香菇,难受。。。1.5自豪准车主

nullber 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2017-08-23 18:53
+关注
深圳。首付已给,临牌在约。同事锋范,说1.5的昂克赛拉还拉那么大一个车。我的锋范马力比你大,车比你小,动力都觉得不够了。昂克赛拉就不用说了。新手,没怎么感受过动力。。。心塞

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可爱的阳炎 关禁闭 已屏蔽
你试驾过么
2017-08-23 18:54 回复
wjc1019 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
装什么逼 昂克赛拉不比风范好?听别人吹什么牛逼
2017-08-23 18:56 回复
杭州车友9743688 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
够的,提速感觉还可以,你要是想和思域超跑比当我没说
2017-08-23 19:02 回复
julian0852000 关禁闭 已屏蔽

省省吧 城市里开仅够了 

堵成这样你还跟谁飚车啊

饭饭猪辈 关禁闭 已屏蔽
他开锋范你跟他瞎逼逼啥,开思域逼逼两句还可以
丛丛爱喝酸奶 关禁闭 已屏蔽
我村里有电三轮能拉好几吨,垃圾锋范,不如电三轮
谷雨秋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    g5khzplt 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    还可以啦,同款自我安慰我
    沉浮与流淌 关禁闭 已屏蔽
    深圳哪家,落地多少
    南京车友4146486 关禁闭 已屏蔽
    每次想到面包车1.0拉七八个人,跑的飞起,我心里就平衡了。别人咬咬牙就掏了2万上2.0,我牙咬碎了,硬是没钱。
    合肥车友5363508 关禁闭 已屏蔽
    讲真,又不是开赛车,要那么高动力干嘛?飞?
    rirrp4ak 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      不锈钢装饰彩板 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克ATS-L
      车子不单单看马力的!还很多别的数据,锋范干不过你的,怒他就对了!
      何必_太在意 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      他开过昂克赛拉吗?他是来飞机的
      广州车友4480362 关禁闭 已屏蔽
      这车发动机马力虽然不大,但变速箱反应快,降挡积极,开起来不算肉。
      nullber 楼主 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

九渊凌虚 2017/08/23 18:54:42 发表在 沙发

你试驾过么

试过,不过只在场内。没有上路
      2017-08-23 22:04 回复
      马自达3 昂克赛拉

wjc1019 2017/08/23 18:56:05 发表在 板凳

装什么逼 昂克赛拉不比风范好?听别人吹什么牛逼

看马力,貌似锋范比昂好
      2017-08-23 22:04 回复
      马自达3 昂克赛拉

拿我温情当性情 2017/08/23 19:02:49 发表在 地板

够的,提速感觉还可以,你要是想和思域超跑比当我没说

怕拉不动
      2017-08-23 22:05 回复
      马自达3 昂克赛拉

julian0852000 2017/08/23 19:09:30 发表在 4楼

省省吧 城市里开仅够了 堵成这样你还跟谁飚车啊

不飙车,就平时满载超车这样,有没有虚的感觉?
      2017-08-23 22:06 回复
      马自达3 昂克赛拉

饭饭猪辈 2017/08/23 19:13:38 发表在 5楼

他开锋范你跟他瞎逼逼啥,开思域逼逼两句还可以

我第一辆车,他老司机。。。不懂之处,多多谅解
      2017-08-23 22:07 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56