更新帖!!!130公里新9驾驶感受!

xrdd
0浏览/2017-05-16 19:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

大五座尊享+书包 其他选配都没有 价格25.88万  没优惠没置换!第一天提车才开了40公里 简单说下驾驶感受吧! 本人上一代座驾为蒙迪欧致胜2.0T豪华版 200匹马力的。仅操控做下对比!方向盘转向比致胜要稍微沉一点,致胜一直是单手搓,H9单手搓有点吃力,指向性不错。H9起步感觉有点肉,但中后段还行,可能是我还没有和它磨合好吧。变速箱目前没有感觉到顿挫,50多公里的时候就能挂上6档了,转速一般都保持在1500左右。还没有深踩油门,也没有跑过高速,暂时不做评价。大9很高,开始还担心转弯会不会容易翻车之类的。现在看来担心是多余的。大九开起来很沉稳,地盘很扎实,一般的公路转个弯什么的都没感觉有侧倾。就说这么多。下面上图!

补充一下!!! 新车刹车有点软,车很重,有时感觉不往死里踩停不住! 还有轻点刹车快停住时车子有点抖,不知道是不是刹车片的问题,等过一段时间再看看。(今天第三天,刹车抖的问题已经好转!)  
      还有!!!如果大家想要冬天远程启动车子的话,就要选装那个哈弗互联了。不然就没有这个功能!

先来外观。

后45度。色差的话我个人可以接受,毕竟铁皮和塑料喷出来的漆是不可能一样的,不光是哈弗,别的品牌也是一样。白色更加明显而已。

电动踏板开门就出来。

后备箱。

记得有人想看这个。  工具箱?

全景天窗。

全景天窗。不过打开面积不大,类似于小天窗打开的程度。

后备箱。

后排座椅放下去的状态 不是全平。

电子档杆好用。

我大九的临时身份证!

注意座椅侧面少了个圆钮,就是腰托的开关没有了,要控制只能在面板了,很不方便!!!不过这个功能用个一两次的也就够了。

这个遮阳板很人性化。

遮阳板横过来还是能晒到脸的有木有?  有了这个就不怕了!

座椅通风,屁股底下很凉,但腰部就没什么效果了。

这个功能要说一说 很好用。 电子手刹,锁车后不管你有没有拉手刹它都自动开启!对于我这种不拉手刹的人来说这个功能太好了。 还有下面那个A 不知道名称,也懒得去百度查了,反正很好用, 开启之后排队等车的时候不用总踩着刹车,也不用挂P档,释放你的右脚。起步的时候直接给油就可。  不知道这个功能是不是普及的? 我以前开的蒙迪欧致胜,没有这个功能,第一次使用很新鲜。好用!

百公里油耗。跑的少仅供参考!

空油箱加了300块钱98号油,每升7.33元 提车时10公里  自己计算

前排座椅功能

中控仪表

中控仪表

中控仪表

中控仪表

中控仪表

导航界面

楼上拍的大九!

时速60发动机转速及档位

怠速状态

运动模式当时只注意路况了,这个应该是回油状态

运动模式,深踩了几脚油门,油耗有点高,毕竟还没有做首保,我相信以后会下来的。

应要求上点大五座后排的图片,这是靠背角度最靠后的状态。

大个的中央扶手!

注意!中央扶手放下来时后面不是空的! 记得之前有人问我这个问题。

扶手上面有座椅通风的开关按钮,中间的是储物盒的按钮。

这个是大五座中间座椅的样子,你们自己对比下,至于舒适度只能看你们的接受程度了。

没有尺子,就用我的手掌量一下吧!回家量了一下手掌,20公分,算上手腕处估计也就25--30公分宽吧。

后排座椅放倒后也后备箱的差距,也是目测吧。

后排座椅放倒后还有个坡度,供参考。

这个是后排地台中间凸起部分的高度,将就看吧。脚垫是临时的,本来去了汽配城打算买个大包围脚垫,没想到以前的不适合17款大五座,没办法先买了个便宜的,总不能铺报纸吧。。。等以后有了新款的再去买!

记得有人问我后备箱地板是不是纯平的,今天证实了,是纯平的。

后备箱地板打开的状态及里面的东西。

后备箱地板打开的状态及里面的东西。

中控扶手后面,也就是第二排的空调开关及温度调节,下面是烟灰缸和点烟器,还有个USB接口。

中控扶手箱里面也有个USB接口,还有个点烟器接口。还有,看到中间有个锁的图案了吗。那里貌似是个紧急启动装置。可能在某种打不着车的情况下把车钥匙放在图案上可以打着车。具体怎么用不知道,这个是4S店的人告诉我的。。

电子档前面的小方格也是点烟器。

水杯架,后面有一个长方形的曹可以放手机,但只能立着放,有时刹车或者起步快的话,手机很不老实。

360°全景。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ws张彦刚 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
沙发
2017-05-16 19:09 回复
哈弗H9
板凳
2017-05-16 19:09 回复
哈弗H9
地板
2017-05-16 19:10 回复
老哥不簑 关禁闭 已屏蔽
兄弟恭喜你咯……我很羡慕你我们还在等
临沂车友7835118 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
恭喜
西伯利亚奉天狼 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
哈弗H9
楼主全车交税保险上户共多少了?
peng520hong 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
相比提车时平均油耗是增是减?
xrdd 楼主 关禁闭 已屏蔽

ws张彦刚 2017/05/16 19:13:11 发表在 7楼

楼主全车交税保险上户共多少了?

还没交呢 估计全下来要29万
2017-05-16 19:15 回复
威海车友5658386 关禁闭 已屏蔽
地盘松散吗 过坑洼有高级感吗

peng520hong 2017/05/16 19:14:40 发表在 8楼

相比提车时平均油耗是增是减?

减了
2017-05-16 19:17 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
heroloveapple 关禁闭 已屏蔽
恭喜

stevewin1 2017/05/16 19:15:21 发表在 10楼

地盘松散吗 过坑洼有高级感吗

不松散,感觉很结实
2017-05-16 19:17 回复
重庆车友3728532 关禁闭 已屏蔽
重庆车友3728532 关禁闭 已屏蔽
新车有味没有?
peng520hong 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

xrdd 2017/05/16 19:17:00 发表在 11楼

减了

恭喜恭喜,多发感受
北京车友0751649 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
恭喜,我也北京的,本来也要提的,大五座刚来车就去看了,没出价格就定了,结果价格出来有选配,加了几项,说要等1个半月,明天去改订单。
mythwmx 关禁闭 已屏蔽
这么快就提车了?恭喜恭喜!

爱你一万年不变林丽 2017/05/16 19:18:11 发表在 15楼

新车有味没有?

味道有一点但可以接受,不是很刺鼻那种
2017-05-16 19:19 回复
仙桃车友0916890 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
哇,厉害。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56