索赔方向机。

南阳车友1510879
0浏览/2017-10-17 21:06
+关注
本人14年的小昂。跑了四万七千多公里,上个月打方向时咯噔咯噔响,去4S检查说是方向机问题,然后照相,让厂家发货,今天去换的。希望换的质量能好点。唉,

这是原车的方向机

新的方向机,跟原车不一样,连螺丝孔的方向都不一样,我问他们他们说放心,绝对原厂件。希望质量能好点吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Gq43M 关禁闭 已屏蔽
改进了?
2017-10-17 21:07 回复
淡然ql5 关禁闭 已屏蔽
声音很明显???
2017-10-17 21:12 回复
乞丐版马三 关禁闭 已屏蔽
悦翔
我车早上冷启动 第一次动方向盘就会出现咯噔一声 停车超过1小时 还会咯噔一下,是不是一样的问题
2017-10-17 21:16 回复
娄底车友8654492 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南阳车友1510879 楼主 关禁闭 已屏蔽

彬彬悦翔 2017/10/17 21:16:53 发表在 地板

我车早上冷启动 第一次动方向盘就会出现咯噔一声 停车超过1小时 还会咯噔一下,是不是一样的问题

不是,我是来回转方向盘有咯噔咯噔声,
    2017-10-17 21:28 回复

邕鸢浅荇 2017/10/17 21:12:31 发表在 板凳

声音很明显???

明显得很
    2017-10-17 21:28 回复

Gq43M 2017/10/17 21:07:46 发表在 沙发

改进了?

不知道
    2017-10-17 21:29 回复

上总无聊40 2017/10/17 21:22:49 发表在 4楼

回复被删除。
    就是担心质量
    2017-10-17 21:40 回复
    JFK剧情 关禁闭 已屏蔽

彬彬悦翔 2017/10/17 21:16:53 发表在 地板

我也是17款
    台州车友6893045 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    换了之后还有没有?
    南通车友9139263 关禁闭 已屏蔽
    我换的怎么都一样 你的是副厂吧 不过我发现开一年还会响 我换了现在已经有点苗头了 稍微有点声音
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    888123pp 关禁闭 已屏蔽

咱两一模一样!就冷车转动方向盘的第一瞬间会咯噔下,带一点粘滞感… 后面就顺了…我问过4S他们说正常,不知道是不是真的正常,有点担心

幻影121 2017/10/18 09:13:49 发表在 11楼

我换的怎么都一样 你的是副厂吧 不过我发现开一年还会响 我换了现在已经有点苗头了 稍微有点声音

不知道,4s说是原厂的,我感觉也是假的
    2017-10-19 20:25 回复

过期的零食 2017/10/18 08:15:15 发表在 10楼

换了之后还有没有?

没有咯噔声了,有一点呲呲声,我看了,不是转向机的声音
    2017-10-19 20:26 回复

昂克赛拉1986 2017/10/18 09:19:09 发表在 12楼

咱两一模一样!就冷车转动方向盘的第一瞬间会咯噔下,带一点粘滞感… 后面就顺了…我问过4S他们说正常,不知道是不是真的正常,有点担心

你那那是方向盘锁的声音,我的也有,打着以后就没了
    2017-10-19 20:28 回复
    乞丐版马三 关禁闭 已屏蔽
    悦翔

昂克赛拉1986 2017/10/18 09:19:09 发表在 12楼

我换了拉杆 现在就冷车响一次,怀疑平衡杆胶套问题
    持zi以恒 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    车动起来也有嘛

持zi以恒 2017/10/22 10:17:25 发表在 17楼

车动起来也有嘛

有,只要一打方向就咯噔一下
    2017-10-24 17:53 回复
    庆阳车友2471779 关禁闭 已屏蔽
    不用拆下元宝梁啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56