奇怪了都!!!!

讨厌鬼的baba
0浏览/2017-08-23 19:13
+关注
看了好长时间??3了,怎么就没有人写写手动1.5的感受呢?我这个城市不是很堵,我新区跑的多,手动挡开习惯了,感觉自动挡事挺多的,手动的机械性能肯定会好点,也相对的问题少点,就奇怪了,没有人提手动的吗?况且都说这个变速箱是本级别最好的,但是那是对2.0车说的.但是手动的呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝昂A 关禁闭 已屏蔽
羚羊
的确,提手动挡的越来越少了,当下自动挡流行。
2017-08-23 19:24 回复
讨厌鬼的baba 楼主 关禁闭 已屏蔽

宝昂A 2017/08/23 19:24:22 发表在 沙发

的确,提手动挡的越来越少了,当下自动挡流行。

钱少,也没有开自动的习惯,试驾也没有手动的
2017-08-23 19:33 回复
丛丛爱喝酸奶 关禁闭 已屏蔽
城市越来越堵,自动挡舒适便捷,除非老司机,想要驾驶乐趣。
2017-08-23 19:36 回复

丛丛爱喝酸奶 2017/08/23 19:36:34 发表在 地板

城市越来越堵,自动挡舒适便捷,除非老司机,想要驾驶乐趣。

也不是什么驾驶乐趣了,就是习惯了用右手,习惯。用过大众的6at,确实好开,省事,简单。但是慢半拍的感觉不好,自动挡比较贵点,保养贵点是事实吧
2017-08-23 19:48 回复
阿道夫冲 关禁闭 已屏蔽
本来手动两箱,离合行程有点长,挂挡行程短档位清晰,属于比较好的手动挡,我也是大爱手动。

阿道夫冲 2017/08/23 19:59:51 发表在 5楼

本来手动两箱,离合行程有点长,挂挡行程短档位清晰,属于比较好的手动挡,我也是大爱手动。

你说的是那个车?马三吗?我雨燕手动的,福克斯手动的,都很不错,2挡5000多,可以上到80*朋友福克斯2挡直接上100.
2017-08-23 20:03 回复
有马三的手动的前辈,来指导讲解一下呗,真心想换这个车
2017-08-23 20:08 回复
阿道夫冲 关禁闭 已屏蔽

讨厌鬼的baba 2017/08/23 20:03:46 发表在 6楼

你说的是那个车?马三吗?我雨燕手动的,福克斯手动的,都很不错,2挡5000多,可以上到80*朋友福克斯2挡直接上100.

嗯,我的马三手动两箱,2档80我试过,3档轻松100
4轮的小汗血宝马 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
手豪 懒得去写 爽不爽自己知道就行
雨落花开语丶 关禁闭 已屏蔽
主要还是新手多。肯定提自动方便。

4轮的小汗血宝马 2017/08/23 20:58:26 发表在 9楼

手豪 懒得去写 爽不爽自己知道就行

2017-08-23 21:38 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

侯松岑 2017/08/23 21:37:35 发表在 10楼

主要还是新手多。肯定提自动方便。

2017-08-23 21:38 回复
jh008 关禁闭 已屏蔽
创驰蓝天整体评价高是因为发动机和at变速箱底盘等一系列调校,你说你买个手挡不是本末倒置嘛。
jh008 关禁闭 已屏蔽

jh008 2017/08/23 21:55:44 发表在 13楼

创驰蓝天整体评价高是因为发动机和at变速箱底盘等一系列调校,你说你买个手挡不是本末倒置嘛。

再说了,排量这东西有能力买大不买小就和冰箱一样,可以用不到不能用时无嘛。
爱污及污20170527 关禁闭 已屏蔽
买自动把,真的 我是手动的车主

jh008 2017/08/23 21:55:44 发表在 13楼

似乎这个算是最中肯的了
2017-08-23 21:58 回复
昂克赛拉用户a 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

讨厌鬼的baba 2017/08/23 19:13:20 发表在 主楼

看了好长时间??3了,怎么就没有人写写手动1.5的感受呢?我这个城市不是很堵,我新区跑的多,手动挡开习惯了,感觉自动挡事挺多的,手动的机械性能肯定会好点,也相对的问题少点,就奇怪了,没有人提手动的吗?况且都说这个变速箱是本级别最好的,但是那是对2.0车说的.但是手动的呢?

最好说的是自动挡啊
上海车友1423212 关禁闭 已屏蔽
手动不错,开了2年了

jh008 2017/08/23 21:56:38 发表在 14楼

再说了,排量这东西有能力买大不买小就和冰箱一样,可以用不到不能用时无嘛。

这个不是很赞同,先不说安全的问题和其它。我同事有三辆福克斯,另外两个同事已经定了ctcc.也是你说的,动力我要有,用不用的着两说,但是1.5t的动力真的能甩掉1.8和1.6的有多远?市区不用说,高速,福克斯1.6手动和经典1.8高速180都一点问题没有,1.5t还能有多快?现在1.6手动的85800,ctcc.要十二个半,多这么多真的值?储备动力我认为不是很有必要。备注:都是自己的钱,也不是有钱人
2017-08-23 22:11 回复

讨厌鬼的baba 2017/08/23 22:11:11 发表在 19楼

这个不是很赞同,先不说安全的问题和其它。我同事有三辆福克斯,另外两个同事已经定了ctcc.也是你说的,动力我要有,用不用的着两说,但是1.5t的动力真的能甩掉1.8和1.6的有多远?市区不用说,高速,福克斯1.6手动和经典1.8高速180都一点问题没有,1.5t还能有多快?现在1.6手动的85800,ctcc.要十二个半,多这么多真的值?储备动力我认为不是很有必要。备注:都是自己的钱,也不是有钱人

一直比较纠结福克斯和马三,纠结的根本就是没钱,雨燕开了好多年了,有点小,想换,哎,中个彩票好了
2017-08-23 22:14 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56