提车贴,5.27现提七座顶配。

831098 福克斯(进口)
0浏览/2017-05-28 11:11
+关注
家里领导要换车,26号下午看车,本来要买VV7,得知只有中配有现车。恰好看到新H9有顶配现车,经过一晚考虑,27日一早,送完孩子上学,八点不到就到店,等着提车。八点半,人家才上班。。签合同,找总经理优惠,付钱,买保险,打临牌。十点半一切OK。昨天一天开了七十公里,感觉是刹车抖,而且有点刹不住。而且自助刹车昨天工作时,吓了我一跳,当时是:前面侧方突然有车过来,大约七八米。还有就是电动踏板**高。文采不行,还请包含。因为是老婆的车暂时还没拍图片。先发张钥匙的,中午接孩子有空拍几张内饰的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

_gyj 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
坐等楼主下文报道
2017-05-28 11:13 回复
银河云飞 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
地板也是好样的
2017-05-28 11:20 回复
上海车友1094075 关禁闭 已屏蔽
刹车抖十个什么情况?!
2017-05-28 11:23 回复
川馨馨 关禁闭 已屏蔽
楼主优惠了多少?哪里提的车
痴情不浪子 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
下文呢?
831098 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)

痴情不浪子 2017/05/28 11:29:03 发表在 5楼

下文呢?

十二点半接孩子,到时候拍照,
2017-05-28 11:30 回复
西安车友9462527 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
期待楼主深度提车作业   这太潦草了
福克斯(进口)

有儿初长成 2017/05/28 11:23:37 发表在 地板

刹车抖十个什么情况?!

不知道,据说新车都这样,跑两天就好了。
2017-05-28 11:31 回复
厦门车友2157707 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    福克斯(进口)

川馨馨 2017/05/28 11:25:27 发表在 4楼

楼主优惠了多少?哪里提的车

优惠不多,朋友的店,怕被人知道投诉。可以提现车,不加装潢,本身就是优惠,我们这顶配是27.58万 2万装潢。
    2017-05-28 11:33 回复
    我不是谁的粉 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    原来就提了个钥匙
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    上海车友1094075 关禁闭 已屏蔽

831098 2017/05/28 11:31:28 发表在 8楼

不知道,据说新车都这样,跑两天就好了。

吓死我了
    我不是谁的粉 关禁闭 已屏蔽
    途观L

831098 2017/05/28 11:33:38 发表在 10楼

优惠不多,朋友的店,怕被人知道投诉。可以提现车,不加装潢,本身就是优惠,我们这顶配是27.58万 2万装潢。

两万装潢?你以为是什么,哈弗哪个4s敢这么卖车
    厦门车友2157707 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      福克斯(进口)
      打错了,一万装潢。可以去店里问,
      2017-05-28 11:38 回复
      dyj99 关禁闭 已屏蔽
      7座顶配应该是尊贵型吧,楼主在哪里呀,居然有现车,真羡慕啊
      长江32 关禁闭 已屏蔽
      在本论坛看见提车2字,先笑后疑再看
      福克斯(进口)
      为了证明不是托,先发几张。
      2017-05-28 11:54 回复
      天下为工 关禁闭 已屏蔽
      是啊刹车太软了,感觉停不下来一样,用点刹方式基本上要心惊肉跳,大脚刹停又会顿车!
      cengo 关禁闭 已屏蔽
      新车刹车抖的话,可能是刹车片还没磨合好,前五百公里尽量避免急刹车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56