爱在多伦草原穿越赛轰九大队一战成名

锦祥装饰
0浏览 · 2017-08-06 20:35
关注
开幕式

浩浩荡荡车队,这车轰九大队30辆车参赛10辆车一组

慰问孤寡老人

颁奖仪式

各种爆改车辆

大锅炖羊肉

轰九志愿者

麻辣小龙虾,感谢龙公子小龙虾给做的小龙虾

新做的拖车作为后勤保障车

给老婆提的超级越野车??

大队都走了,这里太凉快了再住两天

定制各种拖挂小斗,露营神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dragon1008 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
2017-08-06 20:46 回复
TK500共创035 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
2017-08-06 20:59 回复
Mr_Gtf 关禁闭 已屏蔽
2017-08-06 21:01 回复
shygo 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
看到老九名字了
锦祥装饰 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

shygo 2017/08/06 22:47:02 发表在 4楼

看到老九名字了

老酒头车,开的h9战车
2017-08-06 22:52 回复
KLYWN 关禁闭 已屏蔽
君威
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    额尔登顺 关禁闭 已屏蔽
    怎么个一战成名啊?比赛项目、名次,介绍介绍啊
    vprince 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    牛掰,前20名中至少4个轰九!
    哈弗H9

额尔登顺 2017/08/06 23:40:13 发表在 7楼

怎么个一战成名啊?比赛项目、名次,介绍介绍啊

有名次单,第六名
    2017-08-07 07:45 回复
    H9123456 关禁闭 已屏蔽

锦祥装饰 2017/08/06 20:35:42 发表在 主楼

开幕式浩浩荡荡车队,这车轰九大队30辆车参赛10辆车一组慰问孤寡老人颁奖仪式各种爆改车辆大锅炖羊肉轰九志愿者麻辣小龙虾,感谢龙公子小龙虾给做的小龙虾新做的拖车作为后勤保障车给老婆提的超级越野车??大队都走了,这里太凉快了再住两天定制各种拖挂小斗,露营神器

牛B,气死那个娘们
    二少爷0323 关禁闭 已屏蔽

车友们玩的真嗨啊!精彩的生活精彩的活动精彩的爱心!

小拖车是自制的还是购买的?

非财即色 关禁闭 已屏蔽
    玩的真爽
    扬帆去远航 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    祝贺轰九分队,新兵都有如此成绩

哈弗H9

小少爷0323 2017/08/07 09:05:51 发表在 11楼

车友们玩的真嗨啊!精彩的生活精彩的活动精彩的爱心!小拖车是自制的还是购买的?

自制的
    2017-08-07 12:27 回复
    武汉车友8611025 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      哈弗H9

butterlight 2017/08/07 12:58:01 发表在 15楼

回复被删除。
      接近角大多了,好用
      2017-08-07 15:19 回复
      河北洧凡商贸 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      祝福轰九大队越来越好,越走越远,轰九牛逼,国产牛逼
      123自驾游 关禁闭 已屏蔽
      山海炮
      我爱我车69 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9

锦祥装饰 2017/08/06 20:35:42 发表在 主楼

开幕式浩浩荡荡车队,这车轰九大队30辆车参赛10辆车一组慰问孤寡老人颁奖仪式各种爆改车辆大锅炖羊肉轰九志愿者麻辣小龙虾,感谢龙公子小龙虾给做的小龙虾新做的拖车作为后勤保障车给老婆提的超级越野车??大队都走了,这里太凉快了再住两天定制各种拖挂小斗,露营神器

牛逼,干的漂亮
      替天行道的松爷 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      别人武装到牙齿,我们轰九大队武装的是思想和心灵!愿轰九越走越远,愿轰九兄弟的心越走越近!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56