礼品,厂家你也可以联系下,一个是给大家答疑解惑解决问题,有什么小礼品也可以要些,比如钥匙套啊什么的。联系车主,多出些高质量贴,送礼品
    艾瑞泽M7

风过山峦 2015/08/12 13:18:19 发表在 15楼

找网站要些车标啊,停车牌啊什么的小礼品,厂家你也可以联系下,一个是给大家答疑解惑解决问题,有什么小礼品也可以要些,比如钥匙套啊什么的。联系车主,多出些高质量贴,送礼品

我还是实习版主,车标要组织活动才能申请,
    2015-08-12 18:31 回复
    上海车友6813676 关禁闭 已屏蔽
    呵呵。不是泼冷水。现在奇瑞已经不是以前的奇瑞了
    艾瑞泽M7

今晚打老虎112 2015/08/27 07:48:14 发表在 17楼

呵呵。不是泼冷水。现在奇瑞已经不是以前的奇瑞了

2015-08-27 15:28 回复
    廊坊车友4009188 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      艾瑞泽M7

我壹矗都茬等 2015/09/29 12:29:33 发表在 19楼

回复被删除。
      有行动才会实现!
      2015-09-29 15:05 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56