北京轰九大队邂逅后城大石头

moumouren0066 北京现代ix25
0浏览/2017-09-20 02:57
+关注
选的一个周末,北京轰九大队小分队前往位于河北省后城镇的大石头进行穿越露营体验,素有亚洲单体最大岩石知名的大石头早有所闻,也一直没机会真正的去体验一把,赶在周末也起三五好友,我们一行12辆H9,清一色北京轰九大队成员,来体验一把轻度小越野,揭开它在心中的神秘面纱。

复制视频地址或扫描识别下方二维码
http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyMjA4MDc3Ng==.html#paction

一路的欢声笑语,一路的美景虫鸣,尽情的释放心情拥抱自然,我们终于到达了大石头,虽遇天空不作美有些阴天,但还是难抵心中的喜悦和激动。

排除路途中的各种越野小障碍,我们已经到达了山顶。

本来在山顶找了一块营地,打算在此安营扎寨的,这时老天爷有意刁难我们,看着架势很快就要大雨将至,算了,我们还是去山下吧。

来到山下小伙伴们各显神通,无尽的美味瞬间涌现出来,真是能人辈出美味无限啊

这是一次不错的穿越露营体验,小伙伴们畅所欲言,相互交流各自的越野经验和自驾装备,欢声笑语其乐融融。
天色渐黑,酒过三巡大家休息吧,难忘的一天就此告别,期待下次更好的精彩旅行!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MAOMAOBABA88 关禁闭 已屏蔽
2017-09-20 06:30 回复
血山上的羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
拍的漂亮
2017-09-20 07:43 回复
北京车友4610942 关禁闭 已屏蔽
等待入伙哈哈
2017-09-20 08:13 回复
国壹建筑装饰 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好羡慕北京轰九大队啊。山东的好久没有活动了
moumouren0066 楼主 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix25

东方恒艺装饰 2017/09/20 10:59:35 发表在 4楼

好羡慕北京轰九大队啊。山东的好久没有活动了

那就找你们虾米队长报名来参加阿拉善活动吧
2017-09-20 12:23 回复
北京现代ix25

fengxinzigm 2017/09/20 08:13:40 发表在 地板

等待入伙哈哈

好的,期待啦。
2017-09-20 12:24 回复
阿诚V 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山DHT-PHEV
烈焱狂刀 关禁闭 已屏蔽
哈弗F5
不错哦
云随风起 关禁闭 已屏蔽
玩的不错
5155906 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京现代ix25

烈焱狂刀 2017/09/20 22:05:08 发表在 8楼

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖帖子标题:北京轰九大队邂逅后城大石头精华理由:不错哦

非常感谢
    2017-09-21 01:57 回复
    长城哈弗发烧友小李 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    自驾拥抱大自然,美味DIY,太爽了
    长城哈弗发烧友小李 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
    水同木 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50

moumouren0066 2017/09/20 02:57:28 发表在 主楼

选的一个周末,北京轰九大队小分队前往位于河北省后城镇的大石头进行穿越露营体验,素有亚洲单体最大岩石知名的大石头早有所闻,也一直没机会真正的去体验一把,赶在周末也起三五好友,我们一行12辆H9,清一色北京轰九大队成员,来体验一把轻度小越野,揭开它在心中的神秘面纱。复制视频地址或扫描识别下方二维码http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyMjA4MDc3Ng==.html#paction一路的欢声笑语,一路的美景虫鸣,尽情的释放心情拥抱自然,我们终于到达了大石头,虽遇天空不作美有些阴天,但还是难抵心中的喜悦和激动。排除路途中的各种越野小障碍,我们已经到达了山顶。本来在山顶...

圣骑士2014 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    拍的风景不错
    CJ向东 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    真好
    只为胡巴转身 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    等我,很快将会入会大队!
    battlewolf111 关禁闭 已屏蔽
    你们的斌哥哥 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      国壹建筑装饰 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

moumouren0066 2017/09/20 12:23:37 发表在 5楼

那就找你们虾米队长报名来参加阿拉善活动吧

正在积极参加。阿拉善见
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56