号称新疆17款H9提车第一人

乌鲁木齐车友3248638 哈弗H9
0浏览/2017-05-22 23:44
+关注
    关注哈弗很久,自H9上市以来,心里一直打着鼓,终于----17款H9你来了!
    看到高功率(180Kw)的发动机,ZF的8速变速箱,液晶仪表盘等我就按耐不住了,正好女儿大了,需要一辆可以带她游山玩水的交通工具了。
    前一台车是奥迪A6L,说实话,真心不舍得卖掉,操控性和舒适度极佳,而且周末还可以接个亲之类的挣点外快。但是在新疆,最好的景色它不能带我前往,我想在女儿的成长过程中,多去看看边疆的美好景色,长大了我也管不了了,呵呵。
    话题正传,我是五月二十日提的车,由于是周末,只好周一今天去落了户。开的公里数不多,这里简单说一下17款我个人的优缺点,不喜勿喷。
      优点:外形硬朗,电踏唬人,液晶仪表是趋势,变速箱最爱,升降档积极不滞后,密封性高,便利性配置超多等;
      缺点:昨天解锁上车发动后准备行驶,竟然发现倒车镜还收着呢(就发现一次),郁闷!快到红灯处能明显感到车有抖一下的感觉,不过也是偶尔,摄像头夜间成像差,屏幕很多雪花点,前减震器顶部的螺丝离轮拱顶较近,怕剧烈驾驶时会戳穿轮拱顶部铁板(16款车友已发现此问题)等。
     下面上图:
1、提车时简单照

图片已删除

订车协议

前脸

仪表盘

中控台

踏板

离地间距

地盘后面

地盘中间

地盘前面

落户后简单照

正脸

侧脸

左后

右后

认证图

来两张夜晚摄像头图片

不清晰

更不清晰

用车用车时间不长,经验不丰富,大家见谅!!!不过现在哈弗车的质量和配置真心不错,赞一个!一并感谢销售小高,没有他,不会这么快提车落户的。
感谢大家耐心看完,期待下次作业啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小城孤狼1982 关禁闭 已屏蔽
2017-05-22 23:46 回复
ROC589 关禁闭 已屏蔽
这360的画质,有点吓人啊
2017-05-22 23:47 回复
博尔塔拉南哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
恭喜老乡提车!
2017-05-22 23:48 回复
襄阳车友2702186 关禁闭 已屏蔽
前排,要火
guanqiaoqiao 关禁闭 已屏蔽
昊锐
晚上摄像头效果不忍直视啊
hzk3166 关禁闭 已屏蔽
一直等轰八 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
今天下午上的牌吗?
哈密地区车友3685611 关禁闭 已屏蔽
哈密人民发来贺电
子琦爸爸 关禁闭 已屏蔽
好羡慕,祝贺朋友提车!来自库尔勒的祝贺
菏泽车友8828138 关禁闭 已屏蔽
牛掰,回头提了9去新疆找你!!!
爱车DVVT 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
恭喜恭喜啊!
罗伯特爵士 关禁闭 已屏蔽
大通G10
米东落的户哈
乌鲁木齐车友3248638 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

卡萨丁买车 2017/05/22 23:59:11 发表在 10楼

牛掰,回头提了9去新疆找你!!!

来!
2017-05-23 00:09 回复
哈弗H9

一直等轰八 2017/05/22 23:54:37 发表在 7楼

今天下午上的牌吗?

今天下午。
哈弗H9

guanqiaoqiao 2017/05/22 23:50:04 发表在 5楼

晚上摄像头效果不忍直视啊

也没那么夸张的!手机像素不好
哈弗H9

夜观百炮 2017/05/22 23:47:12 发表在 板凳

这360的画质,有点吓人啊

手机不行,反正不理想是真的。
2017-05-23 00:10 回复
哈弗H9

罗伯特爵士 2017/05/23 00:08:02 发表在 12楼

米东落的户哈

这你也知道??晕死
2017-05-23 00:11 回复
Carlzhang123456 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
昌吉人民表示羡慕你。。。恭喜恭喜
贵阳车友7889657 关禁闭 已屏蔽

331476164 2017/05/22 23:44:34 发表在 主楼

关注哈弗很久,自H9上市以来,心里一直打着鼓,终于----17款H9你来了!    看到高功率(180Kw)的发动机,ZF的8速变速箱,液晶仪表盘等我就按耐不住了,正好女儿大了,需要一辆可以带她游山玩水的交通工具了。    前一台车是奥迪A6L,说实话,真心不舍得卖掉,操控性和舒适度极佳,而且周末还可以接个亲之类的挣点外快。但是在新疆,最好的景色它不能带我前往,我想在女儿的成长过程中,多去看看边疆的美好景色,长大了我也管不了了,呵呵。   ...

图片已删除

直接看看38老师的视频吧!大霸道才是真正的王者!38老师家10年前的霸道就60%价格卖给西藏人了,现在还用得可好了呢
哈弗H9

Carlzhang123456 2017/05/23 00:12:02 发表在 18楼

昌吉人民表示羡慕你。。。恭喜恭喜

2017-05-23 00:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56