小昂油耗,求超越

VT九_州 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-08-23 18:57
+关注
2017款自舒,用m档和d档油耗相差好大啊,m档相当省油,同样的路程同一个开,d档最理想都要6.5l,m档让我找回骑摩托车的感觉,可以根据路况采用合适的档位。下图是我m档的油耗。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝昂A 关禁闭 已屏蔽
羚羊
M挡油耗低?不合常理啊
2017-08-23 19:26 回复
VT九_州 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

宝昂A 2017/08/23 19:26:49 发表在 沙发

M挡油耗低?不合常理啊

我今天开就是用的m档,m档可以在行车过程中自己调,从1档到5档,基本全程是5档,上坡3档或者4档,不信到时可以试试,城市红绿灯多就算了
2017-08-23 19:30 回复
rirrp4ak 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    就起这个名字了 关禁闭 已屏蔽

D档就是这样,M档基本没用过

马自达3 昂克赛拉

就起这个名字了 2017/08/23 20:31:49 发表在 4楼

D档就是这样,M档基本没用过

我的d档都是6.5左右
    2017-08-23 20:34 回复
    ar9612 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶
    我媳妇开最低4.7平原
    马自达3 昂克赛拉

ar9612 2017/08/23 21:32:45 发表在 6楼

我媳妇开最低4.7平原

那还行,我今天发现m档这么省油
    2017-08-23 21:40 回复
    ar9612 关禁闭 已屏蔽
    Giulia朱丽叶

VT九_州 2017/08/23 21:40:20 发表在 7楼

那还行,我今天发现m档这么省油

好玩就好,油耗是其次,论油耗,电驴第一
    马自达3 昂克赛拉

ar9612 2017/08/23 21:42:42 发表在 8楼

好玩就好,油耗是其次,论油耗,电驴第一

我以前总觉得超车肉,但现在超车时挂m档2档3档那是相当给力。
    2017-08-23 21:44 回复
    锦州车友6270495 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      昂克赛拉WYH 关禁闭 已屏蔽
      表示新车1100公里 加了600的油
      昂克赛拉WYH 关禁闭 已屏蔽
      我的那个油耗显示乱跳动 有时1.1 有时候20
      马自达3 昂克赛拉

昂克赛拉WYH 2017/09/02 12:30:17 发表在 11楼

表示新车1100公里 加了600的油

我700块95的跑了1400多公里,现在还显示续航里程150
      2017-09-02 13:06 回复
      好故事可以说啊 关禁闭 已屏蔽
      超了
      宁波车友7544854 关禁闭 已屏蔽
      怎么在行车的时候调M档啊?
      马自达3 昂克赛拉
      直接切m档,还要怎么换
      2017-09-03 17:15 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56