本人已关注H9已经3年,今天被说是黑

我不是谁的粉 途观L
0浏览/2017-05-28 16:35
+关注
客观3008,自由游荡,还那什么幕后黑手,CHK041当年造的时候我还参与过,从这车没上市就知道什么样了,就你们几个二货,天天乌烟瘴气,15.16.17款的我都试驾过,说我是黑,当年我们设计的时候,你们几个在哪搬砖都不知道,能叫出来这车代号的能有几个,需要给你们几个爆点猛料么。跳梁小丑

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我不是谁的粉 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观L
是不是要搞事
2017-05-28 16:35 回复
幕后黑手K 关禁闭 已屏蔽
没搬砖,在日本红灯区端盘子来着,你有意见?
2017-05-28 16:40 回复
途观L

幕后黑手K 2017/05/28 16:40:01 发表在 板凳

没搬砖,在日本红灯区端盘子来着,你有意见?

那就叫你亲戚别在那干了,红灯区找个活儿多容易,别端盘子了,直接开卖
2017-05-28 16:41 回复

sdqs618 2017/05/28 16:41:42 发表在 地板

那就叫你亲戚别在那干了,红灯区找个活儿多容易,别端盘子了,直接开卖

你在怀疑你自己的出身吗?
途观L

幕后黑手K 2017/05/28 16:42:54 发表在 4楼

你在怀疑你自己的出身吗?

gun,不想在看到你
2017-05-28 16:44 回复
厦门车友2157707 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

sdqs618 2017/05/28 16:44:18 发表在 5楼

gun,不想在看到你

事实上你已经记住我了,咱们下次再约!我看见你就有一种原始的冲动!
    途观L

自由游荡 2017/05/28 16:45:32 发表在 6楼

回复被删除。
    是,从我开始造这个车的时候,仨彼
    2017-05-28 16:46 回复
    本楼已被删除
      别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
      宝马1系(进口)
      flyfefe也关注3年多了
      途观L

别黑别喷别拖 2017/05/28 16:49:56 发表在 10楼

flyfefe也关注3年多了

他关注三年,关我毛事,你脑残?
      2017-05-28 16:53 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      途观L
      内容正在审核···
        途观L

自由游荡 2017/05/28 16:47:52 发表在 9楼

回复被删除。
        我想买,我就喜欢有人挑毛病,我想卖,我就不想让人说,你是哪类人,一幕了然,懂了么,蠢货
        2017-05-28 16:56 回复
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            别黑别喷别拖 关禁闭 已屏蔽
            宝马1系(进口)

sdqs618 2017/05/28 16:53:15 发表在 11楼

他关注三年,关我毛事,你脑残?

我只是在说,你的标题没有任何意义
            wwhzmde 关禁闭 已屏蔽
            内训都怀孕开始黑了你算老几?
            whsn 关禁闭 已屏蔽
            奔驰S级

sdqs618 2017/05/28 16:41:42 发表在 地板

他妈在那里工作,我遇到过
            南京车友2571288 关禁闭 已屏蔽
            只要不和它们一起吹牛逼的都打成黑 这样自由游荡这条dog才能骗到那些小白的定金 楼主不必往心里去 就当你踩到自由dog的尾巴它叫了两声
            途观L

wwhzmde 2017/05/28 18:44:09 发表在 17楼

内训都怀孕开始黑了你算老几?

内训我需要认识么?
            2017-05-28 19:04 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56