你们的车噪音大吗

跑车狂之夏天的琦迹
0浏览/2017-10-19 08:54
+关注
家里代步用的小昂现在在行驶的途中,老是从底盘传来噪音,你们有这个现象吗,声音还有点像回声一样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

fly飞龙 关禁闭 已屏蔽
没有就不正常。A级都这样
2017-10-19 08:58 回复
济南车友4094916 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    跑车狂之夏天的琦迹 楼主 关禁闭 已屏蔽

fly飞龙 2017/10/19 08:58:46 发表在 沙发

没有就不正常。A级都这样

好吧,感觉美系和德系没有这么严重
    2017-10-19 09:11 回复

狂龙教父21 2017/10/19 09:08:47 发表在 板凳

回复被删除。
    刚买的那会没有感觉到,就今年开始强烈
    2017-10-19 09:12 回复
    银马达505 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    这车没隔音

笨笨慧慧 2017/10/19 10:06:15 发表在 5楼

这车没隔音

感受到了。。
    2017-10-19 10:18 回复
    你叔突然 关禁闭 已屏蔽
    啊?你说什么?大点声。。。。

你叔突然 2017/10/19 14:58:07 发表在 7楼

啊?你说什么?大点声。。。。

2017-10-19 15:04 回复
    zhixuan528 关禁闭 已屏蔽
    不是胎噪?

zhixuan528 2017/10/19 15:39:41 发表在 9楼

不是胎噪?

分不清,这车感觉都有
    2017-10-19 16:06 回复
    AllenTsubasa 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    风噪其实差不多,底盘隔音是差点,特别胎噪超级大,等这个轮胎磨的差不多了,换静音胎去了。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    chenliu0101 关禁闭 已屏蔽
    没那么严重,年轻人 开车难道你不开音乐吗,我音乐声音才开到20都感觉不出多大的噪音。

chenliu0101 2017/10/19 17:39:25 发表在 12楼

没那么严重,年轻人 开车难道你不开音乐吗,我音乐声音才开到20都感觉不出多大的噪音。

音乐开到20我就不说什么了。。那样肯定听不到啊
    2017-10-19 19:55 回复

AllenTsubasa 2017/10/19 17:09:40 发表在 11楼

风噪其实差不多,底盘隔音是差点,特别胎噪超级大,等这个轮胎磨的差不多了,换静音胎去了。

搞得我以为底盘有问题,主要新车那会没这样强烈
    2017-10-19 19:56 回复

跑车狂之夏天的琦迹 2017/10/19 19:55:21 发表在 13楼

音乐开到20我就不说什么了。。那样肯定听不到啊

没有那么严重啊,你完全是网上关于噪音的东西看多了,反正对于我来说啊就是无所谓啊,但是!tmd 早上全小区的人都知道我要去上班了,这是事实
    zhencd 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

chenliu0101 2017/10/19 20:03:52 发表在 15楼

没有那么严重啊,你完全是网上关于噪音的东西看多了,反正对于我来说啊就是无所谓啊,但是!tmd 早上全小区的人都知道我要去上班了,这是事实

晚上老婆睡着了都不能开车去约会....
    我真的叫麻新 关禁闭 已屏蔽
    大吗?分明是很大,我开到80,音乐声都压不住

zhencd 2017/10/19 20:12:31 发表在 16楼

晚上老婆睡着了都不能开车去约会....

可以滴滴

我真的叫麻新 2017/10/19 20:13:30 发表在 17楼

大吗?分明是很大,我开到80,音乐声都压不住

哈哈
    2017-10-19 22:13 回复

chenliu0101 2017/10/19 20:03:52 发表在 15楼

这是冷启动的声音跟噪音没有关系
    2017-10-19 22:14 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56